ДД! до выходных будет оплата?, а то собираюсь уехать......
В реквизитах небольшая неточность "последний день оплаты - вторник, 26,05,15"
нэнси, а подскажите какой кончик удобнее с практической точки зрения у мелуна классик: стем или ринг? у каких моделей есть измерительные отметки?
Добрый день, Аня, заказала к чаше таблетки, но почему -то таблетки на отразились в Корзине, произвела повторно операцию, результат оказался тот же. Прошу Вас если Вы видите заказ таблеток (50 штук), то удалите один из заказов, чтобы не вышло недоразумений и не пришлось мне выкупать 2 упаковки таблеток. Меня не будет в городе до 28 июня, раньше " СТОПа" не будет? Заранее благодарю.
Поменяла на розовую с кольцом, мне собственно все равно, лишь бы размер м был
Ду, помогите подобрать чашу, мне 43 г. я не рожала, и я ощущаю даже тампон, думаю S или М, и еще какая помягче. В Российских чашах есть размер М.
если она ответит в понедельник, не поздно?
А когда примерно нужно оплачивать? я не в городе.
нэнси, а когда в московский офис отвезете? :902
нэнси, Подскажите когда отправили заказы в МСК офис для Семенова. Что то сегодня наш офис принимал заказы и заказа из вашей закупки нет, хотя другие заказы перешли в статус разбор заказа намного позднее.
здравствуйте,а по почте вы сами отправляет или через офис почта ?
А как узнать в офисе (почта) заказ или нет- в разборе то давно уже
Надеюсь я успеваю?
@нэнси , Скажите есть ли какие то таблетки для очищения чаш? По прошлым выкупам какие приходили?А таблетки корега - это не те что для очистки зубных протезов?
ДВ. Когда ждать заказ, оплаченный 8 октября?
Цитирую: yuliyashka от 29 Октябрь, 2015, 20:30:22 pm ДВ. Когда ждать заказ, оплаченный 8 октября?
По всей видимости, только на чаши, потому что милтон остался в прежней цене. Скажите, а сколько времени займет этот заказ до офиса почты? Потому что один заказ уже ожидает меня там.