Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Скидывайте, чтобы не проворонить
в личку

0
Уважаемые участники! у поставщика распродажа осенних комплектов со скидкой до 45% , торопимся!!!  по 06.10.2017

прикрепляю файл с наличием

0
Мария!скажите,пожалуйста,а цены на костюмы цирк и подводная лодка по распродаже какие будут?или в каталоге сейчас актуальные цены?

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста  :907m сыну 1 год и 76см рост какой размер зимнего костюма лучше взять 80 или 86. Заранее спасибо за ответ!  :904m 

0
Мария!скажите,пожалуйста,а цены на костюмы цирк и подводная лодка по распродаже какие будут?или в каталоге сейчас актуальные цены?
смотрите в файле , который в теме) в каталоге не у  всех позиций поменяла  стоимость

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста   сыну 1 год и 76см рост какой размер зимнего костюма лучше взять 80 или 86. Заранее спасибо за ответ!   
лучше посмотреть по отзывам, вообще зимний идет с запасом +6

0
лучше посмотреть по отзывам, вообще зимний идет с запасом +6

Спасибки  :904m постараюсь разобраться)

0
Объясните- стоп должен быть 20. 09.- его нет, оплатила, думала забуду до доставки заказа о костюме, не тут то было: не отвечают о платеже.  Когда планируется стоп? И приблизительная дата доставки?

0
Объясните- стоп должен быть 20. 09.- его нет, оплатила, думала забуду до доставки заказа о костюме, не тут то было: не отвечают о платеже.  Когда планируется стоп? И приблизительная дата доставки?
минималку не набрали,поэтому стоп передвинула на пару деньков) я ваши деньги получила)после выставления счета примерно через 7 дней

0
минималку не набрали,поэтому стоп передвинула на пару деньков) я ваши деньги получила)после выставления счета примерно через 7 дней
[
Спасибо за ответ, жду

0
Уваажемые участники! по некоторым отказ! креплю наличие !

0
@merios , я там накидала замены в корзину, надеюсь понятно, что костюм мне нужен только один)))))))))

0
@merios , я там накидала замены в корзину, надеюсь понятно, что костюм мне нужен только один)))))))))
:ага:

0
наличие

0
Добрый день! могу ли я у Вас приобрести  Модель  “Снежный барс” роза-бирюза                            Артикул: № 255 цвет № 1(*) с дальнейшей отправкой его до г.Ярославля?

0
@merios , Мария, здравствуйте!!! Очень понравился костюмчик -зима (куртка+комбинезон) . Если я делаю заказ сегодня, то в какие сроки уложится доставка? ( Мы нечаянно выросли за лето :Хи-хи: , надо срочно что то покупать). СПАСИБО!!!

0
Добрый день! могу ли я у Вас приобрести  Модель  “Снежный барс” роза-бирюза                            Артикул: № 255 цвет № 1(*) с дальнейшей отправкой его до г.Ярославля?

0
@merios , Мария, здравствуйте!!! Очень понравился костюмчик -зима (куртка+комбинезон) . Если я делаю заказ сегодня, то в какие сроки уложится доставка? ( Мы нечаянно выросли за лето , надо срочно что то покупать). СПАСИБО!!!
след. стоп 05 октября) после стопа раздачи ориентир через 10 дней) к зиме успеваем

0
ДД! не поняла сколько будет стоить эта модель Модель "Сакура"беж-вишня249 цвет .№6(*) из списка распродажи  1950 р

0
ДД! не поняла сколько будет стоить эта модель Модель "Сакура"беж-вишня249 цвет .№6(*) из списка распродажи  1950 р

0
 Предоплата Sinik  за Костюм Экстрим 1984руб с карты 8394

0
 Предоплата Sinik  за Костюм Экстрим 1984руб с карты 8394
ок

0
Продам по цене покупки костюм зимний на девочку снежный барс,  цвет бирюза,  размер 98,тк  Мал,  хотим заказать на размер больше. 9524556672,Наталья

0
@merios ,как мне отметить оплату по перезаказу?

0
@merios ,как мне отметить оплату по перезаказу?
в комментарии об оплате напишите, когда оплачено

0
Подскажите пожалуйста, мне надо Вам сделать доплату 100рублей?

0
Подскажите пожалуйста, мне надо Вам сделать доплату 100рублей?
в личку все написала

0
Здравствуйте! Причину пристроя можно узнать?
 Модель “Суперкрылья” оранж-мята№ 253 цвет №6(*)
3968 руб.
На рост 75 подойдет и расцветка такая, как на фото?

0
Здравствуйте! Причину пристроя можно узнать?
 Модель “Суперкрылья” оранж-мята№ 253 цвет №6(*)
3968 руб.
ПРИСТРОЙ Модель  “Суперкрылья” оранж-мята
На рост 75 подойдет и расцветка такая, как на фото?

поставщик прислал пересорт по размеру) да, конечно подойдет) как на фото

0
Отлично! Скажите где могу забрать???

0
Отлично! Скажите где могу забрать???
в личку написала

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста модель 267 "Йорк" на рост 107 см. будет с запасом на следующую зиму?

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста модель 267 "Йорк" на рост 107 см. будет с запасом на следующую зиму?
должна быть с запасом

0
наличие

0
Здравствуйте! Я заказал модель 267 "Йорк" розового цвета. Если данного цвета не будет в наличии, сделайтк\е, пожалуйста, замену на другой цвет.

0
@merios , Здравствуйте!!! Сегодня получила костюм и расстроилась. Нет , качество конечно отличное,но...   Так ждали Новинка 2017 – Модель № 265 "Хаски""(цвет №1т.синий), а пришёл костюмчик "Экстрим". Вы в условиях к закупке пишите, что  работаете с производителем и, что есть гарантия по цвету, а тут ВОТ... В общем носить конечно будем, ещё раз пишу, к качеству претензий нет, но очень жаль , что пришёл костюмчик не  тот, что ждали.  :884m

0
Здравствуйте! Я заказал модель 267 "Йорк" розового цвета. Если данного цвета не будет в наличии, сделайтк\е, пожалуйста, замену на другой цвет.

0
@merios , Здравствуйте!!! Сегодня получила костюм и расстроилась. Нет , качество конечно отличное,но...   Так ждали Новинка 2017 – Модель № 265 "Хаски""(цвет №1т.синий), а пришёл костюмчик "Экстрим". Вы в условиях к закупке пишите, что  работаете с производителем и, что есть гарантия по цвету, а тут ВОТ... В общем носить конечно будем, ещё раз пишу, к качеству претензий нет, но очень жаль , что пришёл костюмчик не  тот, что ждали. 
извиняюсь, конечно, все перепроверю) почему так получилось

0
Уважаемые участники! у поставщика скидка до 45% на зимние и весенние комплекты! наличие прикладываю!

0
Уважаемые участники! у поставщика скидка до 45% на зимние и весенние комплекты! наличие прикладываю!

Здравствуйте. Какая цена будет у комплекта "Экстрим" арт 264? Скидка до 45% понятие расплывчатое.

0
Цитирую: merios от Сегодня в 09:07:52Уважаемые участники! у поставщика скидка до 45% на зимние и весенние комплекты! наличие прикладываю!

Здравствуйте. Какая цена будет у комплекта "Экстрим" арт 264? Скидка до 45% понятие расплывчатое.
в файлике выше в теме указаны все цены

0
в файлике выше в теме указаны все цены

Ок .Просмотрела..Спаси бо

0

Цена в файле о наличии указана с организационными сборами? Или сумма как в каталоге 3968 руб.? Когда будет стоп, счет на оплату?

0
Здравствуйте. мне тоже интересно вот такой костюм со скидкой сколько будет, вроде есть в наличии
Модель “Космос серый№ 258 цвет №4(*)

0
Цитирую: merios от 12 Ноябрь, 2017, 09:07:52 am Уважаемые участники! у поставщика скидка до 45% на зимние и весенние комплекты! наличие прикладываю!

Цена в файле о наличии указана с организационными сборами? Или сумма как в каталоге 3968 руб.? Когда будет стоп, счет на оплату?
цена в файле- это цена поставщика+ орг. сбор) минималку добираем) как наберем минималку, выставят счет

0
Здравствуйте. мне тоже интересно вот такой костюм со скидкой сколько будет, вроде есть в наличии
Модель “Космос серый№ 258 цве+т №4(*)
3100 ( цена поставщика)+оргсбор=3596

0
цена в файле- это цена поставщика+ орг. сбор) минималку добираем) как наберем минималку, выставят счет

:Здорово:  :Спасибо:

0

0
привет, первый раз здесь, носим леминг уже не первый костюм, искала , везде, нашла...
скидка  -45 % на все модели?  т.е  3968-45%, на сноуборд или хаски размер 116.
 не поздно еще с заказом 
спасибо за ответ

0
привет, первый раз здесь, носим леминг уже не первый костюм, искала , везде, нашла...
скидка  -45 % на все модели?  т.е  3968-45%, на сноуборд или хаски размер 116.
 не поздно еще с заказом 
спасибо за ответ
выше файлики, цена указана на все комплекты