Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
Ирина представитель поставщика ответил что это промо-акция и на сайте есть предупреждения об изменениях в таких промо-акциях; я написала руководству что это непорядочно что надо было хотя бы предупредить об изменении и про сроки написала тоже; жду ответа от руководства
Даже если это промо-акция, на сайте -то до сих пор стоит объем 30 мл. Что-то не встречала я таких акций, где заявлен один объем, а привозят другой. Очень странно...

0
Даже если это промо-акция, на сайте -то до сих пор стоит объем 30 мл. Что-то не встречала я таких акций, где заявлен один объем, а привозят другой. Очень странно...
Ирина; Вы так пишите что как будто я Вам сама взяла этот  набор и положила или крем в нем заменила; я лишь передала слова менеджера- мне так же не приятен этот случай; я  сделала все что в моих силах- связалась с представителями; получила ответ; меня он не устроил (я посчитала что и Вас тоже) обратилась к руководству с претензией -жду ответ; все что я могу сделать -вернуть Вам свой процент за этот набор если это Вас устроит

0
Ирина; Вы так пишите что как будто я Вам сама взяла этот  набор и положила или крем в нем заменила; я лишь передала слова менеджера- мне так же не приятен этот случай; я  сделала все что в моих силах- связалась с представителями; получила ответ; меня он не устроил (я посчитала что и Вас тоже) обратилась к руководству с претензией -жду ответ; все что я могу сделать -вернуть Вам свой процент за этот набор если это Вас устроит
Мария, я к вам не в претензии)))))))))) Просто история неприятная, а вы выступаете посредником, вот вам и высказываю свои возмущения на то, как работает поставщик.

0
Мария, вы, пожалуйста, все три моих заказа в один объедините, чтоб за офис не платить 3 раза. И еще: за позицию, которой в наличии нет, каким образом денежку вернуть сможете? если можно на карту обратно киньте. Спасибо

0
Мария, вы, пожалуйста, все три моих заказа в один объедините, чтоб за офис не платить 3 раза. И еще: за позицию, которой в наличии нет, каким образом денежку вернуть сможете? если можно на карту обратно киньте. Спасибо
Ирина, заказы будут как всегда в одном пакете, деньги за крем , который не пришел, зачтены за доставку, доставка 1 позиции 30 рублей

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда,примерно, заказ будет в офисе?

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда,примерно, заказ будет в офисе?
сегодня все развезла по офисам

0
Мария, в закупке у организатора tesa81 тоже прислали флакон просроченный, я, конечно, понимаю, что разные интернет-магазины, но все-таки...девушке возвращают деньги за просрочку, причем без каких=либо разбирательств!!! Времени прошло предостаточно, а конкретного ответа от вас я так и не дождалась!!! Очень жаль...Вам видно просто не очень хочется заниматься этим вопросом.

0
Мария, в закупке у организатора tesa81 тоже прислали флакон просроченный, я, конечно, понимаю, что разные интернет-магазины, но все-таки...девушке возвращают деньги за просрочку, причем без каких=либо разбирательств!!! Времени прошло предостаточно, а конкретного ответа от вас я так и не дождалась!!! Очень жаль...Вам видно просто не очень хочется заниматься этим вопросом.
Это Ваше мнение, но честно я уже руководству написала три письма, к сожалению поехать я не могу к ним на встречу, что я могу еще сделать?

0
Это Ваше мнение, но честно я уже руководству написала три письма, к сожалению поехать я не могу к ним на встречу, что я могу еще сделать?
если не верите могу прислать Вам копии писем и претензий, и еще один нюанс, то что не пришло в прошлый раз (лекарства, заказанные Вами) я оплатила из своего кармана, вернув Вам деньги за непришедший товар- хотя в магазине он был оплачен, а Вам ничего не говорила даже

0
если не верите могу прислать Вам копии писем и претензий, и еще один нюанс, то что не пришло в прошлый раз (лекарства, заказанные Вами) я оплатила из своего кармана, вернув Вам деньги за непришедший товар- хотя в магазине он был оплачен, а Вам ничего не говорила даже
по первому сообщению - ответ в привате. А конкретно по этому пункту - это уже меня не касается, честно говоря, я оплачиваю товар вам, вы мне его поставляете. А что там не пришло или пришло - это уже ваши личные отношения с поставщиком. Вы посредник, имеете с этого процент, пусть и небольшой, но это ваш выбор. Согласитесь?

0
по первому сообщению - ответ в привате. А конкретно по этому пункту - это уже меня не касается, честно говоря, я оплачиваю товар вам, вы мне его поставляете. А что там не пришло или пришло - это уже ваши личные отношения с поставщиком. Вы посредник, имеете с этого процент, пусть и небольшой, но это ваш выбор. Согласитесь?
Ирина, ответ в привате.  к слову сказать, по поводу  сроков  хранения косметики  Darphin ,  Darphin  разработал уникальную методику хранения и  срок   годности  считается 3 года со дня открытия продукта.
« Последнее редактирование: 10 Сентября, 2013, 14:57:23 pm от mysik1981 »

0
Ирина, ответ в привате.  к слову сказать, по поводу  сроков  хранения косметики  Darphin ,  Darphin  разработал уникальную методику хранения и  срок   годности  считается 3 года со дня открытия продукта.
к слову сказать, крем был вдвое меньше заявленного объема - это раз, и при открытии у него была консистенция не проваренной каши и запах не должный крему. И этим я должна была мазать свое лицо? Каждый себя уважающий покупатель прежде чем нанести косметику на лицо, извините не дешевую косметику, проверит срок годности, - а он уже был просроченным. И давайте закончим уже эти споры!!! Крем в помойке и там ему и место!!! Просто обидно, что платим деньги неизвестно за что.

0
к слову сказать, крем был вдвое меньше заявленного объема - это раз, и при открытии у него была консистенция не проваренной каши и запах не должный крему. И этим я должна была мазать свое лицо? Каждый себя уважающий покупатель прежде чем нанести косметику на лицо, извините не дешевую косметику, проверит срок годности, - а он уже был просроченным. И давайте закончим уже эти споры!!! Крем в помойке и там ему и место!!! Просто обидно, что платим деньги неизвестно за что.
я напишу им сейчас про запах и консистенцию пускай без фото решают я им всю переписку уже переслала, на счет объема они перечислят разницу, я Вам сразу верну деньги

0
Ирина, зря Вы не верили, я все таки их добила, завтра  утром переведут нам остальную сумму за  набор, как только придут деньги сразу перекину Вам

0
Ирина, зря Вы не верили, я все таки их добила, завтра  утром переведут нам остальную сумму за  набор, как только придут деньги сразу перекину Вам
Ирина, за некачественный набор только что перевела Вам еще 820 рублей, теперь надеюсь таких инцидентов не будет - мне руководство пообещало ЛИЧНО проверять  посылки :)

0
Вот это скорость, с момента оплаты 9 дней прошло, ашампунь уже пришел, супер :904m

0
Вот это скорость, с момента оплаты 9 дней прошло, а шампунь уже пришел, супер :904m
ну это почта так сработала отлично

0
Добрый день!!
Добавьте пожалуйста

http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/appetit-light-60-comprimes

0
ДВ, Мария, а почеиу так быстро все зафиксировали, СТОП же 15.10??? Удалите мне пожалуйста, шампунь Klorane Shampooing Vitaminée à la Pulpe de Cédrat Vitalité & Brillance 200ml ,арт. 9971395. Спасибо.

0
ДВ, Мария, а почеиу так быстро все зафиксировали, СТОП же 15.10??? Удалите мне пожалуйста, шампунь Klorane Shampooing Vitaminée à la Pulpe de Cédrat Vitalité & Brillance 200ml ,арт. 9971395. Спасибо.
-
читайте условия закупки "Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.", заказ расфиксирован

0
-  читайте условия закупки "Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.", заказ расфиксирован

Извините, не читала, говорю честно! Добавила еще заказ. Спасибо.

0
Извините, не читала, говорю честно! Добавила еще заказ. Спасибо.
ничего страшного, если шампунь не нужен пока заказ не отправила, убирайте

0
Мария, добрый день!
Добавьте пожалуйста.
3 Oaks Anti-Вода детоксикации и похудения 30 таблеток
3 Oaks Органические

0
Мария, добрый день!
Добавьте пожалуйста.
3 Oaks Anti-Вода детоксикации и похудения 30 таблеток
3 Oaks Органические
дайте ссылки или оригинальные названия на французском

0
первое добавила, второе название  либо не верно либо не полное- уточните

0
И еще, подскажите пожалуйста по уже добавленной позиции LOT 3 Mustela Dermo-Nettoyant 3x500ml стоимость за 3 шт или за 1???

0
И еще, подскажите пожалуйста по уже добавленной позиции LOT 3 Mustela Dermo-Nettoyant 3x500ml стоимость за 3 шт или за 1???
з шт. уже нет но есть 2  шт. тоже по акции цена такая же, цена идет за лот то есть в интересующем Вас случае была за три, теперь за 2 шт.

0
з шт. уже нет но есть 2  шт. тоже по акции цена такая же, цена идет за лот то есть в интересующем Вас случае была за три, теперь за 2 шт.
Ой,  а можно заказать или есть вероятность того, что появится лот по 3?

0
Ой,  а можно заказать или есть вероятность того, что появится лот по 3?
заказывайте, если будет три я конечно закажу три

0
Здравствуйте, не порекомендуете, защитные крема (дневной и ночной) для использования зимой. Любой представленной фирмы, главное хорошие.

0
Здравствуйте, не порекомендуете, защитные крема (дневной и ночной) для использования зимой. Любой представленной фирмы, главное хорошие.
подскажите Ваш возраст и тип кожи