сыворотки хелсо - Впервые!!! Натуральные белковые сыворотки КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН,

0
Перейти в закупку

Привет!
Представляю Вашему вниманию чистые косметические сыворотки на основе натуральных белков - КОЛЛАГЕН, КЕРАТИН, ЭЛАСТИН. Применяются в качестве активной добавки в косметические средства для ухода за кожей, волосами и телом. С новым поколением белковых сывороток Вы можете теперь самостоятельно, и в нужной вам пропорции применять в уходе за собой очень востребованные в косметической продукции на сегодняшний день Коллаген, Кератин, Эластин.

Способ применения:
Для того чтобы обогатить КОСМЕТИЧЕСКИМ КЕРАТИНОМ 200 мл обычного шампуня, вам потребуется 10-20 мл сыворотки. Норма ввода составляет 5-10% от общей массы косметического продукта. Возможно увеличение дозировки при необходимости, а также возможно использование кератина в чистом виде.
КЕРАТИН можно использовать и для здоровых волос в профилактических целях. В отличие от гидролизированного кератина и аминокислот, натуральный трехспиральный живой белок Кератин действует более эффективно, восстанавливая волос по всей длине от корней до самых кончиков.

КОЛЛАГЕН КОСМЕТИЧЕСКИЙ предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей и волосами. Небольшое количество коллагеновой сыворотки необходимо добавить в крем, лосьон, маску для лица, шампунь, бальзам или маску для волос или любые другие средства по уходу за кожей и волосами. Норма ввода – 5-10% от общей массы косметического продукта. Отлично сочетается использование Коллагена совместно с Кератином для восстановления волос.
Целесообразно обогащать разовую порцию косметического средства перед его непосредственным применением.

Активная белковая сыворотка КОЛЛАГЕН состоит из чистого коллагена и воды. Вы можете самостоятельно контролировать количество белка, каждый раз создавая новую порцию косметического средства. В сыворотке содержится натуральный коллаген, а не гидролизат, что является залогом его высокой биологической активности.

КОСМЕТИЧЕСКИЙ ЭЛАСТИН предназначен для обогащения косметических средств для ухода за кожей. Микроэлементарный состав белка Эластина обуславливает его высокую эффективность против признаков увядания кожи – морщины, обвисание контуров, расширенные поры.
Небольшое количество активной сыворотки Эластин необходимо добавить в косметическое средство для кожи или волос (крем, лосьон, маску и пр.) и тщательно перемешать. Норма ввода эластина составляет 5-10 % от общей массы обогащаемого продукта. Целесообразно вводить Эластин в косметическое средство непосредственно перед применением.

Подробную информацию Вы можете прочитать на сайте поставщика http://helso.ru/

ПРИГЛАШАЮ В МОИ ЗАКУПОЧКИ!!! :Elf :Elf :Elf

БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА - качественная, безопасная, экологически чистая, доступная по цене.
http://nn-sp.ru/sp/catalog/index/brendId/1735

orage/6/3/6/Belorusska_6714722_11262636.gif">

« Последнее редактирование: 04 Сентября, 2018, 20:51:29 pm от MIA82 »

0
Ирина, а из дома у вас можно забрать? Очень надо!
Я уже развезла во все офисы, сейчас поеду на Автозавод отвозить, а завтра - Московский. Так, что может быстрее получится из офиса забрать.

0
Написала в личку :907m

0
Ирина здравствуйте. Скажите пожалуйста, где вы живете? Спасибо.

0
я добавляю его во все средства для волос (шампунь, кондиционер, маски) и в чистом виде - втираю в корни и распределяю по длине волос. Храню на дверце холодильника. По поводу запаха - это же натуральный белок без парфюмерных отдушек, думаю он не должен очень вкусно пахнуть)). Сама кератиновое выпрямление не делала, но от парикмахеров слышала, что в процессе пахнет вообще жжеными волосами)
Спасибо большое!
А в начале-то он не пахнет, только через месяц примерно, начинает))))

0
Спасибо большое!
А в начале-то он не пахнет, только через месяц примерно, начинает))))
я им столько месяцев пользуюсь, что запаха уже не ощущаю, привыкла наверное))

0
Ирина здравствуйте. Скажите пожалуйста, где вы живете? Спасибо.
Автозавод

0
Девочки, стоп продляю до конца месяца - минималка не набрана!
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 21:51:04 pm от MIA82 »

0
Здравствуйте. Скиньте  мне номер карты сбера пожалуйста, я заранее оплачу, т.к. улетаю отдыхать.

0
Здравствуйте. Скиньте  мне номер карты сбера пожалуйста, я заранее оплачу, т.к. улетаю отдыхать.
Написала в личку

0
Оплатила сегодня.

0
а по срокам годности сыворотки как? и где хранить после вскрытия?  :Спасибо:

0
а по срокам годности сыворотки как? и где хранить после вскрытия?  :Спасибо:
срок годности 12 мес. партия всегда свежая, после вскрытия лучше хранить на дверке холодильника

0
MIA82, Ирин, вы не находили информацию с какого возраста можно пользоваться эластином и коллагеном для лица? Не получится ли что своя кожа привыкнет, подсядет на эти штучки и свой собственный эластин не будет вырабатывать в полной мере для конкретного возраста. Я просто тоже хочу эти штучки, кератин для волос очень нравится, но мне 26лет, поэтому побаиваюсь, но в то же время из-за постоянного недосыпа и усталости стали появляться морщинки, которые особенно заметно вокруг глаз даже окружающим. А уж как мне обидно это слышать! Ведь какие-то 2 года назад мне больше 17 никто не давал(((

0
MIA82, Ирин, вы не находили информацию с какого возраста можно пользоваться эластином и коллагеном для лица? Не получится ли что своя кожа привыкнет, подсядет на эти штучки и свой собственный эластин не будет вырабатывать в полной мере для конкретного возраста. Я просто тоже хочу эти штучки, кератин для волос очень нравится, но мне 26лет, поэтому побаиваюсь, но в то же время из-за постоянного недосыпа и усталости стали появляться морщинки, которые особенно заметно вокруг глаз даже окружающим. А уж как мне обидно это слышать! Ведь какие-то 2 года назад мне больше 17 никто не давал(((

Определенной возрастной категории, начиная с которых необходимо применять коллаген и эластин нет, в виду того, что  "проблемы" с кожей могут  возникнуть в любом возрасте и у каждого это индивидуально. Могу точно сказать, что коллаген в профилактических целях дает сияние коже, насыщенность "жизнью". С  25 лет кожа начинает терять естественные белки (коллаген, эластин). При нашей экологии, возможно, что потери начинаются в более раннем возрасте...кроме  того стресс, усталость, переутомляемость. В любом случае  предотвращать что-либо всегда легче, чем поворачивать вспять.. Хуже сыворотки Вам сделать не смогут в любом случае (сыворотки не токсичны), так что по профилактике решать Вам лично..

0
 :Спасибо: MIA82

0
Ирина а когда будет стоп?

0
Ирина а когда будет стоп?
планирую 30 октября)

0
на другой СП начальная цена без орг сбора 246 руб. может у нас тоже будет снижение цены?

0
на другой СП начальная цена без орг сбора 246 руб. может у нас тоже будет снижение цены?
Я выясняю у поставщика - отпишусь, как получу ответ

0
Девчонки, всем доброго дня! Кому не лень, напишите, пожалуйста, для улучшения состояния волос чего надо брать? Я в этом ничего не понимаю(((((Заранее всем спасибо!!!!

0
Девчонки, всем доброго дня! Кому не лень, напишите, пожалуйста, для улучшения состояния волос чего надо брать? Я в этом ничего не понимаю(((((Заранее всем спасибо!!!!
Кератин в первую очередь, на себе испробовала, заказываю еще. У меня волосы были повреждены после окраски, да и сами по себе жесткие и пушистые, сейчас не узнать! Стали мягкие и шелковистые. И это только после одного тюбика, и то до сих пор не закончился. Я особо ничего не придумываю, просто добавляю в маску для волос на глаз несколько мл, наношу и держу пока в душе моюсь. Еще можно коллаген добавлять в бальзам для волос. Я добавляла пару раз, забываю постоянно) но и кератина мне достаточно было для восстановления волос.  Коллаген добавляю в дневной и ночной крем для лица, собираюсь испробовать эластин. Вот как то так  :)

0
Я тоже пока только кератин попробовала, волосы у меня очень кудрявые,мелкий виток, пушаться одуванчиком,т.к. очень сухие.добавляю в маски ддя волос, результатом довольна,волосы стали плотнее и толще,думаю к весне добьюсь хорошего результата

0
Я выясняю у поставщика - отпишусь, как получу ответ
Уважаемые участники, связывалась с поставщиком по поводу снижения цен, цены снизят, но если раньше поставщик брал транспортные расходы на себя, то теперь + транспортные, т.е. выйдет скорее всего также - главное не дороже! Цены в Каталоге поправлю. Дозаказы принимаю до понедельника!

0
Дорогие участники!!! РЯД МОЖЕТ ЗАКРЫТСЯ - ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ШТ.

Активная белковая сыворотка. Косметический кератин.Экономичная расфасовка с дозатором (60 мл. в подарок) - 250мл.

Артикул: А4
 Цена: 787 руб.

Перейти в каталог

0
kleo_86, irina1102, спасибо огромное, девочки :Спасибо: :1002!!!!!
То есть кератин это вот такая штука? Я правильно заказала?
Активная белковая сыворотка. Косметический кератин.Экономичная расфасовка с дозатором (60 мл. в подарок) - 250мл.

Артикул: А4
 Цена: 787 руб.

Перейти в каталог

0
начиталась отзывов, заказала все три штуки))))). А в крем для лица сколько нужно коллагена или эластина добавлять? В пропорции 1:1 или меньше? И как часто можно это делать(добавлять в крема эти штучки).Коллаген и эластин чередуют при добавлении в крема для лица или можно все разом бУхнуть ?Еще раз спасибочки всем, кто меня просвещает :904m. Прям "тундрой" себя ощущаю :Стесняюсь:
« Последнее редактирование: 31 Октября, 2013, 23:48:15 pm от Lesem »

0
Здравствуйте! Выставите счет пжт, оплачу сегодня,

0
начиталась отзывов, заказала все три штуки))))). А в крем для лица сколько нужно коллагена или эластина добавлять? В пропорции 1:1 или меньше? И как часто можно это делать(добавлять в крема эти штучки).Коллаген и эластин чередуют при добавлении в крема для лица или можно все разом бУхнуть ?Еще раз спасибочки всем, кто меня просвещает :904m. Прям "тундрой" себя ощущаю :Стесняюсь:
Всё добавляется в пропорции 5-10% от основного средства т.е. на 50 мл маски до 5 мл кератина например, но я все на глаз делаю) а вообще правила применения и в инструкции есть и в теме закупки, и в интернете можно много информации найти)  Заказали вы все правильно)

0
Добрый день! Колаген и эластин можно добавлять одновременно, не чередуя в тот крем который Вы обычно ежедневно используете.
Коллаген и эластин - два фибриллярных белка, составляющих основу соединительной ткани человека. Оба белка являются важными элементами поддержания упругости и молодости кожи. Аминокислоты эластина и коллагена напрямую включены в биосинтез белка, так как они полностью гомологичные аминокислотам, которые содержатся в коже человека.

Эластино-коллагеновый комплекс – это  наиболее эффективный питательный состав, который усиливает синтез собственного коллагена и эластина, что приводит к предупреждению появления морщин. Этот комплекс возвращает коже потерявший жизненную силу, эластичность, красоту и сияние, насыщая клетки кислородом, что придает здоровый внешний вид.

« Последнее редактирование: 17 Мая, 2014, 21:27:18 pm от MIA82 »

0
Дорогие участницы!!! Цены СНИЖЕНЫ!!! цены в каталоге поменяла! Обратите внимание - сменился дизайн упаковочек, состав остался прежним!!!

0
Здравствуйте! Выставите счет пжт, оплачу сегодня,
Реквизиты отправила в личку

0
Реквизиты отправила в личку
я тоже бы сейчас оплатила, а то в выходные не до этого будет

0
я тоже бы сейчас оплатила, а то в выходные не до этого будет
Не переживайте, оплачивать начнем со вторника. Кто будет дольше отдыхать - реквизиты пришлю)

0
MIA82  , kleo_86, благодарна за ответы!!! Я прочла инструкции в условиях закупки, только, как часто бывает, те кто чем-то пользуется регулярно, находят более оптимальные решения для применения, на личном опыте. Сейчас, собирая в кучу всю всю информацию, которую я получила от вас и из официальных источников, вроде бы все стало понятно. Жду вот теперь с нетерпением "волшебные " флакончики)))))Спасибо!

0
Здравствуйте!
Сделала заказ.
Подскажите, пожалуйста, а ряд обязательно должен быть закрыт или достаточно, если минималка наберется?

Спасибо!
 :Спасибо:

0
Ирин, добрый день! Заказ не зафиксирован - стоп с 30.11 перенесли?

0
Ирин, добрый день! Заказ не зафиксирован - стоп с 30.11 перенесли?
Перенесла на пару дней, зафиксирую в понедельник, со вторника - оплата.
Только стоп не 30.11 планировался, а 30.10.

0
Перенесла на пару дней, зафиксирую в понедельник, со вторника - оплата.
Только стоп не 30.11 планировался, а 30.10.

Ок, а то что-то долго в этот раз... :Рыдсма:

0
ДД, подскажите а эти составы можно использовать с МЕЗОРОЛЛЕРом, ни где такой инфо не нашла, может спросите у поставщика?

0
Здравствуйте!
Сделала заказ.
Подскажите, пожалуйста, а ряд обязательно должен быть закрыт или достаточно, если минималка наберется?

Спасибо!
 :Спасибо:
Здравствуйте, в выкуп войдут те сыворотки, по которым закрытые рядочки. Ну и минималка тоже должна быть набрана. На данный момент минималка набрана, просто поставщик выставит счет во вторник, из-за предстоящих праздничных выходных, поэтому у нас есть время позакрывать рядочки, кто хочет попасть в этот выкуп)

0
ДД, подскажите а эти составы можно использовать с МЕЗОРОЛЛЕРом, ни где такой инфо не нашла, может спросите у поставщика?
Обязательно спрошу.

0
Ок, а то что-то долго в этот раз... :Рыдсма:
Да, что - то в этот раз действительно припозднились, немогли набрать минималку. Только сейчас все активировались, так, что скоро всё получим.

0
Ирина, ДД! Подскажите, пожалуйста, у Вас есть информация по сроку годности в 250 мл?

0
Ирина, ДД! Подскажите, пожалуйста, у Вас есть информация по сроку годности в 250 мл?
у всех сывороток срок годности 1 год с даты изготовления. Партия каждый раз приходит свежая.

0
Вот ссылка сама нашла про мезороллер http://www.irecommend.ru/content/nashla-ei-khoroshee-primenenie но хотелось бы точные сведения от поставщиков товаров, для верности.

0
Вот ссылка сама нашла про мезороллер http://www.irecommend.ru/content/nashla-ei-khoroshee-primenenie но хотелось бы точные сведения от поставщиков товаров, для верности.
Я сегодня написала, жду ответа, как получу сразу напишу в теме, скорее всего после выходных ответят. На мой взгляд противопоказаний быть не должно...

0
Девочки, ДД! Давайте соберем рядок по 250 мм  :cat хочется подешевле и побольше, чтобы на всё и сразу хватило применять.  ОРГ. MIA82 - Ирина пишет срок годности хороший
у всех сывороток срок годности 1 год с даты изготовления. Партия каждый раз приходит свежая.
, присоединяйтесь  ;) ;) ;)
Активная белковая сыворотка. Косметический коллаген. Экономичная расфасовка с дозатором (60 мл. в подарок) - 250мл.

Артикул: А6
 Цена: 739 руб.

Перейти в каталог
  :cat

Активная белковая сыворотка. Косметический эластин. Экономичная расфасовка с дозатором (60 мл. в подарок) - 250мл.

Артикул: А5

Перейти в каталог

:cat Присоединяйтесь !!!  ;) ;) ;)

0
коллаген  -   еще 4 штучки осталось до закрытия ряда.

эластин  -     еще 6 шт. осталось до закрытия ряда.

Девочки, ДД! Давайте соберем рядок по 250 мм  :cat хочется подешевле и побольше, чтобы на всё и сразу хватило применять.  ОРГ. MIA82 - Ирина пишет срок годности хороший  , присоединяйтесь  ;) ;) ;)
Активная белковая сыворотка. Косметический коллаген. Экономичная расфасовка с дозатором (60 мл. в подарок) - 250мл.

Артикул: А6

Перейти в каталог
  :cat

Активная белковая сыворотка. Косметический эластин. Экономичная расфасовка с дозатором (60 мл. в подарок) - 250мл.

Артикул: А5

Перейти в каталог

:cat Присоединяйтесь !!!  ;) ;) ;)

« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2013, 07:05:19 am от m.jarcova »

0
Извините меня пожалуйста. Обещаю все завтра оплатить.

0
Извините меня пожалуйста. Обещаю все завтра оплатить.
Хорошо! Жду!