Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
Здравствуйте! Первый раз пытаюсь поучаствовать в Вашей закупке "французская косметика", узнать бы, есть ли там у вас средства по уходу за новорожд-ми и ср-ва для кормящих мам от Medel'ы? (вообще знакомая брала у Вас, сказала, что все пришло, все есть)) А я что-то разобраться и найти не могу) Перехожу по ссылке, указанной в теме сбора, на сайт, там есть, а в таблице в закупке от этой фирме ничего не нахожу. Подскажите, плиз где искать, что делать????? :907m :907m :907m

0
Здравствуйте! Первый раз пытаюсь поучаствовать в Вашей закупке "французская косметика", узнать бы, есть ли там у вас средства по уходу за новорожд-ми и ср-ва для кормящих мам от Medel'ы? (вообще знакомая брала у Вас, сказала, что все пришло, все есть)) А я что-то разобраться и найти не могу) Перехожу по ссылке, указанной в теме сбора, на сайт, там есть, а в таблице в закупке от этой фирме ничего не нахожу. Подскажите, плиз где искать, что делать????? :907m :907m :907m
Вы выбираете необходимое вам средство, копируете его адрес, вставляете здесь в теме с просьбой добавить это средство в каталог

0
Мария. А стопа не было еще? Что-то счетика долго нет)))))))))

0
Мария. А стопа не было еще? Что-то счетика долго нет)))))))))
Ирина спасибо за помощь ; стоп был только недавно; сейчас мало набрали еще; пока собираем

0
может Вас интересует Мustella вот ссылки если не понятно напишите что именно Вы отите для малыша и для себя (  имела ввиду например крем для груди и тд) синяя серия в основном для детей а розовая для мам http://www.parapharmadirect.com/catalog/search/result/trademark/385; вот ссылка на средства для новорожденных различны фирм и подразделяется на категории http://www.parapharmadirect.com/catalog/category/bebe-enfant; это Меделла http://www.parapharmadirect.com/catalog/search/result/trademark/355; если что-то непонятно пишите

0
Здравствуйте!. Хочу заказать тушь http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/mascara-rinfolten-volumateur-Тушь для ресниц 8 млallongeant-6. Верно ли я скопировала ссылку? Удлинение Rinfolten Волюмизации Тушь-20 черный / черный и еще Гиалуроновая кислота плантатора PowerLash роста ресниц . Спасибо.

0
Здравствуйте!. Хочу заказать тушь http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/mascara-rinfolten-volumateur-Тушь для ресниц 8 млallongeant-6. Верно ли я скопировала ссылку? Удлинение Rinfolten Волюмизации Тушь-20 черный / черный и еще Гиалуроновая кислота плантатора PowerLash роста ресниц . Спасибо.
ссылка не открывается хотя бы скиньте на фр или анг языках название полнлом объеме

0
Я нашла что Вы хотели ищите в фильтре макияж

0
 Хотела Вас еще попросить выставит мне счет, завтра вечером я уезжаю из города на неделю. Спасибо.

0
Хотела Вас еще попросить выставит мне счет, завтра вечером я уезжаю из города на неделю. Спасибо.
ок сейчас сделаем

0
Спасибо большое! Завтра оплачу.

0
Мария, расфиксируйте, пожалуйста, - долго ждать:
Noreva Noveane 3D Roll'On Contour Yeux & Lèvres Anti-Age Régénérant Cellulaire 10ml 9767803
Bioderma Hydrabio Masque Hydratant 75ml 4361373
Addax Pieds Réparation Crevasses Fissures Cica B5 15ml 4787416
Avène Cleanance Emulsion Séborégulatrice Matifiante 40ml 7048518.
Остальное все оставляйте. Спасибо
« Последнее редактирование: 08 Августа, 2013, 21:31:39 pm от ИринаТ »

0
Мария, расфиксируйте, пожалуйста, - долго ждать:
Noreva Noveane 3D Roll'On Contour Yeux & Lèvres Anti-Age Régénérant Cellulaire 10ml 9767803
Bioderma Hydrabio Masque Hydratant 75ml 4361373
Addax Pieds Réparation Crevasses Fissures Cica B5 15ml 4787416
Avène Cleanance Emulsion Séborégulatrice Matifiante 40ml 7048518.
Остальное все оставляйте. Спасибо
ок; жаль а то сейчас формировала заказ

0
Мария, вы пишите, что :
1.R.Furterer Fioravanti Soin Démêlant Révélateur de Brillance Format voyage пришел 50 мл - а я и заказывала в мини-формате 50 мл.
2.Которых нет по наличию - у вас там какие-то иероглифы в первой строке. И дальше еще 3 позиций нет. Вы мне тогда транспортные пересчитайте.
3. Я тогда этот заказ, который висит "Зафиксировано" буду оплачивать меньше, с разницей из непришедших позиций?
« Последнее редактирование: 09 Августа, 2013, 20:40:34 pm от ИринаТ »

0
Мария, вы пишите, что :
1.R.Furterer Fioravanti Soin Démêlant Révélateur de Brillance Format voyage пришел 50 мл - а я и заказывала в мини-формате 50 мл.
2.Которых нет по наличию - у вас там какие-то иероглифы в первой строке. И дальше еще 3 позиций нет. Вы мне тогда транспортные пересчитайте.
3. Я тогда этот заказ, который висит "Зафиксировано" буду оплачивать меньше, с разницей из непришедших позиций?
Ирина; конечно же пересчитаем заказ и ТР; но вот ТР на эту сумму не смогу уменьшить тк заказ в офисе- я за сделанный зачту (за товар + ТР за них)

0
Ирина; конечно же пересчитаем заказ и ТР; но вот ТР на эту сумму не смогу уменьшить тк заказ в офисе- я за сделанный зачту (за товар + ТР за них)
хорошо. Мария, а вот почему не прислали те позиции, запрещен ввоз?

0
хорошо. Мария, а вот почему не прислали те позиции, запрещен ввоз?
Ирина не могу сказать давайте еще раз попробуем заказать если надо- вроде ограничения не было

0
Ирина не могу сказать давайте еще раз попробуем заказать если надо- вроде ограничения не было
мне очень надо, но вдруг опять не пришлют. Я заказала в другой закупке - там раньше уже брала((((((((

0
мне очень надо, но вдруг опять не пришлют. Я заказала в другой закупке - там раньше уже брала((((((((
ок

0
Мария, еще отказ, расфиксируйте = купили уже:
Noreva Exfoliac Gel Désincrustant Peaux à Tendance Acnéique 50ml 7353138
Noreva Actipur Stop Bouton Action Ciblée Anti-Imperfection Peaux à Problèmes 10ml 9875846

0
Мария, еще отказ, расфиксируйте = купили уже:
Noreva Exfoliac Gel Désincrustant Peaux à Tendance Acnéique 50ml 7353138
Noreva Actipur Stop Bouton Action Ciblée Anti-Imperfection Peaux à Problèmes 10ml 9875846

ок

0
Мария, получила заказ и очень разочарована:набором Darphin Coffret L'art des Soins -
1. на сайте указано мицелярная вода 50мл, скраб для тела 50 мл и крем-гель 30 мл (ссылка http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/darphin-coffret-art-des-soins), а в итоге гель-крем объемом 15мл и мало того, баночка просто заложена пластиковой пленочкой, которая даже не приклеена к флакону.
2. Я проверила на сайте http://makeup-review.com.ua/decoder.php срок годности (конечно, допускаю, что может быть ошибка, хотя на данном сайте все сроки годности всегда сходятся ) - срок истек в августе 2013 года. На других флаконах идентификация невозможна , код не поддерживается.

0
Мария, получила заказ и очень разочарована:набором Darphin Coffret L'art des Soins -
1. на сайте указано мицелярная вода 50мл, скраб для тела 50 мл и крем-гель 30 мл (ссылка http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/darphin-coffret-art-des-soins), а в итоге гель-крем объемом 15мл и мало того, баночка просто заложена пластиковой пленочкой, которая даже не приклеена к флакону.
2. Я проверила на сайте http://makeup-review.com.ua/decoder.php срок годности (конечно, допускаю, что может быть ошибка, хотя на данном сайте все сроки годности всегда сходятся ) - срок истек в августе 2013 года. На других флаконах идентификация невозможна , код не поддерживается.
Ирина; мне конечно очень неприятно ; но я не виновата в этом; поставщику написала; набор не вскрывала; поэтому видеть не могла упаковку баночек; поставщику написала но уверена что будет молчание так как мировая практика - в наборы класть товар с ограниченными сроками; еще раз повторсь что мне не приятно слышать такие отзывы; это впервые

0
Ирина; мне конечно очень неприятно ; но я не виновата в этом; поставщику написала; набор не вскрывала; поэтому видеть не могла упаковку баночек; поставщику написала но уверена что будет молчание так как мировая практика - в наборы класть товар с ограниченными сроками; еще раз повторсь что мне не приятно слышать такие отзывы; это впервые
с ограниченными сроками!!!! Так и баночка меньшего размера!!!!!!!!!!!! Очень обидно....

0
Здравствуйте,Мария.Вы не планируете открывать закупку "круги для купания малыш"?очень нужен надувной горшок.

0
Здравствуйте,Мария.Вы не планируете открывать закупку "круги для купания малыш"?очень нужен надувной горшок.
нет но вроде кто-то собирал на сайте

0
ок пошла добавлять
ок, спасибо

0
Вы очтавили комментарий об отсутствии акции, мне нужен просто крем.

0
ок тог
Вы очтавили комментарий об отсутствии акции, мне нужен просто крем.
[/quote ок тогда заказываю только крем - цена такая же

0
Мария, а у меня что-то позиция - Addax Pieds Callosités Crème de gommage Keraderm 50ml 4787391- не включена в счет, если ее не будет расфиксируйте тогда.

0
Мария, а у меня что-то позиция - Addax Pieds Callosités Crème de gommage Keraderm 50ml 4787391- не включена в счет, если ее не будет расфиксируйте тогда.
по ней задала вопрос -мжду ответ если не будет расфиксирую, ок?

0
по ней задала вопрос -мжду ответ если не будет расфиксирую, ок?
ок

0
еще хотелочка http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/cystine-b6-shampooing-chute-de-cheveux-c
добавила, кстати классный шампунь, мне очень помог- лезла как кошка за 2 недели все прекратилось

0
Мария, вы мне так и не дали ответ по набору Дарфин (крем был просроченный и объем меньше вдвое, чем заявлено на сайте). Что  поставщик ваш ответил?

0
Мария, вы мне так и не дали ответ по набору Дарфин (крем был просроченный и объем меньше вдвое, чем заявлено на сайте). Что  поставщик ваш ответил?
Ирина представитель поставщика ответил что это промо-акция и на сайте есть предупреждения об изменениях в таких промо-акциях; я написала руководству что это непорядочно что надо было хотя бы предупредить об изменении и про сроки написала тоже; жду ответа от руководства