Французская косметика - A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neut

0
Перейти в закупку

Доброе время суток!
Меня зовут Мария, ко мне на ты...
предлагаю  закупиться косметикой из аптеки во Франции.

Склад находится во Франции на 90, авеню дю Drapeau в департаменте Дижона. Очень много европейской косметики, которая продается у нас в аптеках: A-Derma, Avene, Bioderma, Caudalie, Kloran, La Roche, Lierac, Mustela, Neutrogena, Nuxe, Roc, Uriage, Vichy, Weleda и т.п. Только цены в 2-3 раза дороже.

Помните, что эта косметика не зря продается в аптеках! Это АКТИВНАЯ косметика, она не маскирует недостатки кожи, а лечит их и предназначена в первую очередь для кожи, имеющую какие-либо дефекты/заболевания.
Препараты относится к дермокосметике, а это фирмы A-Derma, Avene, Bioderma, Ducray, La Roche-Posay, Lierac (некоторые продукты), Uriage, до 98% активных веществ направленных на решение проблемы. Активные продукты, например фирм Galenic, Vichy, Klorane, предлагают своим клиентам большинство косметологов.

Итак, наш поставщик: http://www.parapharmadirect.com/

НОВИНКА!!! Поставщик предлагает оригинальную парфюмерию по оптовым ценам, хотелки пишем в ЛС (желательно на английском), я по наличию добавляю в каталог. Один нюанс доставка будет дольше так как отправка наземным транспортом (авиаперевозка запрещена). Доставка 1 флакона выходит при наборе 500 евро в среднем 0,6 евро.

Аптека описывает товары на французском и английском языках. При необходимости Вы можете воспользоваться переводчиком translate.google.co m/

НА САЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО ПРОХОДЯТ АКЦИИ И РАСПРОДАЖИ ПО ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ ЦЕНАМ!

Условия закупки:

-Минималка 500 евро.
-орг. сбор 14%
-Транспортные согласно правил СП.
-Только ПРЕДОПЛАТА в течение 2-х дней после сделанного Вами заказа на карту Сбербанка
-Обязательно заполненный личный профиль участника (имя и номер телефона)
-ВНИМАНИЕ!ВАЖНАЯ ОСОБЕННОСТЬ ДАННОЙ СП Как набираем минималку, я бронирую заказы и их нужно будет оплачивать. Т.е. сделав заказ будьте готовы его в скором времени оперативно оплатить.
Фиксирую заказы каждый день, так как склад оч.подвижный, заказ делаем обдуманно.
- Вопросы по браку или пересорту, если таковой будет, что вряд ли, решаются в частном порядке. Возможны помятые коробки или их отсутствие - ответственность не несу.
-После СТОПа отказы не принимаю.
-Срок доставки - примерно 1 месяц. (ЕМС) Доставка из Франции.

ЦЕНА = цена на сайте * курс евро + 14% орг.
Курс евро условно 74 руб. (с конвертацией) -курс Сбербанка (продажа) +1,5% перевод

ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ:
1. В одном заказе нельзя брать более 4 штук одного и того же товара. Любые исключения обсуждаются индивидуально.
2. Не заказываем продукцию, запрещенную к ввозу в РФ, к ней относятся: СПИРТОСОДЕРЖАЩАЯ ПРОДУКЦИЯ (в т.ч. ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА), АЭРОЗОЛИ (в т.ч. ЛАКИ) И СПРЕИ, ЛЕКАРСТВЕННЫЕ ПРЕПАРАТЫ, БАДЫ И ПР.
ОБ ЭТОМ ВАМ СКАЖЕТ КРАСНАЯ НАДПИСЬ В ХАРАКТЕРИСТИКЕ ПРОДУКТА.
3. Возможный минус - коробочки могут помяться при транспортировке, таможенном досмотре.

Вопросы в теме

Приятных покупок!
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2015, 09:49:29 am от mysik1981 »

0
а можно вот это добавить в каталог http://www.parapharmadirect.com/catalog/product/mascara-rinfolten-volumateur-allongeant-6?

0
сорри, уже нашла  в каталоге)
ничего :)

0
простите, не успела сегодня оплатить, завтра все перечислю :Elf

0
простите, не успела сегодня оплатить, завтра все перечислю :Elf
- ок, жду

0
mysik1981,
Наименование:  Lierac Cohérence Coffret Crème Jour & Nuit 50ml + Cohérence Lèvres 15ml OFFERT
 Артикул: 2646663
 Цена: 1866

Заказать Каталог

заказанный крем, к-й очень быстро прешел в предоплату можно поменять на это предложение?

0
mysik1981,
Наименование:  Lierac Cohérence Coffret Crème Jour & Nuit 50ml + Cohérence Lèvres 15ml OFFERT
 Артикул: 2646663
 Цена: 1866

Заказать Каталог

заказанный крем, к-й очень быстро прешел в предоплату можно поменять на это предложение?
- я его и заказала для Вас, просто подумала цена одна и та же и плюс подарок

0
mysik1981, спасибо!

0
mysik1981, спасибо!
да не за что, подумала что Вы будете не против :)

0
mysik1981, очень извиняюсь, но оплатить смогу завтра утром, а отметить вечером

0
ок, хорошо

0
Ирина, я поставщика спросила, как ответит сообщю
ок, если можно, то внесите в каталог. Спасибо

0
ок, если можно, то внесите в каталог. Спасибо
ок

0
ок
вам поставщик по средствам ничего еще не ответил? хотелось бы в этот выкуп заказать))))
И еще вопросик: не подскажете , когда приедет заказ, оплаченный 25 июня.

0
вам поставщик по средствам ничего еще не ответил? хотелось бы в этот выкуп заказать))))
И еще вопросик: не подскажете , когда приедет заказ, оплаченный 25 июня.
посылка на границе, думаю на след.неделе, в выкуп попадете обязательно

0
mysik1981, оплату отметьте пожалуйста. переживаю!

0
mysik1981, оплату отметьте пожалуйста. переживаю!
+1

0
Уважаемый участники! Оплату всю разнесла - прошу прощения за задержку, не было возможности

0
Ирина, поставщик что-то молчит, давайте попробуем заказать, если что думаю нам просто откажут в отправке, я все добавила в каталог
ок

0
А почему стоп сместился? был 15, а теперь 20 стал? если акции на то, что я заказала пройдут, то заказы аннулирую(((((((((

0
А почему стоп сместился? был 15, а теперь 20 стал? если акции на то, что я заказала пройдут, то заказы аннулирую(((((((((
- я буду конечно же по акции заказывать, как наберем мин.сумму так и закажу пока только 2500 рублей набрали, я ночью все посчитаю, если получиться то  раньше закажу, это предельный срок, в условиях закупки прописано, что как набираем сразу заказ, не переживайте думаю успеем по акции

0
- я буду конечно же по акции заказывать, как наберем мин.сумму так и закажу пока только 2500 рублей набрали, я ночью все посчитаю, если получиться то  раньше закажу, это предельный срок, в условиях закупки прописано, что как набираем сразу заказ, не переживайте думаю успеем по акции
это хорошо)))))))))

0
- ок добавлено
Извините, не могу найти в каталоге :( проверьте, пожалуйста.

0
Извините, не могу найти в каталоге :( проверьте, пожалуйста.
не добавилось - сейчас сделала - прошу прощения- первый  каталоге