Ирина, добрый день, хочу попробовать купить кератин для восстановленяи волос. я правильно поняла что его можно добавлять в маску для волос, а потом смывать? а в чистом виде тоже смывать или можно оставить? подскажите пож-та. а может участницы форума знают?
natanata, посмотрите вот здесь http://irecommend.ru/content/syvorotka-helso-aktivnaya-belkovaya-syvorotka-keratin-kosmeticheskii
MIA82, а мне наверно не хватит на месяц одного тюбика кератина и коллагена? Подскажите по опыту. А то надо еще заказывать пока не поздно :)
Подскажите пожалуйста,заказ еще не пришел? :)
ирина, добрый день!подскажите, когда же стоп?
Все таки заказала и эластин :), тогда мне просто удалите кератин в маленькой упаковке, если будет выкупаться большая :Спасибо: :904m
хорошо, уберу маленькую, большую оставлю. буду большие выкупать все
спасибо
посмотрите, все поправила..
в описании кератина 250 мл указано: "( 60 мл. в подарок)"т.е. заказываешь большую, тебе еще маленькую в подарок упаковку дают? :Думаю:или я что то не так поняла... :Стесняюсь:u
ирина,добрый день! подскажите когда примерно раздача?
на Автозавод привезу во вторник
Получила свои баночки :Радуюсь: Использовала пока только 4 раза, не скажу, что результат на лицо, но волосы все равно живее стали. Но это мой индивидуальный случай... Зато сразу заметно (пока на ощупь) - вместо "соломы" стали приятно мягкими и гладкими.MIA82, вам за замечательную закупочку плюсик :1002 и отзыв!Еще хотела спросить, тех кто уже не в первый раз пользуется. Содержание баночек кератина большого (250 мл.) и маленького (60 мл.) одинаковое?Я себе брала большой - там бежевато-коричневатая жидкость, по консистенции совсем не густая, как у коллагена. В маленькое ведь тоже самое будет?Почему-то из-за того, что кератин жидкий добавляю подсознательного большее количество. Не знаю, стоит или нет.Выбираю, что заказать на следующий выкуп. :Думаю:
На сайте производителя появились все три продукта в больших бутылочках по 250 мл.MIA82, можете добавить? Они будут рядочками?
Добрый день, обещали во вторник привезти наши баночки на Автозавод, получится? Уж очень хочется забрать все заказики вместе с вашими и быть КРАСИВОЙ. :904m
сегодня физически в автозаводский офис отвезла в 12 часов дня
будут рядами по 12 шт. в ряду, постараюсь добавить завтра после беседы с поставщиком
Ирин, а больших Коллагена и Эластина не будет пока?
У меня нет реквизитов для оплаты :907m
оплачиваю сегодня, отметку сделаю после 21 часа
не было возможности оплатить во время.. :Виноват: :Виноват:оплачу завтра в обед :904m :904m :904m
оплатила!
Жаль, что на оплаченные 27 уже не распространяется акция...Но новость просто супер!Ирин, вы просто мега-молодец!!! :Здорово:
Добрый день! Ирина,я так и не получила посылку с первого выкупа.Пришлите мне номер трека ,я вас просила.Где она висит? я за это время уже еще бы назаказывала .