Ирина, а из дома у вас можно забрать? Очень надо!
я добавляю его во все средства для волос (шампунь, кондиционер, маски) и в чистом виде - втираю в корни и распределяю по длине волос. Храню на дверце холодильника. По поводу запаха - это же натуральный белок без парфюмерных отдушек, думаю он не должен очень вкусно пахнуть)). Сама кератиновое выпрямление не делала, но от парикмахеров слышала, что в процессе пахнет вообще жжеными волосами)
Спасибо большое! А в начале-то он не пахнет, только через месяц примерно, начинает))))
Ирина здравствуйте. Скажите пожалуйста, где вы живете? Спасибо.
Здравствуйте. Скиньте мне номер карты сбера пожалуйста, я заранее оплачу, т.к. улетаю отдыхать.
а по срокам годности сыворотки как? и где хранить после вскрытия? :Спасибо:
MIA82, Ирин, вы не находили информацию с какого возраста можно пользоваться эластином и коллагеном для лица? Не получится ли что своя кожа привыкнет, подсядет на эти штучки и свой собственный эластин не будет вырабатывать в полной мере для конкретного возраста. Я просто тоже хочу эти штучки, кератин для волос очень нравится, но мне 26лет, поэтому побаиваюсь, но в то же время из-за постоянного недосыпа и усталости стали появляться морщинки, которые особенно заметно вокруг глаз даже окружающим. А уж как мне обидно это слышать! Ведь какие-то 2 года назад мне больше 17 никто не давал(((
Ирина а когда будет стоп?
на другой СП начальная цена без орг сбора 246 руб. может у нас тоже будет снижение цены?
Девчонки, всем доброго дня! Кому не лень, напишите, пожалуйста, для улучшения состояния волос чего надо брать? Я в этом ничего не понимаю(((((Заранее всем спасибо!!!!
Я выясняю у поставщика - отпишусь, как получу ответ
начиталась отзывов, заказала все три штуки))))). А в крем для лица сколько нужно коллагена или эластина добавлять? В пропорции 1:1 или меньше? И как часто можно это делать(добавлять в крема эти штучки).Коллаген и эластин чередуют при добавлении в крема для лица или можно все разом бУхнуть ?Еще раз спасибочки всем, кто меня просвещает :904m. Прям "тундрой" себя ощущаю :Стесняюсь:
Здравствуйте! Выставите счет пжт, оплачу сегодня,
Реквизиты отправила в личку
я тоже бы сейчас оплатила, а то в выходные не до этого будет
Ирин, добрый день! Заказ не зафиксирован - стоп с 30.11 перенесли?
Перенесла на пару дней, зафиксирую в понедельник, со вторника - оплата.Только стоп не 30.11 планировался, а 30.10.
Здравствуйте!Сделала заказ.Подскажите, пожалуйста, а ряд обязательно должен быть закрыт или достаточно, если минималка наберется?Спасибо! :Спасибо:
ДД, подскажите а эти составы можно использовать с МЕЗОРОЛЛЕРом, ни где такой инфо не нашла, может спросите у поставщика?
Ок, а то что-то долго в этот раз... :Рыдсма:
Ирина, ДД! Подскажите, пожалуйста, у Вас есть информация по сроку годности в 250 мл?
Вот ссылка сама нашла про мезороллер http://www.irecommend.ru/content/nashla-ei-khoroshee-primenenie но хотелось бы точные сведения от поставщиков товаров, для верности.
у всех сывороток срок годности 1 год с даты изготовления. Партия каждый раз приходит свежая.
Девочки, ДД! Давайте соберем рядок по 250 мм :cat хочется подешевле и побольше, чтобы на всё и сразу хватило применять. ОРГ. MIA82 - Ирина пишет срок годности хороший , присоединяйтесь ;) ;) ;) Активная белковая сыворотка. Косметический коллаген. Экономичная расфасовка с дозатором (60 мл. в подарок) - 250мл. Артикул: А6 Цена: 739 руб. Перейти в каталог Заказать :cat Активная белковая сыворотка. Косметический эластин. Экономичная расфасовка с дозатором (60 мл. в подарок) - 250мл. Артикул: А5 Цена: 739 руб. Перейти в каталог Заказать :cat Присоединяйтесь !!! ;) ;) ;)
Извините меня пожалуйста. Обещаю все завтра оплатить.