Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
@mysik1981 , дд,в каталоге по арт 9501241 находится 2 одинаковых товара по разной цене.какой из них актуален?

0
@mysik1981 , дд,в каталоге по арт 9501241 находится 2 одинаковых товара по разной цене.какой из них актуален?
актуальная цена на сайте

0
Очень  давно  горит разбор товара,когда ответе в автозаводский  офис?

0
Подскажите если заказ на 300р(три бальзама для губ) доплата какая будет?

0
Подскажите если заказ на 300р(три бальзама для губ) доплата какая будет?
3*30-40 рублей - доставка + офис

0
а в стоп я уже не попала? может втиснусь  :Виноват:

0
а в стоп я уже не попала? может втиснусь 
успеете еще

0
Добрый день, а я в этот стоп успею или все? В другой закупке ждала счет- не дождалась, уже на новый год откинули 

0
Добрый день, а я в этот стоп успею или все? В другой закупке ждала счет- не дождалась, уже на новый год откинули 
дд, у меня закрыт сбор предоплаты, как откроют (если откроют) сразу будет выкуп

0
Неподскажите вот эти крема их два или один продаётся.Vichy Liftactiv Soin Anti-Rides & Fermeté Intégral Peaux Normales/Mixtes + Yeux2627329 (077963) и актуальную стоимость?

0
Здравствуйте, а стоп уже был?

0
Опоздала? :907m

0
Опоздала? :907m

0
Опоздала?
стопа не было, не набрали минималку

0
Закупка осталась без орга?
Это действительно так или технический сбой?:Удивляюсь:

1
Закупка осталась без орга?
Это действительно так или технический сбой?
я не понимаю, написала в тех.поддержку