И потом ещё 2 недели ждать пока придёт? Почему в условиях закупки не прописано, если б знала, что так долго, то не стала бы и заказывать...
Здравствуйте! Я в корзину положила комплект цвета фуксия. Не подскажите, как комплект вдруг превратился в один бюстгальтер? Без трусиков он мне не нужен. А разве может меняться описание товара, когда он уже в корзине?
Ну, вообще, это СП, а не магазин. Не хотите ждать, можете купить в магазине и сразу. Только в 3 раза дороже. Вы заказываете бюстик из распродажи, за 383 руб. В магазине он стоит примерно 1000 руб. Зато сразу. Можете не оплачивать, от меня не убудет. Удалю Ваш заказ, в закупку больше не возьму.
Спасибо за ответ, конечно, но я точно помню, что в описании было написано комплект.
Привет!) Половина заказа ждем счет, а другая не вошла? Бюстгалтера?)
Здравствуйте можно удалить заказ,, я хотела подумать а вы уже ждём счёт, до стопа ещё 15 дней
ДД! @ТигрёнокPlease , подскажите пжл,а нет ли возможности заказать у этого поставщика эти трусишки: DSL2543 и DSL2523.
Доброе утро! Разблокируйтесь мои заказы пожалуйста!!!
Цитирую: "natik" от 23 Март, 2019, 13:17:49 pm ДД! @ТигрёнокPlease , подскажите пжл,а нет ли возможности заказать у этого поставщика эти трусишки: DSL2543 и DSL2523.Добрый день!Да, добавила в каталог
ДД! Подскажите, пожалуйста, вот такой модельки Артикул: BF0952 нет размера на 44? кинула 42, но боюсь, что дочке маловато будет.
@blumari_nn , Добрый день!Бюстик заказан. Счета пока нет. Если его нет в счете, то заказ отправлю в офис. Если будет в счете, то могу отправить все вместе в след выкуп.