А когда уже будет счёт на оплату?
Здравствуйте, а я сделала заказ вчера. У меня есть шанс попасть в этот выкуп?
ДД! Когда будут раздачи и куда оплачивать ТР?
Все ТР и офис оплачиваются в офисе. В пт-сб курьер по офисам повезет.
Нэнси, заказ получила. Спасибо за быструю закупку. :Ромашки: Попользоваться пока не пришлось, но думаю, ожидания оправдаются. Вашу закупку я обнаружила случайно, благодаря рекламе. Пообщавшись со знакомыми дамами, выяснилось, что никто о таком чуде не знает. :Удивляюсь: Некоторые заинтересовались и ждут моего отзыва. Поэтому больше рекламируйтесь, помогая нашим женщинам обретать комфорт и идти в ногу со временем. :Спасибо: :1002
Только спросила когда привезут, засветилась доставка... Ура! :902
elenk@, в верхнем левом углу рядом с машинкой(получения) должен быть красный кружок и в корзине во вкладке офис должно все перейти...спросите в офисе если все так то точно должно быть все в офисе
elenk@, так у Вас же не НН. Курьер по Нижнему только развозит, а в остальные офисы привозят сами сотрудники этих офисов -это уже к ним вопрос.
Наконец-то забрала ) Только у меня пересорт - вместо шарика пришла с кольцом :(
Раскладывала по названиям, в упаковки не заглядывала, какая именно с кольцом пришла?
Л-ка оранжевая. На коробке маркировка Л с кольцом (соответственно внутри она и есть)
Отправляйте в Дзержинский офис пристроем,в корзину положите, пожалуйста, нужную с пометкой ОПЛАЧЕНО. В ближайший выкуп закажу.
Анна, доброе утро! Наконец-то смогла опробовать приобретение. Всё получилось. Покупкой очень довольна, буду рекомендовать знакомым дамам. Спасибо!!! :901 :904m :904m :904m Отзывы оставила.
Здравствуйте!Аня, скажите пожалуйста, может Вам известно, между российскими капами и импортными разница существенная? У них только размеры, жесткости не указано...
По жесткости можете посмотреть http://cup4you.ru/article/stiffness . А по ощущениям: мелуна классик жесткая, мне, например, она не подошла, очень чувствовалась (классик подходит спортивным девушкам, у которых мягкие чаши "сминаются" мышцами). Сравнивая Тюльпаны и мелуна софт, Тюльпаны чуть мягче. В любом случае, потренироваться придется, чтоб чаша встала правильно.
ДД, скажите а как эти штуки стерилизовать можно? например кипятить можно или в микроволновке?
Добрый день, очень нужна чаша Мелуна SPORT, размер XL, кончик кольцо. Есть возможность заказать такую? Спасибо.
Заказала 2 чаши, обе нужны SPORT, в комментариях указала. Очень надеюсь получить! Спасибо.
Доброе утро! Наконец-то удалось испытать чашу в действии, все получилось с первого раза :Танцую Вам спасибо за работу :1002 и за просвещение в решении столь деликатных проблем. :Здорово:
Добрый вечер! Скажите когда заказ перейдёт в оплату, а то уже месяц весит со статусом ждём счёт.
Стоп прошел? Может в дозаказ успею ещё? Сделала заказ.Если не успеваю, то когда следующий стоп примерно?
ДД! А когда будет оплата?