Скидывайте, чтобы не проворонить
Мария!скажите,пожалуйста,а цены на костюмы цирк и подводная лодка по распродаже какие будут?или в каталоге сейчас актуальные цены?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста сыну 1 год и 76см рост какой размер зимнего костюма лучше взять 80 или 86. Заранее спасибо за ответ!
лучше посмотреть по отзывам, вообще зимний идет с запасом +6
Объясните- стоп должен быть 20. 09.- его нет, оплатила, думала забуду до доставки заказа о костюме, не тут то было: не отвечают о платеже. Когда планируется стоп? И приблизительная дата доставки?
минималку не набрали,поэтому стоп передвинула на пару деньков) я ваши деньги получила)после выставления счета примерно через 7 дней[Спасибо за ответ, жду
@merios , я там накидала замены в корзину, надеюсь понятно, что костюм мне нужен только один)))))))))
Добрый день! могу ли я у Вас приобрести Модель “Снежный барс” роза-бирюза Артикул: № 255 цвет № 1(*) с дальнейшей отправкой его до г.Ярославля?
@merios , Мария, здравствуйте!!! Очень понравился костюмчик -зима (куртка+комбинезон) . Если я делаю заказ сегодня, то в какие сроки уложится доставка? ( Мы нечаянно выросли за лето , надо срочно что то покупать). СПАСИБО!!!
ДД! не поняла сколько будет стоить эта модель Модель "Сакура"беж-вишня249 цвет .№6(*) из списка распродажи 1950 р
Предоплата Sinik за Костюм Экстрим 1984руб с карты 8394
@merios ,как мне отметить оплату по перезаказу?
Подскажите пожалуйста, мне надо Вам сделать доплату 100рублей?
Здравствуйте! Причину пристроя можно узнать? Модель “Суперкрылья” оранж-мята№ 253 цвет №6(*)3968 руб.ПРИСТРОЙ Модель “Суперкрылья” оранж-мятаНа рост 75 подойдет и расцветка такая, как на фото?
Отлично! Скажите где могу забрать???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста модель 267 "Йорк" на рост 107 см. будет с запасом на следующую зиму?
Здравствуйте! Я заказал модель 267 "Йорк" розового цвета. Если данного цвета не будет в наличии, сделайтк\е, пожалуйста, замену на другой цвет.
@merios , Здравствуйте!!! Сегодня получила костюм и расстроилась. Нет , качество конечно отличное,но... Так ждали Новинка 2017 – Модель № 265 "Хаски""(цвет №1т.синий), а пришёл костюмчик "Экстрим". Вы в условиях к закупке пишите, что работаете с производителем и, что есть гарантия по цвету, а тут ВОТ... В общем носить конечно будем, ещё раз пишу, к качеству претензий нет, но очень жаль , что пришёл костюмчик не тот, что ждали.
Уважаемые участники! у поставщика скидка до 45% на зимние и весенние комплекты! наличие прикладываю!
Цитирую: merios от Сегодня в 09:07:52Уважаемые участники! у поставщика скидка до 45% на зимние и весенние комплекты! наличие прикладываю!Здравствуйте. Какая цена будет у комплекта "Экстрим" арт 264? Скидка до 45% понятие расплывчатое.
в файлике выше в теме указаны все цены
Цитирую: merios от 12 Ноябрь, 2017, 09:07:52 am Уважаемые участники! у поставщика скидка до 45% на зимние и весенние комплекты! наличие прикладываю!Цена в файле о наличии указана с организационными сборами? Или сумма как в каталоге 3968 руб.? Когда будет стоп, счет на оплату?
Здравствуйте. мне тоже интересно вот такой костюм со скидкой сколько будет, вроде есть в наличииМодель “Космос серый№ 258 цве+т №4(*)
цена в файле- это цена поставщика+ орг. сбор) минималку добираем) как наберем минималку, выставят счет
привет, первый раз здесь, носим леминг уже не первый костюм, искала , везде, нашла...скидка -45 % на все модели? т.е 3968-45%, на сноуборд или хаски размер 116. не поздно еще с заказом спасибо за ответ