Menstrual * чаша - Современное средство женской гигиены

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток.
  Меня зовут Аня.

Менструальная чаша (кап) – это средство женской гигиены, альтернативное столь привычным прокладкам и тампонам. Производят ее из абсолютно безопасного для здоровья медицинского силикона или мягкого медицинского пластика. Чаша имеет вид мягкой силиконовой «рюмочки».
Менструальная чаша, как и тампон, вводится во влагалище в сложенном состоянии, а внутри распрямляется и принимает нужную форму. Чаша удерживается с помощью влагалищных мышц и вакуума. Кровь собирается внутри капа, раз в 8-12 часов (или чаще – в зависимости от обильности выделений) его достают, выливают содержимое, промывают проточной водой и вставляют обратно (если туалет общественный, можно просто протереть влажной салфеткой). Так как кап верхним ободком «присасывается» к стенкам влагалища, содержимое не протекает, с чашей можно принимать ванну, плавать, заниматься спортом и т.п. Из-за эффекта «присасывания» нет условий для воздухообмена, так что кровь не вступает в контакт с воздухом, не разлагается, а следовательно и не пахнет.
Менструальная чаша полностью незаметна, удобна, компактна, проста в обращении, может использоваться как днем, так и ночью.

Определение подходящего размера менструальной чаши

Общее правило для определения подходящего размера – для женщин, имеющих детей (и для рожавших и с кесаревым), и женщин старше 25 лет - больший размер (M или L), а остальным - меньший размер (S или M). Самый большой размер XL рекомендуется для рожавших женшин и для женщин с обильными выделениями во время месячных.
В принципе, большинству женщин подходит любой размер менструальной чаши. Однако чтобы использование менструальной чаши было максимально комфортным, при ее выборе рекомендуется учесть следующие факторы:

Возраст. Чем меньше возраст, тем меньше размер менструальной чаши. В большинстве случаев считается, что женщинам до 30 лет лучше пользоваться чашами меньших размеров - S и M. Это связано с тем, что, чем моложе женщина, тем более упругие у нее мышцы влагалища, что облегчает ввод чаши меньшего размера.

Беременность и роды. Во время беременности форма влагалища и тонус влагалищных мышц меняются, поэтому для женщин, у которых была одна или более беременностей, мы рекомендуем чаши размеров M, L и XL. Обратите внимание на то, что чаши размеров M и L отличаются объемом, но имеют одинаковый диаметр. Поэтому чашу размера L можно использовать вместо чаши размера M при обильных менструальных выделениях.

Если Вы старше 30. Мышцы теряют эластичность не только при беременности и родах, но и с возрастом, поэтому женщинам, чей возраст превышает 30 лет - как рожавшим, так и нерожавшим - предпочтительнее выбирать чаши размеров M, L и XL.

Количество выделений. Это один из основных и самых важных факторов при выборе подходящей чаши. Как правило, чаша большего размера больше подходит для обильных выделений, а чаша меньшего размера - для умеренных. Если Вы еще молоды, но у вас обильные выделения, то Вам лучше использовать размер М, а если у Вас были роды и Вам больше 30 – выбирайте размер L или XL.

Расположение шейки матки. Если шейка матки у Вас расположена очень низко, мы рекомендуем Вам выбрать размер M, так как он с большей вероятностью подойдет Вам по размеру.

Активные занятия спортом значительно укрепляют ключевые мышцы, в том числе и мышцы тазового дна. У многих женщин, регулярно занимающихся спортом (в том числе, йогой и пилатесом), сильные влагалищные мышцы сохраняются и в зрелом возрасте, поэтому таким женщинам мы рекомендуем размеры S и M.

Чувствительный мочевой пузырь. Большинство женщин не чувствуют введенную во влагалище чашу, какой бы размер они не выбрали. Однако, если у Вас чрезвычайно чувствительный мочевой пузырь, лучшим выбором для Вас станет более мягкая чаша (Meluna Soft) размером S или M.

Также можно почитать здесь http://cup4you.ru/article/vybor-razmera

Выбор менструальной чаши «MeLuna» по типу кончика

Менструальные чаши «MeLuna» выпускаются с разными видами кончиков – в виде палочки, колечка, шарика и без окончания.
Кончик служит для определения расположения чаши внутри влагалища, но не для того, чтобы извлечь чашу за кончик. Нащупав окончание менструальной чаши, женщина определяет ее точное расположение во влагалище. Извлечение же производится сжатием стенок чаши.
Какую бы чашу вы ни выбрали, при правильном введении ни один из кончиков не "торчит" наружу. Кончик служит скорее декоративной цели, поэтому можно выбирать чашу с любым окончанием – просто понравившуюся модель.

ВИДЕО по использованию  http://cup4you.ru/article/ispolzovanie

ОТЗЫВЫ  http://cup4you.ru/article/otzyvy-o-menstrualnyh-chashah

УСЛОВИЯ ЗАКУПКИ:
1) Минималка 10 шт.
2) БЕЗ РЯДОВ!!! Выбирайте все, что понравится!
3) Орг. 12%, транспортные дополнительно по правилам СП
4) Предоплата в течении 2х дней с момента выставления счета на карты СБ.
5) После стопа заказа отказы не принимаю,выкупаете и пристраиваете сами.
6) Оплачивать НАДО любой заказ, даже если в счет вошла 1 позиция из десяти и сумма заказа всего лишь 100 руб (это к примеру).
7) Заказы до следующего стопа не придерживаю, отправляю в офис тот заказ, что вошел в счет.
8) Если сумма выкупаемого заказа меньше 200 руб, прибавляю 9 руб. к заказу (даже если у Вас заказ 196 руб, то 9 руб я прибавлю!)
9) Заказы с другими закупками не объединяю.

ПО ЦВЕТУ ГАРАНТИЮ НЕ ДАЮ, ЕСЛИ НЕТ ЗАКАЗАННОГО, ПОСТАВЩИК КЛАДЕТ ТОТ, ЧТО ЕСТЬ НА СКЛАДЕ.
СТОП по мере набора минималки
После оплаты делайте отметку в корзине, все неотмеченные оплаты считаю долгом, заказы отправляю в пристрой.

УЧАСТИЕ:
  1. Ваше участие означает согласие с традициями СП и с правилами данной закупки.
  2. У Вас должен быть заполнен личный профиль – как минимум, поля "Телефон" и "Имя".
  3. Если Вы не уверены, что Вы сможете оплатить заказ вовремя, пожалуйста, не участвуйте в закупке, либо оплачивайте ДО СТОПА.
  4. У УЧАСТНИКОВ, У КОТОРЫХ  БЫЛИ ПРОБЛЕМЫ С ДРУГИМИ ОРГАНИЗАТОРАМИ, БУДУ ПРОСИТЬ ПРЕДОПЛАТУ ДО СТОПА!!!
  5. Участие в закупке - дело сугубо добровольное. Организатор является лишь посредником между вами и поставщиками для предоставления лучших условий для покупок.

Вопросы задавайте в теме.

Не забывайте, что организатор - это не продавец, а посредник между вами и производителем.
Если чего-то не будет в наличии - будем ждать прихода на склад . 

Удачных покупок!!!
« Последнее редактирование: 30 Ноября, 2015, 12:50:43 pm от нэнси »

0
ДД! до выходных будет оплата?, а то собираюсь уехать......

0
ДД! до выходных будет оплата?, а то собираюсь уехать......
:ага:

0
В реквизитах небольшая неточность "последний день оплаты - вторник, 26,05,15"

0
В реквизитах небольшая неточность "последний день оплаты - вторник, 26,05,15"
Дату поправила  :904m

0
нэнси, а подскажите какой кончик удобнее с практической точки зрения у мелуна классик: стем или ринг?  у каких моделей есть измерительные  отметки?

0
нэнси, а подскажите какой кончик удобнее с практической точки зрения у мелуна классик: стем или ринг?  у каких моделей есть измерительные  отметки?
С палочкой удобнее: можно поставить как хочешь. С колечком так не получится: если поставишь поперек, то может быть дискомфорт. Зато за колечко вынимать удобнее.

0
Nataly_Jeka, а мне удобнее всего с шариком. Хвостик мне так болезненно давит на стенки, если поставить неудачно.  Просто ужас. И еще он бывает царапает при ходьбе. Поэтому пришлось подрезать, но все-равно чувствую. Правда, с хвостиком у меня другого производителя.  А вот шарик у Мелуны вообще не замечаю.

0
Добрый день, Аня, заказала к чаше таблетки, но почему -то таблетки на отразились в Корзине, произвела повторно операцию, результат оказался тот же. Прошу Вас если Вы видите заказ таблеток (50 штук), то удалите один из заказов, чтобы не вышло недоразумений и не пришлось мне выкупать 2 упаковки таблеток. Меня не будет в городе до 28 июня, раньше " СТОПа" не будет? Заранее благодарю.

0
Добрый день, Аня, заказала к чаше таблетки, но почему -то таблетки на отразились в Корзине, произвела повторно операцию, результат оказался тот же. Прошу Вас если Вы видите заказ таблеток (50 штук), то удалите один из заказов, чтобы не вышло недоразумений и не пришлось мне выкупать 2 упаковки таблеток. Меня не будет в городе до 28 июня, раньше " СТОПа" не будет? Заранее благодарю.
У Вас в заказе таблетки не фигурируют вообще.

0
Поменяла на розовую с кольцом, мне собственно все равно, лишь бы размер м был

0
Поменяла на розовую с кольцом, мне собственно все равно, лишь бы размер м был
:ага:

0
Ду, помогите подобрать чашу, мне 43 г. я не рожала, и я ощущаю даже тампон, думаю S  или М, и еще какая помягче. В Российских чашах есть размер М.
« Последнее редактирование: 26 Июня, 2015, 09:04:23 am от Балашова Татьяна »

0
Ду, помогите подобрать чашу, мне 43 г. я не рожала, и я ощущаю даже тампон, думаю S  или М, и еще какая помягче. В Российских чашах есть размер М.
В российских чашах размера М нет, только S и L. S будет мала, М должна подойти лучше, но они на складе будут примерно через месяц - мы последние М-ки забрали.

0
дд простите но стоп вроде бы намного позже сейчас я не готова оплатить этот стоп не ожиданно можно перенести оплату спасибо

0
Elena Trunina, тогда я в предоплате поставлю Вам ОТКАЗАНО, можете самостоятельно удалить. Если нужно, перезакажите, пожалуйста.  :ага:

0
ДД! Я по просьбе frau27vnv, до какого времени нужно оплатить заказик" менструал.чаша" (стоп сегодня)? В понедельник будет еще не поздно?
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2015, 16:18:27 pm от Gallaa »

0
Gallaa, пока принимаю дозаказы и уточняю наличие. До понедельника точно ничего оплачивать не надо. Вы уточните у нее, действительно нужно 10 шт? Mooncup есть все, а MeLuna Soft Ring XL нет, есть только с шариками. Меняем?

0
если она ответит в понедельник, не поздно?

0
если она ответит в понедельник, не поздно?
Не поздно...

0
ДД!" менструал.чаша" , отказалась от части заказа, не меняем.

0
А когда примерно нужно оплачивать? я не в городе.

0
А когда примерно нужно оплачивать? я не в городе.

Скорее всего, завтра.

0
нэнси, а когда в московский офис отвезете? :902

0
нэнси, а когда в московский офис отвезете? :902
На след. неделе отправлю с курьером. По срокам не подскажу - пока не дозвонилась.

0
нэнси,
Подскажите когда отправили заказы в МСК офис для Семенова. Что то сегодня наш офис принимал заказы и заказа из вашей закупки нет, хотя другие заказы перешли в статус разбор заказа намного позднее.

0
нэнси,
Подскажите когда отправили заказы в МСК офис для Семенова. Что то сегодня наш офис принимал заказы и заказа из вашей закупки нет, хотя другие заказы перешли в статус разбор заказа намного позднее.
Отдала курьеру в пт, но,возможно, он отвез в сб. Обычно на развоз 2-3 дня уходит.Точнее сказать не могу.

0
здравствуйте,а по почте вы сами отправляет или через офис почта ?

0
здравствуйте,а по почте вы сами отправляет или через офис почта ?
Почтовыми отправлениями занимается ОФИС ПОЧТА.

0
А как узнать в офисе (почта) заказ или нет- в разборе то

давно уже

0
А как узнать в офисе (почта) заказ или нет- в разборе то

давно уже
Можно узнать здесь http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16916.0

0
Надеюсь я успеваю?

0
Надеюсь я успеваю?

Да  :ага:

0
Уважаемые участники, все заказы расфиксировала: некоторые позиции подорожали, некоторые - значительно. Можно скорректировать/ удалить заказ.  На данный момент в наличии у поставщика только российские ТЮЛЬПАНЫ, зарубежные чаши придется подождать: они в пути.

0
@нэнси ,  в личку ответила

0
ДД. Когда застопимся?

0
@нэнси , Скажите есть ли какие то таблетки для очищения чаш? По прошлым выкупам какие приходили?
А таблетки корега - это не те что для очистки зубных протезов?

0
@нэнси , Скажите есть ли какие то таблетки для очищения чаш? По прошлым выкупам какие приходили?
А таблетки корега - это не те что для очистки зубных протезов?
В последнем выкупе никаких не было, а вообще выкупали разные.
Таблетки для очищения чаш Corega 8шт

Артикул: -
 Цена: 170 руб.

Перейти в каталог

Таблетки для стерилизации Milton-Mini 50 шт.

Цена: 339 руб.

Перейти в каталог

Таблетки для стерилизации Milton 4 шт.

Цена: 136 руб.

Перейти в каталог

Насчет корега узнаю.

0
@nata1979ez , Милан для дезинфекции , т. Е по сути хлорка, убивает микробы и грибки (актуально для девушек, склонных к молочнице, например).

Корега для очистки от грязи, био остатков + придает приятный ментоловый аромат. Но микробов не убивает. Тот же, что для протезов, я думаю. Там же остатки пищи как раз нужно убирать. Но в аптеке не смотрела. Не знаю точно.

0
@нэнси , Спасибо, попробуем и те и другие пожалуй

0
Здравствуйте. Скажите, мой заказ стоит в статусе Включено в счет уже 3-й день, когда планируете переводить в оплату? Чтоб мне сориентироваться. Спасибо!

0
ДВ. Когда ждать заказ, оплаченный 8 октября?

0
Я жду в начале след недели (вт-ср)

0

0
Цитирую: yuliyashka от 29 Октябрь, 2015, 20:30:22 pm ДВ. Когда ждать заказ, оплаченный 8 октября?
Отправляю по городским офисам с курьером в чт.

0
Здравствуйте, хотела спросить? Я покупала две чаши тюльпан и мелуну софт. мелуна мне показалась очень мягкой или я размер не правильно подобрала( М), подтекает, а тюльпан нормально(L) , но неприятность пользовалась месяцев пять тюльпаном треснула, вакуум не держит. Подскажите пожалуйста какую мне лучше взять импортного производителя, чтобы была не очень мягкая.

0
@al.kolina , скорее всего, действительно неправильно подобрали размер.
Чаши в порядке от самой мягкой к более жесткой:

• Тюльпан L

• MeLuna Soft

• Yuuki Soft 1

• Yuuki 2

• MeLuna Classic

• Yuuki 1
    [/list]

0
    ДД, а когда в оплату планируете перевести?

0
    Уважаемые участники, у поставщика поднялись цены. Поэтому всем заказы расфиксировала. Окончательный заказ отправлю поставщику вечером в понедельник, 18-го января. Кто хочет удалить/поменять, большая просьба сделать это до 22-00 понедельника.

0
    По всей видимости, только на чаши, потому что милтон остался в прежней цене. Скажите, а сколько времени займет этот заказ до офиса почты? Потому что один заказ уже ожидает меня там.

0
    По всей видимости, только на чаши, потому что милтон остался в прежней цене. Скажите, а сколько времени займет этот заказ до офиса почты? Потому что один заказ уже ожидает меня там.
    Заказы пойдут почтой, поэтому даже сказать не могу. Одно с уверенностью скажу - это небыстро.