MIA82, здравствуйте.заказ по 60 мл. на 3 флакона сделан.а перерасчёт будет ? :904m
Добрый день, дорогие участники закупки сывороток! Завтра планирую развозить сыворотки Хелсо (выкуп №6) по офисам. Скоро-скоро станем еще красивей))
Ура!!! :902 :902 :902а в Дзержинск когда отправлять будете?
здравствуйте,скажите,пожалуйста, если у меня крем самодельный (масло кокосовое,масло миндальное,глицерин) можно ли в него добавлять коллаген или эластин еще,не свернется ?может есть такая информация?
Я сама покупала в СП базовые масла (каритэ, какао, бабассу и проч.), тоже делаю смеси и использую их для кожи вместо кремов (только без глицирина - он для чего?), добавляла эластин и коллаген в смесь масел карите (ши) и бабассу- смесь не свернулась (эластин не сворачивается, если его немного в общем объеме (5%)).
набор сывороток из 3-х ЛЮБЫХ штук по 250 мл. , акция есть?
глицерин сохраняет воду в коже и на коже,вытягивая её из воздуха,образует некое подобие пленки,улучшает впитываемость масел или активных веществ в креме в несколько раз, я глицерин так же и в шампунь добавляю,делаю маски с глицерином,даже если делать самую простую маску молоко+глицерин,то она очень питает и улучшает состояние кожи, после двух родов почти подряд,да еще кормлений грудью, не знала чем уже намазать её бедную сухую и обезвоженную,так что вот.
интересно! надо тоже попробовать! глицерин копейки стоит..
да,копейки,в том и дело,в общем мой рецепт с маслами:1 чайная ложка масла кокосового,миндального и чайная ложка глицерина,что интересно,надо совсем немного ,чтобы распределить по лицу этот состав,делала вначале три раза в день,теперь двамаска из молока с глицерином:три чайные ложки молока и одна чайная ложка глицерина,как следует встряхнуть баночку с составом,наносить на влажную кожу, в рецепте написано ,что оставлять на ночь нужно,но я протирала тоником через 30 минут,и умывалась утром водой прохладнойрецепт скраба с,глицерином и миндальными орехами:-2 чайные ложки глицерина- 4 чайные ложки измельченного миндаляЭтот скраб является достаточно легким и деликатным, но при этом он весьма эффективно очищает кожу лица и может стать отличным средством против черных точек. Помимо этого, глицерин в сочетании в миндалем будет тонизировать кожу и способствовать ее обновлению. Скраб нанести на кожу массажными движениями и оставить до полного высыхания, смыть прохладной водойвот тут много интересных и довольно простых рецептов масок,кремов и скрабов с использованием глицеринаhttp://m.woman.delfi.ua/article.php?id=1906270
спасибо за рецептики! обязательно попробую! а у Вас кокосовое масло жидкое? или кусочком и надо растапливать?
я заказывала на сп в кристалах свежести (кстати,супер вещь),но можно купить и в аюверда магазине,например,на проспекте ленина,недалеко от тц муравей, масло само таит при темре выше 24 градусов,если в холодильнике хранить будите,на пару минут в теплую воду баночку и все тип топ,если использовать чистое,то можно прям так на тело ,оно само таит ,это очень приятно :-D
согласна) также, как и бабассу- тает на коже при комнатной температуре.. всем рекомендую воспользоваться закупкой с базовоми маслами- полезно и приятно, как в СПА салоне
почитаю про него,а что вы с ним делаете?добавляете что-нибудь?посоветуйте для волос ,укрепить побыстрее их хочется,сыпятся
Бабассу оч. нравится маме: использует для сухой кожи (на все тело эластина не наберешься)). В основном, смешиваю для неё карите (твердое масло), макадамию (жидкое) и бабассу (твердое в холодном состоянии). Но она пробовала и чистым - аллергии не было. Иногда добавляю масло какао (оно тоже оч. полезно и придает приятный аромат шоколада). Для волос в выходные (не часта правда, т.к. времени не всегда хватает) делаю маску из жидких масел: Касторовое, жожоба и бабассу. на пару часов под пленку и полотенце, потом смываю шампунем. Волосы питаются маслами, до кератина только ими и спасалась, но каждый день масло использовать некомфортно- надо время, чтоб ходить с пакетом на голове)). Вот как-то так. Сейчас масла в основном использую для массажа. инф. из сети:Масло бабассу – настоящая находка для всех, кто страдает от излишней сухости кожи, волос и губ. Оно очень похоже на целебное масло кокосового ореха, которое, как известно, имеет температуру плавления, близкую к температуре кожи человека. Это означает, что любой препарат с маслом бабассу наносится легко, впитывается быстро и воздействует на кожу мягко, не оставляя жирного блеска. Косметологическая промышленность широко использует масло бабассу как жировой и смягчающий компонент при изготовлении кремов для кожи и губ, средств для загара, а также средств для ухода за сухими волосами, склонными к ломкости. Особенно рекомендуется масло бабассу для ухода за изможденной, шелушащейся кожей, страдающей недостаточным уровнем влажности. Кроме того, оно помогает заметно омолодить кожу, тронутую первыми признаками старения, которая уже начала терять свою эластичность и упругость. Масло бабассу превосходно разглаживает кожу, практически уничтожая морщины. Оно придает коже сияющий, здоровый вид и естественный блеск. Более того – на воздействие масла бабассу отлично реагирует и жирная кожа, склонная к воспалениям. Это происходит благодаря лауриновой кислоте – она обладает мощными противомикробными качествами. Масло бабассу по праву считается лучшим увлажнителем, помогающим коже долго оставаться молодой и свежей. Правда, не рекомендуется применять его в чистом виде – масло лучше смешивать с другими продуктами, его доля при этом не должна превышать 10-15%.
вы занимаетесь массажем?сами делаете кому-нибудь или себе делаете?я почитала вчера про это масло, я часто забываю убирать масла в холодильник,впрочем для кокосового и миндального это не страшно
у меня супруг профессионально занимается массажем (зарабатывает на нем и свою семью заодно не забывает))
класс!!а можно вопросы в личку насчёт массажа?
Добрый день, скажите пожалуйста в автозаводский офис вы сегодня отвозили заказы?
а при покупке каждого по одному средству коллаген, эластин, кератин по 250 мл., акция есть?
Срок годности с последней закупки какой был? у всех по 250 и 60 мл.
Скажите пожалуйста, а сколько "живет" сыворотка на воздухе. ее надо добавлять только непосредственно перед нанесением или можно один раз добавить на весь срок применения?
:904m Добрый день, хочу поучаствовать в закупке, скажите пожалуйста, кто знает, помогают эти средства от секущихся кончиков?
если не закроются ряды по 250 мл.,коллаген и эластин, то можно заменить маленькими,
Уважаемые участники закупки Сывороток Хелсо (выкуп 7). Счет от поставщика получен, по наличию проставила требования оплаты (всем скидки тоже проставила, посмотрите пож-та, нет ли у кого каких замечаний), реквизиты в корзинах.По наличию: закрылся ряд коллагена по 250 мл (12 шт), но его разобрали у поставщика- новая партия изготовится к концу месяца- как раз к стопу выкупа 8. Я эту коробку забронировала. По кератину собрался ряд 12 шт. кератина 250 мл. и 2 шт. из 2-го ряда- их выкупаю с пристроем.ОПЛАТА до 17.07.2013 до 21-00
Ирина, добрый день, можете мне зарезервировать Кератин из пристроя?
Здравствуйте,очень хочу приобрести чудо средство,помогите определиться какое брать. Моя проблема такова: Волос тонкий,сечется,ломается- плохо растут,так сказать застряли на одной длине и все,хотя по корням то вижу что растут. В общем хочется наполнить волос,чтобы выглядел здоровым ну и не ломался конечно))) Какое средство брать? и как его применять.Заранее спасибо))) :904m
MIA82, Все понятно, все здорово. А объединить потом можно будет оба заказика?