сыворотки хелсо - Впервые!!! Натуральные белковые сыворотки КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН,

0
Перейти в закупку

Привет!
Представляю Вашему вниманию чистые косметические сыворотки на основе натуральных белков - КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН, ЭЛАСТИН. Применяются в качестве активной добавки в косметические средства для ухода за кожей, волосами и телом. С новым поколением белковых сывороток Вы можете теперь самостоятельно, и в нужной вам пропорции применять в уходе за собой очень востребованные в косметической продукции на сегодняшний день Коллаген, Кератин, Эластин.

Способ применения:
Для того чтобы обогатить КОСМЕТИЧЕСКИМ КЕРАТИНОМ 200 мл обычного шампуня, вам потребуется 10-20 мл сыворотки. Норма ввода составляет 5-10% от общей массы косметического продукта. Возможно увеличение дозировки при необходимости, а также возможно использование кератина в чистом виде.
КЕРАТИН можно использовать и для здоровых волос в профилактических целях. В отличие от гидролизированного кератина и аминокислот, натуральный трехспиральный живой белок Кератин действует более эффективно, восстанавливая волос по всей длине от корней до самых кончиков.

КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами. Небольшое количество коллагеновой сыворотки необходимо добавить в крем, лосьон, маску для лица, шампунь, бальзам или маску для волос или любые другие средства по уходу за кожей и волосами. Норма ввода – 5-10% от общей массы косметического продукта. Отлично сочетается использование Коллагена совместно с Кератином для восстановления волос.
Целесообразно обогащать разовую порцию косметического средства перед его непосредственным применением.

Активная белковая сыворотка КОЛЛАГЕН состоит из чистого коллагена и воды. Вы можете самостоятельно контролировать количество белка, каждый раз создавая новую порцию косметического средства. В сыворотке содержится натуральный коллаген, а не гидролизат, что является залогом его высокой биологической активности.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭЛАСТИН предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей. Микроэлементарный состав белка Эластина обуславливает его высокую эффективность против признаков увядания кожи – морщины, обвисание контуров, расширенные поры.
Небольшое количество активной сыворотки Эластин необходимо добавить в косметическое средство для кожи или волос (крем, лосьон, маску и пр.) и тщательно перемешать. Норма ввода эластина составляет 5-10 % от общей массы обогащаемого продукта. Целесообразно вводить Эластин в косметическое средство непосредственно перед применением.

Подробную информацию Вы можете прочитать на сайте поставщика http://helso.ru/

ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПОЧКИ!!! :Elf :Elf :Elf

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА - качественная, безопасная, экологически чистая, доступная по цене.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1735

orage/6/3/6/Belorusska_6714722_11262636.gif">

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2018, 20:51:29 pm от MIA82 »

0
Ирина, добрый день, можете мне зарезервировать Кератин из пристроя?
Вам могу)

0
Заказала 3 флакона по 60 мл  ) так понимаю по акции?
все правильно, акция пока есть

0

Ответьте пожалуйста, я уже положила в корзину некоторые позиции- все правильно я выбрала?
все правильно, эластин придает волосам особый блеск, его рекомендуют не только для подтяжки кожи, но и для лечения волос (эластин, хоть и в меньшей степени, чем кератин, но тоже входит в состав волос и ногтей)

0
ВСЁ! Оплатила!
хорошо, оплаты начну проставлять завтра, разбираю Пчелку и носочки..

0
Спасибо, как только в пристрое появиться, я оплачу, если надо могу раньше :)

0
MIA82, спасибо большое,возьму все и для кожи и для волос)

0
оплатила 1756, можно 30 руб. оплачу в офисе, ошиблась.

0
оплатила 1756, можно 30 руб. оплачу в офисе, ошиблась.

хорошо

0
Хорошо, спишемся поближе к пристрою

0

0
Вы можете объединить мои заказы, в один?

0
а ка
Вы можете объединить мои заказы, в один?
а какие конкретно заказы?

0
Заказ который оплачен и который еще зафиксирован, стоп 28.07

0
Заказ который оплачен и который еще зафиксирован, стоп 28.07
т.е Вам оставить на выкуп, стоп у которого 28.07? тогда не высылаю сейчас в офис, оставляю пока у себя

0
т.е Вам оставить на выкуп, стоп у которого 28.07? тогда не высылаю сейчас в офис, оставляю пока у себя
Да, спасибо!

0
НАПОМИНАЮ О ЛЕТНИХ СКИДКАХ: :892

ПРИ ЗАКАЗЕ 3-Х ЛЮБЫХ ПРЕПАРАТОВ 60 мл - скидка 10% :homa
ПРИ ЗАКАЗЕ 2-Х КЕРАТИНОВ 250 мл- скидка 5% :homa
ПРИ ЗАКАЗЕ 3-Х КЕРАТИНОВ 250 мл- скидка 10% :homa

Будьте красивы и молоды!
:901 :901

0

Будьте красивы и молоды!

0
MIA82, Ирин,подскажите пжл,а закрытые препараты сколько хранятся в холодильнике? И когда приблизительно будет в офисах заказ,который сейчас в доставке?

0
 1
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2013, 00:55:00 am от MIA82 »

0
MIA82, Ирин,подскажите пжл,а закрытые препараты сколько хранятся в холодильнике? И когда приблизительно будет в офисах заказ,который сейчас в доставке?
срок годности 12 мес. Заказ (выкуп №7), по которому сейчас доставка, планирую развезти на этой неделе.

0
привет) у меня тут такая проблема случилась, компьютер сломался а я пароль от старой страничке забыла(котенок 123) а у меня по твоей закупки заказ...ты его сможешь убрать его или хотя бы мне потом на эту страничку реквизиты прислать?

0
MIA82,
Привет, я в корзине писала чтобы вы объединили все три мои пузырька, а смотрю уже в офисе два, вы не видели или все таки объединили?

0
привет) у меня тут такая проблема случилась, компьютер сломался а я пароль от старой страничке забыла(котенок 123) а у меня по твоей закупки заказ...ты его сможешь убрать его или хотя бы мне потом на эту страничку реквизиты прислать?
  реквизиты в личку могу прислать. Если ЛС не просматриваются, то уберу заказ

0
  реквизиты в личку могу прислать. Если ЛС не просматриваются, то уберу заказ
уберите тогда лучше, а я с этой страничке тогда закажу

0

Будьте красивы и молоды!
Что то не поняла немного. Цены наоборот подняли? При заказе неделю назад без скидки сумма  корзине была меньше. Сейчас наценка. Без скидок. Сумма за 3 средства 1220. На сайте  поставщика идет акция .
Специально для Вас!

Helso продляет свою уникальную акцию до конца июля!

Успейте выбрать лучшее предложение для Вас!

1. Кератин 60мл + Коллаген 60мл + Эластин 60мл = 1000 р.
  В чем тогда экономия?

0
Что то не поняла немного. Цены наоборот подняли? При заказе неделю назад без скидки сумма  корзине была меньше. Сейчас наценка. Без скидок. Сумма за 3 средства 1220. На сайте  поставщика идет акция .
Специально для Вас!

Helso продляет свою уникальную акцию до конца июля!

Успейте выбрать лучшее предложение для Вас!

1. Кератин 60мл + Коллаген 60мл + Эластин 60мл = 1000 р.
  В чем тогда экономия?

Я вместо "скидка" поставила ошибочно  "наценка". Сейчас все поправила.  Первый раз делала операцию со скидками и из-за моей невнимательности так вышло.

0
MIA82, а эластин большой флакон почему не попал в выкуп ? :Ромашки:

0
Я вместо "скидка" поставила ошибочно  "наценка". Сейчас все поправила.  Первый раз делала операцию со скидками и из-за моей невнимательности так вышло.

Ой! А я уже 1220 руб. оплатила. Если Вам удобно, то верните, пожалуйста, переплату на телефон (номер в моем профиле). Спасибо.

0
Ой! А я уже 1220 руб. оплатила. Если Вам удобно, то верните, пожалуйста, переплату на телефон (номер в моем профиле). Спасибо.

Хорошо, сегодня переведу и отпишусь в личку

0
Хорошо, сегодня переведу и отпишусь в личку
Перевела на телефон сдачу 220руб

0
MIA82, а эластин большой флакон почему не попал в выкуп ? :Ромашки:
сдачу 472 руб перевела на карту. Что касается большого флакона эластина - перевела всё что было у вас в заказе, если хотите можете оплатить сегодня 787 руб., и получите вместе с основным заказом

0
Перевела на телефон сдачу 220руб
Все получила. Спасибо!

0
MIA82, скажите, а скидки в августе тоже действуют?

0
MIA82, скажите, а скидки в августе тоже действуют?
некоторые действуют до конца августа

0
Ирина, доброго времени суток! Скажите. на сайте написано, что скидки до конца июля, т. е в авгусе уже нет смысла заказывать 3 по 60мл? (1000руб)?

0
Ирина, доброго времени суток! Скажите. на сайте написано, что скидки до конца июля, т. е в авгусе уже нет смысла заказывать 3 по 60мл? (1000руб)?
изначально была акция до конца лета, но видимо поменяли до конца июля  поэтому не успеем.

0
Ирина, а когда по офисам развозить будете? В доставке вроде уже давно висит  :Стесняюсь:

0
Доброе утро, можно по акции все три средства купить.

0
Ирина, доброе утро.
А почему в счет только кератин включен, что с оставшимися двумя, на складе нет?

0
MIA82, Доброе утро! Хочу предупредить, что возможно задержу с оплатой на час - полтора... работаю до 22...

0
Ирина, а когда по офисам развозить будете? В доставке вроде уже давно висит  :Стесняюсь:
А какой офис? Я давно все развезла

0
Ирина, доброе утро.
А почему в счет только кератин включен, что с оставшимися двумя, на складе нет?
По 60 мл. У поставщика только кератин. Все остальное по 250 мл. Обещали в следующий стоп

0
Доброе утро, можно по акции все три средства купить.
[/quot
Акция была до конца июля(

0
Добрый вечер.А отметьте мне пожалуйста оплату, а то я оплатила уже 3 дня назад. Волнуюсь.

0
А какой офис? Я давно все развезла

Вообще Борский. Соответственно из Московского забирают по вторникам или средам  :(

0
При нанесение на кожу  эластина в чистом виде он сворачивается, с кремом нет, так должно, почему?

0
При нанесение на кожу  эластина в чистом виде он сворачивается, с кремом нет, так должно, почему?
А у меня все с точностью до наоборот!!! Сам по себе не сворачивается, а с кремом разделяется на такие фракции что наносить становится просто неприятно, одни катышки)) я сначала эластин потом коем наношу.

0
У меня без крема сворачивается - первое время смывала после применения, но поставщик пояснил, что эластин  необходимо смешивать с кремом (но не перебарщивать- 5-10процентов от объема крема), а коллаген и кератин можно использовать в чистом виде. Сейчас эластин использую с кремом- ни разу не свернулся.

0
А у меня все с точностью до наоборот!!! Сам по себе не сворачивается, а с кремом разделяется на такие фракции что наносить становится просто неприятно, одни катышки)) я сначала эластин потом коем наношу.
Может у Вас слишком большая концентрация? с кремом он не должен разделяться, если Вы смешиваете порцию непосредственно перед нанесением на кожу.

0
MIA82,
Может еще от кожи зависит? Я в чистом виде применяю и мне очень нравится! И коже тоже. И керотин супер! Я и в чистом виде и в маску добавляю!! В сентябре ждите меня снова, как раз все закончится)))