сыворотки хелсо - Впервые!!! Натуральные белковые сыворотки КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН,

0
Перейти в закупку

Привет!
Представляю Вашему вниманию чистые косметические сыворотки на основе натуральных белков - КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН, ЭЛАСТИН. Применяются в качестве активной добавки в косметические средства для ухода за кожей, волосами и телом. С новым поколением белковых сывороток Вы можете теперь самостоятельно, и в нужной вам пропорции применять в уходе за собой очень востребованные в косметической продукции на сегодняшний день Коллаген, Кератин, Эластин.

Способ применения:
Для того чтобы обогатить КОСМЕТИЧЕСКИМ КЕРАТИНОМ 200 мл обычного шампуня, вам потребуется 10-20 мл сыворотки. Норма ввода составляет 5-10% от общей массы косметического продукта. Возможно увеличение дозировки при необходимости, а также возможно использование кератина в чистом виде.
КЕРАТИН можно использовать и для здоровых волос в профилактических целях. В отличие от гидролизированного кератина и аминокислот, натуральный трехспиральный живой белок Кератин действует более эффективно, восстанавливая волос по всей длине от корней до самых кончиков.

КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами. Небольшое количество коллагеновой сыворотки необходимо добавить в крем, лосьон, маску для лица, шампунь, бальзам или маску для волос или любые другие средства по уходу за кожей и волосами. Норма ввода – 5-10% от общей массы косметического продукта. Отлично сочетается использование Коллагена совместно с Кератином для восстановления волос.
Целесообразно обогащать разовую порцию косметического средства перед его непосредственным применением.

Активная белковая сыворотка КОЛЛАГЕН состоит из чистого коллагена и воды. Вы можете самостоятельно контролировать количество белка, каждый раз создавая новую порцию косметического средства. В сыворотке содержится натуральный коллаген, а не гидролизат, что является залогом его высокой биологической активности.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭЛАСТИН предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей. Микроэлементарный состав белка Эластина обуславливает его высокую эффективность против признаков увядания кожи – морщины, обвисание контуров, расширенные поры.
Небольшое количество активной сыворотки Эластин необходимо добавить в косметическое средство для кожи или волос (крем, лосьон, маску и пр.) и тщательно перемешать. Норма ввода эластина составляет 5-10 % от общей массы обогащаемого продукта. Целесообразно вводить Эластин в косметическое средство непосредственно перед применением.

Подробную информацию Вы можете прочитать на сайте поставщика http://helso.ru/

ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПОЧКИ!!! :Elf :Elf :Elf

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА - качественная, безопасная, экологически чистая, доступная по цене.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1735

orage/6/3/6/Belorusska_6714722_11262636.gif">

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2018, 20:51:29 pm от MIA82 »

0
У меня без крема сворачивается - первое время смывала после применения, но поставщик пояснил, что эластин  необходимо смешивать с кремом (но не перебарщивать- 5-10процентов от объема крема), а коллаген и кератин можно использовать в чистом виде. Сейчас эластин использую с кремом- ни разу не свернулся.
Спасибо за ответ!!!

0
Дорогие участники! Поставщик снижает цену на весь товар, но все будет рядами. Я в выходные поправлю каталог с новыми ценами  и  из ваших корзин все удалю. Буду ждать вас в рядочках :-)

0
Ирина, я жду от Вас ответ уже 3 недели!!!!!!!!!!!!

0
Дорогие участники! Поставщик снижает цену на весь товар, но все будет рядами. Я в выходные поправлю каталог с новыми ценами  и  из ваших корзин все удалю. Буду ждать вас в рядочках :-)
ДВ. Ряды появились, а цены остались прежними?

0
ДВ. Ряды появились, а цены остались прежними?

Цены поменяю сегодня-завтра, не переживайте, в выходные поставщик не работал, сегодня должны согласовать

0
Ирина, я жду от Вас ответ уже 3 недели!!!!!!!!!!!!
ответила в личку

0
Дорогие участники! Цены в каталоге поменяла.

0
Доброго времени суток, не удержалась от ваших отзывов! Когда открылась закупка зашла почитала закрыла....... а тут такое..... попробую каждую баночку по 60мл, потом по большой возьму!

0
Доброго времени суток, не удержалась от ваших отзывов! Когда открылась закупка зашла почитала закрыла....... а тут такое..... попробую каждую баночку по 60мл, потом по большой возьму!
Добро пожаловать!

0
Девочки, может есть у кого ещё какие рецептики, и отзывы, с удовольствием послушаю)))))))

0
Спрей кератина идеально подходит для длинных волос (необходимо распылять на волосы по всей длине, не смывая потом с головы).

Подскажите плиз, а спрей нужно отдельно приобретать? Любой пустой флакончик с дозатором в виде спрея? или нет? (не поняла)  :Ромашки:

0
Я сама покупала в СП базовые масла (каритэ, какао, бабассу и проч.), тоже делаю смеси и использую их для кожи вместо кремов (только без глицирина - он для чего?), добавляла эластин и коллаген в смесь масел карите (ши) и бабассу- смесь не свернулась (эластин не сворачивается, если его немного в общем объеме (5%)).

А можно ссылку на закупку?

0
Подскажите плиз, а спрей нужно отдельно приобретать? Любой пустой флакончик с дозатором в виде спрея? или нет? (не поняла)  :Ромашки:
спрея в продаже нет, флакон только с дозатором, если хотите спрей, то в средство или в пустой флакон с распылителем можно добавить кератин, или кератин в чистом виде перелить (коллаген не подходит для распыления, у него более вязкая консистенция)

0
А можно ссылку на закупку?
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/436
Закупка для мыловаров, поэтому, чтоб найти масла, надо проявить некоторую фантазию)):

Наименование: Масло макадамии раф.
 Артикул: -
 Цена: 67

Заказать Каталог

0
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/436
Закупка для мыловаров, поэтому, чтоб найти масла, надо проявить некоторую фантазию)):

Наименование: Масло макадамии раф.
 Артикул: -
 Цена: 67

Заказать Каталог

А вы из разных закупок масла брали? Нашла там только 2 из тех которые были упомянуты....

0
Стоп по плану или раньше? Вроде все ряды уже закрыть!!!!

0
Ирина здравствуйте, добавила в корзину кератин!!!!!!!!! Прочитала в отзывах о закупке про применение эластина при растяжках.......... . Девушки, если можно по подробнее об этом!!!!!! Проблема для меня очень актуальная!!!!!!!

0
я
А вы из разных закупок масла брали? Нашла там только 2 из тех которые были упомянуты....
вообще на параллельном сайте брала, там сейчас не собирают, а здесь такая закупка, только "мыловаров"

0
стоп
Стоп по плану или раньше? Вроде все ряды уже закрыть!!!!

стоп по плану будет
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2013, 20:29:32 pm от MIA82 »

0
я вообще на параллельном сайте брала, там сейчас не собирают, а здесь такая закупка, только "мыловаров"

ясно,спасибо!

0
стоп
стоп по плану будет
я вообще на параллельном сайте брала, там сейчас не собирают, а здесь такая закупка, только "мыловаров"

буду ждать) спасибо!
ясно,спасибо!

0
Девочки, реквизиты в корзинах, жду оплату до 18.09.2013 до 21-00, не забывайте оставлять информацию по оплате

0
оплатила

0
Здравствуйте, недостающие данные по оплате в корзине

0
Доброй ночи!
Вам надо купить коллаген и кератин.
Либо смесь препаратов, либо по очереди втирать в корни волос и по всей длине ежедневно. Можно добавлять в маску для волос, но для большего эффекта рекомендую использовать чистые препараты.  :Elf
Вам повезло, сейчас акции на любые 3 флакона 60 мл. скидка 10%, на большой кератин 250мл. (хорош на длинных волосах) - 2 флакона- 5% скидка, 3 флакона- 10%.
Приятного выбора и будьте красивы!
 :901 :901
а у меня в заказе 4 флак по 60мл...тоже со скидкой будут? или акция закончилась?

0
ПОдскажите, раздачи через какой промежуток времени примерно?

0
Оплатила

0
а у меня в заказе 4 флак по 60мл...тоже со скидкой будут? или акция закончилась?
акция закончилась 01.08.2013(( но за это время немного снизились цены

0
ПОдскажите, раздачи через какой промежуток времени примерно?
после того, как ВСЕ оплатят (половина еще не проплатила) примерно через неделю

0
|Извините , завтра заплачу обязательно , сегодня не было возможности, проставлю вечером

0
после того, как ВСЕ оплатят (половина еще не проплатила) примерно через неделю

Блин( да что же так долго все оплачивают???????  :Ужас: :Ужас: :Ужас: до 18-го числа же........ уже 19-ое и у половины не оплачено ещё......  :Удивляюсь: Люди,давайте не будем подводить.......... :1004

0
Извините , оплату проставила недоплатила 19 рублей , как мне поступить , нельзя ли прибавить к офису ?

0
Извините , оплату проставила недоплатила 19 рублей , как мне поступить , нельзя ли прибавить к офису ?
Хорошо, доплатите в офисе.

0
Подскажите, наш заказ в пути уже? или остались ещё неплательщики?

0
Ирина здравствуйте. Я оплатила эластин, но хочу еще купить коллаген. Я успеваю в этот выкуп или нет? Если я успеваю, то сегодня могу оплатить коллаген. Спасибо.

0
Подскажите, наш заказ в пути уже? или остались ещё неплательщики?
оплатили все! счет поставщику оплачен.

0
оплатили все! счет поставщику оплачен.

Ура!!!!!!! А от куда они к нам едут? как долго по времени?

0
Ура!!!!!!! А от куда они к нам едут? как долго по времени?
из Москвы, но отправляют партиями, поэтому отгружают не в день проплаты

0
Ирина здравствуйте. Я оплатила эластин, но хочу еще купить коллаген. Я успеваю в этот выкуп или нет? Если я успеваю, то сегодня могу оплатить коллаген. Спасибо.
Проговорю с поставщиком, отпишусь, добрый вечер

0
из Москвы, но отправляют партиями, поэтому отгружают не в день проплаты

Ясно,спасибо! Надеюсь уже скоро получим)

0
Ирина, еще раз хочу поблагодарить за эту великолепную закупку!!! пользоваться сыворотками начала с апреля этого года, в особенности кератином - волосы были не очень густые. А сейчас я себя не узнаю - волосы стали блестящие и здоровые, очень много новых растет (приходится закалывать множеством невидимок, невозможно полностью собрать))))

0
Ирина, еще раз хочу поблагодарить за эту великолепную закупку!!! пользоваться сыворотками начала с апреля этого года, в особенности кератином - волосы были не очень густые. А сейчас я себя не узнаю - волосы стали блестящие и здоровые, очень много новых растет (приходится закалывать множеством невидимок, невозможно полностью собрать))))

Ой, как здорово, с нетерпением жду свои баночки! Спасибо за отзыв!

0
Написано доставка, а когда в офисе получить можно будет?

0
Написано доставка, а когда в офисе получить можно будет?
на этой недели доставлю во все офисы города

0
а напишите как используете!!! Пожалуйста! И еще такой вопрос: у Вас кератин не портится? Вы его в холодильнике храните? Просто у меня он пахнуть начинает очень неприятно, примерно через месяц....

0
девочки, кто нибудь пробовал кератин распылять через пульверизатор?у меня почему то он него все пуль-ры забиваются. может он уже испортился, в нем как будто мелкие частички черные какие то?а сам грязно-серо-коричневого цвета.

0
Ирина, а из дома у вас можно забрать? Очень надо!

0
а напишите как используете!!! Пожалуйста! И еще такой вопрос: у Вас кератин не портится? Вы его в холодильнике храните? Просто у меня он пахнуть начинает очень неприятно, примерно через месяц....
я добавляю его во все средства для волос (шампунь, кондиционер, маски) и в чистом виде - втираю в корни и распределяю по длине волос. Храню на дверце холодильника. По поводу запаха - это же натуральный белок без парфюмерных отдушек, думаю он не должен очень вкусно пахнуть)). Сама кератиновое выпрямление не делала, но от парикмахеров слышала, что в процессе пахнет вообще жжеными волосами)

0
девочки, кто нибудь пробовал кератин распылять через пульверизатор?у меня почему то он него все пуль-ры забиваются. может он уже испортился, в нем как будто мелкие частички черные какие то?а сам грязно-серо-коричневого цвета.
я вначале пробовала переливать в пульверизатор тоже)) он забивается, потому что сворачивается (что поделаешь - белок имеет такое свойство). Мне объяснили, что сыворотка имеет характерную структуру и если его распылять, там какие то связи разрываются и поэтому он сворачивается. Так что я бросила это дело и пользуюсь из первоначального тюбика)

0
я вначале пробовала переливать в пульверизатор тоже)) он забивается, потому что сворачивается (что поделаешь - белок имеет такое свойство). Мне объяснили, что сыворотка имеет характерную структуру и если его распылять, там какие то связи разрываются и поэтому он сворачивается. Так что я бросила это дело и пользуюсь из первоначального тюбика)
спасибо за ответ! а то я уж думала я одна такая бедовая!))