Тоже кинула , цена смешная, если что пристрою )) А вообще они не маломерят? а то что-то обьем 85 стал впритык, может подстраховаться и 90Е попробовать?
Цитирую: "Irony" от Сегодня в 12:05:25Тоже кинула , цена смешная, если что пристрою )) А вообще они не маломерят? а то что-то обьем 85 стал впритык, может подстраховаться и 90Е попробовать?В объеме - нет, не большемерят, все идет в размер. Последний, BF0483 - он большемерит по чашке. Бюстик очень хороший, у меня такие разных цветов. Но на свой 75В эту модель беру 75А.
Добрый вечер! С 01.04 заказ висит в статусе ждём счет, скажите пож-ста он не вошёл в стоп?
@МарияБу , в среду в офисе, если оплатите.
В среду - это 17-го? или 24?
ДД! @ТигрёнокPlease , подскажите пжл,а можно ли объединить заказ,который сейчас перешёл в разбор с трусишками,которые перешли сейчас в оплату,а то общий заказ почему-то разбился по разным счетам?
@Dthtofdbyf , Добрый вечер!Ваш заказ будет позже. Счет на этой неделе.
Цитирую: "natik" от Сегодня в 13:42:39ДД! @ТигрёнокPlease , подскажите пжл,а можно ли объединить заказ,который сейчас перешёл в разбор с трусишками,которые перешли сейчас в оплату,а то общий заказ почему-то разбился по разным счетам?Добрый день!Если сейчас оплатите, то завтра отвезу в офис. Или оставлю до след раздачи.
@natik , сейчас добавлю
@АнютаЛАВ , Добрый день!Некоторые позиции есть в наличии, поэтому отложила их раньше.Основной заказ буду отправлять в понедельник. По одним трусикам - отказ. Они есть только цвете NAVY (темно-синий). Перезакажите, если подходит цвет.
Здравствуйте.Получи ла сегодня заказ, но размер одного изделия не соответствует заказу: L.GREY Размер:XXXL(112) ;GREY Размер:XXXXL(116), а пришли двое 112 размер. Про негарантированный цвет в условиях закупки есть, а про негарантированный размер нет. Как получить то,что заказывала?Спасибо.
@zloblen , Добрый день!Вчера отметила. @tvm , Добрый день!Вашу не отметила. Сегодня еще буду отмечать.
Добрый день!Человеческий фактор всегда присутствует... ошиблась при сборке, заказов много. Возвращайте мне в офис (Транзит), ID250, деньги верну. Этого артикула на 116 уже нет, перезаказать не могу.
А заказы когда отвезете ?
Добрый день! Переведите меня в оплату пожалуйста, на праздники уезжаю, возможности оплатить не будет, Спасибо!
Здравствуйте. % за перевод на мою карту будет не менее 39 руб.
А можно просматривать комплектность заказа, когда вещи пришли к Организатору?
Доброе утро. У меня в заказе было 3 трусиков. Двое в оплате, на третьи - "ждем счет". Проследите,пожалуйста, чтобы они были в доставке вместе. Спасибо.
@InusikК , Добрый день!Заказ пришел частично, поэтому оставила до след раза, чтоб не делить заказ.Хорошо, переведу в оплату то, что пришло
Добрый день, товар в статусе ждем счет получим до 30.05?