Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
А про распродажу зимнего чего -нибудь слышно?
уточню

0
файл с наличием- новая коллекция и остатки по старым

0
Ура! На сайте наконец то выложили новые модели!  :Ура: давайте  скорее новый каталог  :Браво :

0
Ура! На сайте наконец то выложили новые модели!   давайте  скорее новый каталог 
:ага:

0
добавила новые модельки, очень красивые ! Выбираем! 

0
модель колибри.добавьте цвет #3(сиреневый с голубым)

0
в каталог модель колибри,добавьте цвет 3,( сиреневый с голубым)мне он нужен,а вы его не добавили

0
в каталог модель колибри,добавьте цвет 3,( сиреневый с голубым)мне он нужен,а вы его не добавили
присоединяюсь! И кстати, у вас номера цветов по данному артикулу перепутаны

0
Цитирую: merios от 27 Январь, 2017, 19:07:55 pm добавила новые модельки, очень красивые ! Выбираем!  в каталог модель колибри,добавьте цвет 3,( сиреневый с голубым)мне он нужен,а вы его не добавили
Цитирую: "Yani" от Сегодня в 09:50:09в каталог модель колибри,добавьте цвет 3,( сиреневый с голубым)мне он нужен,а вы его не добавилиприсоединяю сь! И кстати, у вас номера цветов по данному артикулу перепутаны
поправила, добавила

0
@merios , цвет вижу добавили, спасибо! И по размерам еще посмотрите.
У вас р-ры 122 и 128 в строке заказа объединены, т.е. когда я выбираю размер, сортировка выдает мне сдвоенный-не могу заказать нужный  :(

0
Да,выдаёт размер 122128

0
@merios , цвет вижу добавили, спасибо! И по размерам еще посмотрите.
У вас р-ры 122 и 128 в строке заказа объединены, т.е. когда я выбираю размер, сортировка выдает мне сдвоенный-не могу заказать нужный 
Да,выдаёт размер 122128
все поправила

0
уточню

нужна зима на следующий год что говорит поставщик скидок не будет?

0
Цитирую: merios от 22 Январь, 2017, 16:50:42 pm уточню
нужна зима на следующий год что говорит поставщик скидок не будет?
цены в прайсе указаны, посмотрите

0
Мария,нужный товар просто добавить в корзину и все?

0
Мария,нужный товар просто добавить в корзину и все?

0
@merios , у меня отказ  :( . Неужели так быстро разобрали???
По арт. Колибри р-р128 какие цвета в наличии?

0
@merios , у меня отказ  . Неужели так быстро разобрали???
По арт. Колибри р-р128 какие цвета в наличии?
эта модель будет с 15 февраля, можно подождать

0
эта модель будет с 15 февраля, можно подождать
о, так даже лучше!!! мне перезаказать или вы сами статус поменяете?

0
Цитирую: "merios" от Сегодня в 18:25:39эта модель будет с 15 февраля, можно подождатьо, так даже лучше!!! мне перезаказать или вы сами статус поменяете?
сама поменяю

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенок сейчас 95 см ростом, костюм на весну осень, чтоб с запасиком, но все же " не утонуть" ему, 98 рост брать или все же 104? 

0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенок сейчас 95 см ростом, костюм на весну осень, чтоб с запасиком, но все же " не утонуть" ему, 98 рост брать или все же 104?
Я в прошлом году на рост 116 брала  р-р 116, и по курточке и по штанишкам был запасик на вырост, так что на вашем месте заказала бы 98, но решать конечно же вам  ;)
И еще посмотрите на сайте, там есть замеры по всем костюмам.

0
То есть получается что размер идёт 98+6? 

0
То есть получается что размер идёт 98+6?
Ну получается что так. Хотя еще раз повторю-лучше ориентироваться на замеры по костюмам.
Мне эта закупка нравится еще и тем, что помимо яркого необычного дизайна еще и замеры есть по всем размерам и артикулам. Тут уж точно не промахнешься ;)

0
@Vereneya ,берите 104. На два года хватит (на 4 сезона точно). Если не хотите так долго носить можно 98. Хватит на 3 сезона. У меня у сына два комплекта. Всегда брала на 10 см больше роста(весеннии). Зимний брала в размер.  Даже при росте 114 см размер на рост 104 враз. 

0
Кстати в весенних костюмах нет +6 запаса.  Есть небольшой,  может пару см. Читала о новой коллекции Лемминг, что в эту зиму  у них коллекция  шла без запаса. 

0
Кстати в весенних костюмах нет +6 запаса.  Есть небольшой,  может пару см. Читала о новой коллекции Лемминг, что в эту зиму  у них коллекция  шла без запаса.
Запас есть. Зимний брала в этом году 122 на рост 120. Куртку носим с загибом рукавов см 4, у штанов 6 см. Лямки у штанов на минимуме. Так что на следующий год точно хватит

0
Посмотрела размерную сетку на сайте, если ей верить, то да, получается размер 98+6, у именно этого костюма по крайней мере. Спасибо всем за советы!

0
Подскажите,есть размер 128 на Сакуру цвет беж- вишня? У меня остатки не открываются

0
Подскажите,есть размер 128 на Сакуру цвет беж- вишня? У меня остатки не открываются
да, пока в наличии

0
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! если заказ в статусе новый- нет в наличии либо вашго цвета либо размера, выбираем замену ))) лучше выбирать изновинок, пока  в наличии!

0
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! если заказ в статусе новый- нет в наличии либо вашго цвета либо размера, выбираем замену ))) лучше выбирать изновинок, пока  в наличии!

Не поняла,если есть в наличии мой костюм,то будет ждём счёт,или что? И колибри которые с 15 февраля, тоже пока новый заказ,не менять их?

0
Скажите, пожалуйста, модель 240 размер 86 есть в цвете фисташка или лаванда/ сирень? В корзине статус заказа не изменён.

0
Скажите, пожалуйста, модель 240 размер 86 есть в цвете фисташка или лаванда/ сирень? В корзине статус заказа не изменён.
проверю

0
Скажите, пожалуйста,заказ от 05.02 ( сейчас стадия разбор товара) успеет до праздников  поступить в офисы

0
Скажите, пожалуйста,заказ от 05.02 ( сейчас стадия разбор товара) успеет до праздников  поступить в офисы
вторник ориентир раздач

0
Спасибо большое  :Ура: :ага:

0
ДВ. Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь из этих комплектов: ЛИСТОЧКИ розовый / темная сирень, ЛИСТОЧКИ лайм / темная сирень или АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ лайм (на сайте указан как цвет1) есть для роста 104 см?
Если "да", добавьте в каталог, пожалуйста.

0
@merios , минималка вроде набрана у нас, выкупать будете в ближайшее время? А то боюсь всю красоту разберут...

0
@merios , минималка вроде набрана у нас, выкупать будете в ближайшее время? А то боюсь всю красоту разберут...
завтра поставщик бросит наличие, добавлю

0
Добрый вечер.перевод в оплату ждать не раньше понедельника?праздники длинные.......

0
Добрый вечер.перевод в оплату ждать не раньше понедельника?праздники длинные.......

0
Уважаемые участники! прикрепляю наличие.!

0
Перевод в оплату затянется? Минималка не собрана?

0
Добрый день!Я не успела в этот стоп?

0
Перевод в оплату затянется? Минималка не собрана?
собрана
Добрый день!Я не успела в этот стоп?
уже нет

0
Не поняла,новый стоп когда? До заказы не принимает?

-1
Оплатила :Ура:

0
Не поняла,новый стоп когда? До заказы не принимает?
не принимаю

0
Скажите, пожалуйста, заказы , оплаченные 05.03. , получим к апрелю или нет?