Ирина, добрый день, можете мне зарезервировать Кератин из пристроя?
Заказала 3 флакона по 60 мл ) так понимаю по акции?
Ответьте пожалуйста, я уже положила в корзину некоторые позиции- все правильно я выбрала?
ВСЁ! Оплатила!
оплатила 1756, можно 30 руб. оплачу в офисе, ошиблась.
Спасибо, как только в пристрое появиться, я оплачу, если надо могу раньше :)
Вы можете объединить мои заказы, в один?
Заказ который оплачен и который еще зафиксирован, стоп 28.07
т.е Вам оставить на выкуп, стоп у которого 28.07? тогда не высылаю сейчас в офис, оставляю пока у себя
НАПОМИНАЮ О ЛЕТНИХ СКИДКАХ: :892ПРИ ЗАКАЗЕ 3-Х ЛЮБЫХ ПРЕПАРАТОВ 60 мл - скидка 10% :homaПРИ ЗАКАЗЕ 2-Х КЕРАТИНОВ 250 мл- скидка 5% :homaПРИ ЗАКАЗЕ 3-Х КЕРАТИНОВ 250 мл- скидка 10% :homaБудьте красивы и молоды! :901 :901
MIA82, Ирин,подскажите пжл,а закрытые препараты сколько хранятся в холодильнике? И когда приблизительно будет в офисах заказ,который сейчас в доставке?
привет) у меня тут такая проблема случилась, компьютер сломался а я пароль от старой страничке забыла(котенок 123) а у меня по твоей закупки заказ...ты его сможешь убрать его или хотя бы мне потом на эту страничку реквизиты прислать?
реквизиты в личку могу прислать. Если ЛС не просматриваются, то уберу заказ
НАПОМИНАЮ О ЛЕТНИХ СКИДКАХ: :892 ПРИ ЗАКАЗЕ 3-Х ЛЮБЫХ ПРЕПАРАТОВ 60 мл - скидка 10% :homa ПРИ ЗАКАЗЕ 2-Х КЕРАТИНОВ 250 мл- скидка 5% :homa ПРИ ЗАКАЗЕ 3-Х КЕРАТИНОВ 250 мл- скидка 10% :homa Будьте красивы и молоды! :901 :901
Что то не поняла немного. Цены наоборот подняли? При заказе неделю назад без скидки сумма корзине была меньше. Сейчас наценка. Без скидок. Сумма за 3 средства 1220. На сайте поставщика идет акция .Специально для Вас!Helso продляет свою уникальную акцию до конца июля!Успейте выбрать лучшее предложение для Вас!1. Кератин 60мл + Коллаген 60мл + Эластин 60мл = 1000 р. В чем тогда экономия?
Я вместо "скидка" поставила ошибочно "наценка". Сейчас все поправила. Первый раз делала операцию со скидками и из-за моей невнимательности так вышло.
Ой! А я уже 1220 руб. оплатила. Если Вам удобно, то верните, пожалуйста, переплату на телефон (номер в моем профиле). Спасибо.
Хорошо, сегодня переведу и отпишусь в личку
MIA82, а эластин большой флакон почему не попал в выкуп ? :Ромашки:
Перевела на телефон сдачу 220руб
MIA82, скажите, а скидки в августе тоже действуют?
Ирина, доброго времени суток! Скажите. на сайте написано, что скидки до конца июля, т. е в авгусе уже нет смысла заказывать 3 по 60мл? (1000руб)?
Ирина, а когда по офисам развозить будете? В доставке вроде уже давно висит :Стесняюсь:
Ирина, доброе утро. А почему в счет только кератин включен, что с оставшимися двумя, на складе нет?
Доброе утро, можно по акции все три средства купить.[/quotАкция была до конца июля(
А какой офис? Я давно все развезла
При нанесение на кожу эластина в чистом виде он сворачивается, с кремом нет, так должно, почему?
А у меня все с точностью до наоборот!!! Сам по себе не сворачивается, а с кремом разделяется на такие фракции что наносить становится просто неприятно, одни катышки)) я сначала эластин потом коем наношу.