А до сентября не будет больше выкупов? Мне просто еще костюмчик нужен :)
В июле - это зимняя коллекция будет?
Salonika, а Вы до среды в горьковский офис заказы отвезете???Так хочется уже прям на этой неделе заказик получить. :902
Думаю, будет. В середине июля новая коллекция появится, в августе, скорее всего, проведем выкуп.
а осенние костюмы будут еще в новом выкупе??
А на Мещере когда заказ будет?
Огромное спасибо, очень- очень благодарны за классный :Роза:комбез, и за стремительную доставку!!!
Подскажите пожалуйста, а в Советском офисе заказ когда будет?.....обещали четверг-пятница(((((
Оля, ДВ, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! :1002 :904m Сегодня получили своё Солнышко, шикарный. Ждём зимнюю коллекцию.
Олечка,получила сегодня костюм.ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо.Костюмчик просто супер.Я в восторге.Вам + и отзыв в ЛД.Вы молодец!
спасибо огромное за закупочку :904m, комбез ооочень понравился :902 я даже не ожидала что на столько он красивый в живую, пошит качественно, ребенок доволен остался ждет когда же сможет его одеть,размер подошел, но думаю хватит нам его на осень и весну мах, но в общем очень довольны остались,теперь ждем зимнюю коллекцию, тк очень наслышана о качестве леммингов.Оленьке огромное спасибо и за закупку и за оперативность! :904m :904m :904m
Сегодня получила комбезы для моих мальчиков :Здорово: смотрятся аккуратно, ярко и красиво. Спасибо Вам большое за бысрую закупку, обязательно буду учавствовать ещё!
Девочки, сегодня появилась новая коллекция - зима 2013-2014, вечером обновлю каталог и можно будет заказывать! Информируйте всех ваших знакомых, т.к. в первом выкупе будут все размеры и расцветки!
Добрый вечер!Оля,а стоп будет 8.09 или как минималку наберём?
Оля,ДВ, по размерности зимних комплектов: я читала отзывы , что зима большемерит. Вы не знаете?
Добрый день! Оля,а размеры у поставщика только те которые указаны в каталоге или ещё появятся,конкретно интересует "Юрта",нам 92 надо?
Юрта - прошлогодняя модель, размнры не все есть. В каталоге размеры указаны по актуальному наличию.
Это вся зимняя коллекция или ещё что-то появится?
Вся! Очень много новых комплектов красивых, выбирайте! 3 модели поступят через 2 недели, их изображения есть в каталоге.
Оленька,ну вот хоть убейте меня,но я не пойму какие комплекты новые,вы пишете очень много их, будьте добры,если не трудно,напишите названия новых комплектов? :Стесняюсь: :Ромашки:
На мальчиков новые: тачки, спорт, локомотив, робот. Из прежней коллекции 92 есть ракета, танк, рококот.
Оля,ДД. А для девочек новый только Винни пух? Оля, и ещё Вы про размерность зимы не узнали? Большемерит или нет?
ДВ,а стоп раньше возможен?
Оль,а как заказать расцветку комплекта "спорт" на фото бы посмотреть ?
еще вопросик))уж больно хотелось комплект с динозавром на 104,его вообще нет или будет?Спасибо)
http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/lemming/ Девочки, нашла отзывы может кому интересно.
Спорт - только одна фотка в каталоге, там только "кирпичиками" цвета указаны, эта модель появится в продаже через 2 недели примерно, тогда уже и будут другие фотки, я думаю.
Добавьте пожалуйста зимний костюм модель 169 "краски".