Vis-a-vis - Качественное белье (мужское, женское, детское) по привлекательным ценам

0
Закупка закрыта
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2024, 12:58:07 pm от ТигрёнокPlease »

0
Тоже кинула , цена смешная, если что пристрою )) А вообще они не маломерят? а то что-то обьем 85 стал впритык, может подстраховаться и 90Е попробовать?
В объеме - нет, не большемерят, все идет в размер. 
Последний, BF0483 - он большемерит по чашке. Бюстик очень хороший, у меня такие разных цветов. Но на свой 75В эту модель беру 75А. 

0
Цитирую: "Irony" от Сегодня в 12:05:25Тоже кинула , цена смешная, если что пристрою )) А вообще они не маломерят? а то что-то обьем 85 стал впритык, может подстраховаться и 90Е попробовать?В объеме - нет, не большемерят, все идет в размер. 
Последний, BF0483 - он большемерит по чашке. Бюстик очень хороший, у меня такие разных цветов. Но на свой 75В эту модель беру 75А. 
ой нет, тогда удалю. Т.к. чашка скорее между Д и Е, ближе к Е. Если он большемерит. то будет отходить...

1
А когда отметочку об оплате поставите

0
@dgorik ,  Добрый день!
Сегодня. 
Оплат много, часть проставила, часть еще осталась. 

0
Добрый вечер! С 01.04 заказ висит в статусе ждём счет, скажите пож-ста он не вошёл в стоп?

0
Добрый вечер! С 01.04 заказ висит в статусе ждём счет, скажите пож-ста он не вошёл в стоп?
Добрый день!
Перевела в оплату

0
Включёно в счет  статус, реквизитов для оплаты нет, сориентируйте пожалуйста по срокам, он когда будет?

0
@МарияБу , в среду в офисе, если оплатите.

0
Спасибо, оплатила!!!!!

0
@МарияБу , в среду в офисе, если оплатите.
В среду - это 17-го? или 24?

1
В среду - это 17-го? или 24?
17-го.

0
ДД!  @ТигрёнокPlease , подскажите пжл,а можно ли объединить заказ,который сейчас перешёл в разбор с трусишками,которые перешли сейчас в оплату,а то общий заказ почему-то разбился по разным счетам?

0
ДД!  @ТигрёнокPlease , подскажите пжл,а можно ли объединить заказ,который сейчас перешёл в разбор с трусишками,которые перешли сейчас в оплату,а то общий заказ почему-то разбился по разным счетам?
Добрый день!
Если сейчас оплатите, то завтра отвезу в офис. 
Или оставлю до след раздачи.

0
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! Заказ зафиксирован с 9 апреля, в оплату не переведено, все что-то оплачивают. Ничего не понимаю. Ждать стопа?

0
@Dthtofdbyf , Добрый вечер!
Ваш заказ будет позже. Счет на этой неделе.

0
@Dthtofdbyf , Добрый вечер!
Ваш заказ будет позже. Счет на этой неделе.
Спасибо, поняла!

0
Цитирую: "natik" от Сегодня в 13:42:39ДД!  @ТигрёнокPlease , подскажите пжл,а можно ли объединить заказ,который сейчас перешёл в разбор с трусишками,которые перешли сейчас в оплату,а то общий заказ почему-то разбился по разным счетам?Добрый день!
Если сейчас оплатите, то завтра отвезу в офис. 
Или оставлю до след раздачи.
Извините за задержку,оплатила,ещё не поздно?

0
@natik , сейчас добавлю 

0
@natik , сейчас добавлю 
Спасибо огромное!

0
@ТигрёнокPlease , дд,а почему у меня только одни трусы со статусом ждем счет?

0
@АнютаЛАВ ,  Добрый день!
Некоторые позиции есть в наличии, поэтому отложила их раньше.
Основной заказ буду отправлять в понедельник. 
По одним трусикам - отказ. Они есть только цвете NAVY (темно-синий). Перезакажите, если подходит цвет. 

0
@АнютаЛАВ ,  Добрый день!
Некоторые позиции есть в наличии, поэтому отложила их раньше.
Основной заказ буду отправлять в понедельник.
По одним трусикам - отказ. Они есть только цвете NAVY (темно-синий). Перезакажите, если подходит цвет.

ок, перезаказала.

0
Здравствуйте.Получи ла сегодня заказ, но размер одного изделия не соответствует заказу: 
 L.GREY Размер:XXXL(112) ;GREY Размер:XXXXL(116), а пришли двое 112 размер. Про негарантированный цвет в условиях закупки есть, а про негарантированный размер нет. Как получить то,что заказывала?Спасибо.

0
Здравствуйте.Получи ла сегодня заказ, но размер одного изделия не соответствует заказу:  L.GREY Размер:XXXL(112) ;GREY Размер:XXXXL(116), а пришли двое 112 размер. Про негарантированный цвет в условиях закупки есть, а про негарантированный размер нет. Как получить то,что заказывала?Спасибо.
Добрый день!
Человеческий фактор всегда присутствует... ошиблась при сборке, заказов много. 
Возвращайте мне в офис (Транзит), ID250, деньги верну. Этого артикула на 116 уже нет, перезаказать не могу. 

0
Здравствуйте! Заказ оплатила 17.04.19года , а отметки почему то нет. 

0
Добрый день! Оплату уже отмечали? :Стесняюсь:

0
@zloblen , Добрый день!
Вчера отметила. 

@tvm , Добрый день!
Вашу не отметила. 
Сегодня еще буду отмечать.

0
ДД. Оплату проставьте пожалуйста.

0
@zloblen , Добрый день!
Вчера отметила. 

@tvm , Добрый день!
Вашу не отметила. 
Сегодня еще буду отмечать.
Извините, добрый день! Оплата прошла или надо прислать фото чека? 

0
Добрый день! Переведите меня в оплату пожалуйста, на праздники уезжаю, возможности оплатить не будет, Спасибо!

0
ДД! Подскажите, что с оплатой? Я уже переживаю...

0
А заказы когда отвезете ?

0
Добрый день!
Человеческий фактор всегда присутствует... ошиблась при сборке, заказов много.
Возвращайте мне в офис (Транзит), ID250, деньги верну. Этого артикула на 116 уже нет, перезаказать не могу.

Здравствуйте. % за перевод на мою карту  будет не менее 39 руб.Возвраты денег не выгодны, я уже заплатила % вовремя оплаты.А можно просматривать комплектность заказа, когда вещи пришли к Организатору?Неправильные размеры сразу отсылать менеджеру 
на обмен, а не отправлять заказчику неправильный заказ. А то безответственность какая-то получается, по принципу "и так сойдёт". Никто не умрёт без одних трусов, но осадочек остался.

0
А заказы когда отвезете ?
Добрый день!
Думаю, что 6-го мая

0
@еленам , @tvm ,  ДД! оплаты отметила. 

0
Добрый день! Переведите меня в оплату пожалуйста, на праздники уезжаю, возможности оплатить не будет, Спасибо!
Добрый день!
Сегодня переведу в оплату. 

1
Здравствуйте. % за перевод на мою карту  будет не менее 39 руб.
Добрый день!
39 руб - здесь заплачу я, верно? 

А можно просматривать комплектность заказа, когда вещи пришли к Организатору?
Ко мне не приходят собранные заказы. Собираю я сама. За 8 лет работы ошибочно было собрано 3-4 заказа. Всегда находились решения этого вопроса. 
И когда передо мною несколько сотен коробочек с трусами - перепутать 112 и 116 - возможно. Бывает. И я не говорю, что "и так сойдет!", а предлагаю вернуть Вам деньги за неверно собранный товар.

0
Доброе утро. У меня в заказе было 3 трусиков. Двое в оплате, на третьи - "ждем счет".  Проследите,пожалуйста, чтобы они были в доставке вместе. Спасибо.

0
@ТигрёнокPlease , статус заказа "ждем счет" висит давненько, а про стоп изменилась надпись "через 20 дней". Так когда же стоп? Если через 20 дней, то удалите мой заказ, я через 20 дней рассчитывала уже все получить.

0
Доброе утро. У меня в заказе было 3 трусиков. Двое в оплате, на третьи - "ждем счет".  Проследите,пожалуйста, чтобы они были в доставке вместе. Спасибо.
Добрый день!
Их не будет. 
В наличии есть другие модельки на такой размер. Предложу в ЛС.

0
@InusikК , Добрый день!
Заказ пришел частично, поэтому оставила до след раза, чтоб не делить заказ.
Хорошо, переведу в оплату то, что пришло. 

0
Здравствуйте! Это что же за выкуп такой??? Оплатила 05.04.2019, а заказ до сих пор не получила. Сначала кучу времени висел с оплатой, затем неделе три висит со статусом разбор товара и вот на днях статус на одной из позиций нет в наличии...Это как понимать??? Что вообще происходит??? Участвую у Вас в закупке уже далеко не в первый раз и такого безобразия еще не видела 

0
@InusikК , Добрый день!
Заказ пришел частично, поэтому оставила до след раза, чтоб не делить заказ.
Хорошо, переведу в оплату то, что пришло
Да, спасибо. Мне до отъезда оплатить и получить хоть что-то. Я лучше потом приеду и перезакажу.

0
@Vishka , Добрый день!
Ваш заказ был собран, но когда стала обклеивать заказы, Ваш заказ не нашла. Я до сих пор его не нашла и даже не понимаю, куда он мог деться... 
Все, что могла, я Вам перезаказала. Завтра отвожу в офис. К сожалению, одних трусиков уже не было для заказа. 
Напишите номер карты и фио держателя в ЛС, я верну Вам деньги. 

0
@InusikК , Добрый день!
Написала в ЛС по заказу.

0
Спасибо большое, конечно. Но почему об этом я узнаю только сейчас??? Очень не красиво с Вашей стороны.
Реквизиты отправила в личное сообщение. 

0
@Vishka , согласна, надо было написать сразу. 
Думаю, что сейчас напишу, откладываю.. а потом думаю, что уже скоро еду.. так все и не написала . Извините :Ромашки:
Деньги вернула. 

0
Добрый день, товар в статусе ждем счет получим до 30.05?

0
Добрый день, товар в статусе ждем счет получим до 30.05?
Добрый день!
Хорошо, если 30-го я отвезу в Транзит.... Раньше навряд ли успею разобрать. Доставка ко мне будет только 25-26. 

0
Добрый день! А когда оплачивать будем?