от мягких к более жестким:CupLee (самые мягкие), МЕЛУНА СОФТ,ТЮЛЬПАН, МЕЛУНА КЛАССИК.
а про россию?
нэнси, день добрый, мы когда чашечками новыми сможем воспользоваться?
нэнси, уже в офисе :Ура: :901
Получила Мункап А. Сейчас М нет, но я все равно примерила-встает как надо, никуда не сползает, не ощущается, только стебель подрежу. Посмотрим что будет в цикл, но думаю должна подойти.
нэнси, анекдот :Хи-хи:Работаю в стоматологии. У подруги в праздничный день заболел зуб, а клиника не работает. Так она сфотографировала зуб на телефон и прислала мне, типа почему болит? Сижу радуюсь, что в гинекологии не работаю
Как долго ждать счет?
Подскажите пожалуйста, а когда в офисы раздач отвезете?
Добрый день, оставила заказ, но опоздала, видимо.
Добрый вечер, а когда СТОП?
все ли легко в эксплуатации? Она легко вытаскивается
изъятии ничего не выливается?
размер
Здравствуйте! Я немного в шоке, в первый раз увидела у вас подобное чудо. Почитала, что все женщины в диком восторге :902 А вот такой глупый вопрос у меня сразу возник: А ночью, когда я сплю в горизонтальном положении, как же эта чаша заполняется? :Стесняюсь: И вообще, если на голову встану, всё содержимое вовнутрь меня обратно выльется? :Хи-хи: :Хи-хи:
здравствуйте! помогите пожалуйста определиться с чашей :) мне 28лет,ношу 42-44 размер, 1 роды (естественным путем), менструации очень обильные,особенно первые 3 дня.
нэнси, у меня пока в планах, но вопрос есть. Русские хуже? Если впервые брать, то лучше не наши все-таки? Я себе определилась, нужна Тюльпан М или L (возраст все-таки уже, 37, так что L, наверное), но вот смущает и то, что наша (осталось недоверие с перестроечных времен слегка), и разница в цене. Что посоветуете? В след стоп планирую взять.
Анют, а почему не все включенно в счет?
Ждем приход :Elf Менеджер обещала конец этой - начало след недели
Доброй ночи, можно ли оплатить долг 40 р. в офисе?