Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
А до сентября не будет больше выкупов? Мне просто еще костюмчик нужен :)
Думаю, будет. В середине июля новая коллекция появится, в августе, скорее всего, проведем выкуп.

0
В июле - это зимняя коллекция будет?

0
В июле - это зимняя коллекция будет?
Да, зимняя.

0
Salonika,  а Вы до среды в горьковский офис заказы отвезете???
Так хочется уже прям на этой неделе заказик получить.  :902

0
Salonika,  а Вы до среды в горьковский офис заказы отвезете???
Так хочется уже прям на этой неделе заказик получить.  :902

В среду офисы не работают, в четверг-пятницу развезем горьковский и советский офисы.

0
Думаю, будет. В середине июля новая коллекция появится, в августе, скорее всего, проведем выкуп.
а осенние костюмы будут еще в новом выкупе??

0
а осенние костюмы будут еще в новом выкупе??

Будут, конечно! Коллекция только отшивается раз в году - весна -осень, т.е. к осени не все размеры и цвета уже есть. В каталоге только осенняя сейчас коллекция, ее удалять не буду, зимняя появится в середине июля, выложу в дополнение к осенней! 

0
А на Мещере когда заказ будет?

0
А на Мещере когда заказ будет?
Мещера - транзитный офис. Орг отвозит только в 4 офиса: горьковский, советский, московский, автозаводский. Мещеру везут из московского офиса, туда я еще в сб отвезла все, когда на мещеру привезут, зависит от работы доставки.

0
Огромное спасибо, очень- очень благодарны за классный  :Роза:комбез, и за стремительную доставку!!!

0
Огромное спасибо, очень- очень благодарны за классный  :Роза:комбез, и за стремительную доставку!!!

Спасибо за отзыв! Носите на здоровье! :892

0
Спасибо огромное. Комплект "Солнышко" шикарный. Я обязательно буду участвовать в закупке зимнего комплекта :904m  :902 Спасибо за оперативную закупку :902 :1002

0
получила 2 комбезика для дочек ! жирафик и мышка ! все супер и размеры подошли ! Олечка спасибо вам огромное за оперативную доставку ! вы просто умничка :901

0
Спасибо за отзывы, девочки! :892 :892 :892

0
Подскажите пожалуйста, а в Советском офисе заказ когда будет?.....обещали четверг-пятница(((((

0
Оля, ДВ, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! :1002 :904m Сегодня получили своё Солнышко, шикарный. Ждём зимнюю коллекцию.

0
Подскажите пожалуйста, а в Советском офисе заказ когда будет?.....обещали четверг-пятница(((((
Здравствуйте! Извиняюсь очень, сегодня из-за пробок опоздали туда. Завтра отвезу!

0
Оля, ДВ, Спасибо Вам ОГРОМНОЕ!!! :1002 :904m Сегодня получили своё Солнышко, шикарный. Ждём зимнюю коллекцию.
Спасибо за отзыв!

0
Олечка,получила сегодня костюм.ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо.Костюмчик просто супер.Я в восторге.Вам + и отзыв в ЛД.Вы молодец!

0
Олечка,получила сегодня костюм.ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ спасибо.Костюмчик просто супер.Я в восторге.Вам + и отзыв в ЛД.Вы молодец!

Спасибо за отзыв!

0
спасибо огромное за закупочку :904m, комбез ооочень понравился  :902  я даже не ожидала что на столько он красивый в живую,  пошит качественно, ребенок доволен остался ждет когда же сможет его одеть,размер подошел, но думаю хватит нам его на осень и весну  мах, но в общем очень довольны остались,теперь ждем зимнюю коллекцию, тк очень наслышана о качестве леммингов.Оленьке огромное спасибо и за закупку и за оперативность!  :904m  :904m  :904m

0
спасибо огромное за закупочку :904m, комбез ооочень понравился  :902  я даже не ожидала что на столько он красивый в живую,  пошит качественно, ребенок доволен остался ждет когда же сможет его одеть,размер подошел, но думаю хватит нам его на осень и весну  мах, но в общем очень довольны остались,теперь ждем зимнюю коллекцию, тк очень наслышана о качестве леммингов.Оленьке огромное спасибо и за закупку и за оперативность!  :904m  :904m  :904m
Спасибо за отзыв!!!

0
Сегодня получила комбезы для моих мальчиков  :Здорово:  смотрятся аккуратно, ярко и красиво. Спасибо Вам большое за бысрую закупку, обязательно буду учавствовать ещё!

0
Сегодня получила комбезы для моих мальчиков  :Здорово:  смотрятся аккуратно, ярко и красиво. Спасибо Вам большое за бысрую закупку, обязательно буду учавствовать ещё!
Спасибо за отзыв! :892

0
Девочки, сегодня появилась новая коллекция - зима 2013-2014, вечером обновлю каталог и можно будет заказывать! Информируйте всех ваших знакомых, т.к. в первом выкупе будут все размеры и расцветки!

0
Девочки, сегодня появилась новая коллекция - зима 2013-2014, вечером обновлю каталог и можно будет заказывать! Информируйте всех ваших знакомых, т.к. в первом выкупе будут все размеры и расцветки!
Добрый вечер!Оля,а стоп будет 8.09 или как минималку наберём?

0
Оля,ДВ, по размерности зимних комплектов: я читала отзывы , что зима большемерит. Вы не знаете?

0
Добрый вечер!Оля,а стоп будет 8.09 или как минималку наберём?

Стоп будет как минималку наберем, думаю, значительно раньше.

0
Оля,ДВ, по размерности зимних комплектов: я читала отзывы , что зима большемерит. Вы не знаете?
Завтра с поставщиком свяжусь, задам этот вопрос, отпишусь.

0
Уважаемые участники закупки ЛЕММИНГ! Добавила в каталог новую зимнюю коллекцию 2013-2014, начинаем заказывать, пока нет ажиотажа!

0
Добрый день! Оля,а размеры у поставщика только те которые указаны в каталоге или ещё появятся,конкретно интересует "Юрта",нам 92 надо?

0
Добрый день! Оля,а размеры у поставщика только те которые указаны в каталоге или ещё появятся,конкретно интересует "Юрта",нам 92 надо?
Юрта - прошлогодняя модель, размнры не все есть. В каталоге размеры указаны по актуальному наличию.

0
Юрта - прошлогодняя модель, размнры не все есть. В каталоге размеры указаны по актуальному наличию.
Это вся зимняя коллекция или ещё что-то появится?

0
Это вся зимняя коллекция или ещё что-то появится?
Вся! Очень много новых комплектов красивых, выбирайте! 3 модели поступят через 2 недели, их изображения есть в каталоге.

0
Вся! Очень много новых комплектов красивых, выбирайте! 3 модели поступят через 2 недели, их изображения есть в каталоге.
Оленька,ну вот хоть убейте меня,но я не пойму какие комплекты новые,вы пишете очень много их,  будьте добры,если не трудно,напишите названия новых комплектов? :Стесняюсь: :Ромашки:

0
Оленька,ну вот хоть убейте меня,но я не пойму какие комплекты новые,вы пишете очень много их,  будьте добры,если не трудно,напишите названия новых комплектов? :Стесняюсь: :Ромашки:
На мальчиков новые: тачки, спорт, локомотив, робот. Из прежней коллекции 92 есть ракета, танк, рококот.

0
На мальчиков новые: тачки, спорт, локомотив, робот. Из прежней коллекции 92 есть ракета, танк, рококот.

Огромное спасибо!)))

0
Оля,ДД. А для девочек новый только Винни пух? Оля, и ещё Вы про размерность зимы не узнали? Большемерит или нет?

0
Оля,ДД. А для девочек новый только Винни пух? Оля, и ещё Вы про размерность зимы не узнали? Большемерит или нет?

Про размерность в теме написала, первый пост почитайте, на девочек очень много всего: елка, колокольчик, зайка, сердечки, пони, пух, белки

0
ДВ,а стоп раньше возможен?

0
ДВ,а стоп раньше возможен?
Конечно, как минималка наберется, так и стоп будет.

0
Оль,а как заказать расцветку комплекта "спорт" на фото бы посмотреть ?

0
еще вопросик))уж больно хотелось комплект с динозавром на 104,его вообще нет или будет?Спасибо)

0
http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/lemming/ Девочки, нашла отзывы может кому интересно.

0
Оль,а как заказать расцветку комплекта "спорт" на фото бы посмотреть ?

Спорт - только одна фотка в каталоге, там только "кирпичиками" цвета указаны, эта модель появится в продаже через 2 недели примерно, тогда уже и будут другие фотки, я думаю.

0
еще вопросик))уж больно хотелось комплект с динозавром на 104,его вообще нет или будет?Спасибо)

К этой осени его уже не будет на 104 рост. Я в живую все комплекты видела, на мальчиков подводная лодка и самолет очень красивые.

0
http://www.jenskie.ru/detskie/odezhda/lemming/ Девочки, нашла отзывы может кому интересно.

Спасибо за ссылочку!  :892

0
Спорт - только одна фотка в каталоге, там только "кирпичиками" цвета указаны, эта модель появится в продаже через 2 недели примерно, тогда уже и будут другие фотки, я думаю.
ну подождём.

0
Добавьте пожалуйста зимний костюм  модель 169 "краски".

0
Добавьте пожалуйста зимний костюм  модель 169 "краски".
В каталоге есть только модели, которые в наличии у производителя.