А про распродажу зимнего чего -нибудь слышно?
Ура! На сайте наконец то выложили новые модели! давайте скорее новый каталог
добавила новые модельки, очень красивые ! Выбираем!
в каталог модель колибри,добавьте цвет 3,( сиреневый с голубым)мне он нужен,а вы его не добавили
Цитирую: merios от 27 Январь, 2017, 19:07:55 pm добавила новые модельки, очень красивые ! Выбираем! в каталог модель колибри,добавьте цвет 3,( сиреневый с голубым)мне он нужен,а вы его не добавили
Цитирую: "Yani" от Сегодня в 09:50:09в каталог модель колибри,добавьте цвет 3,( сиреневый с голубым)мне он нужен,а вы его не добавилиприсоединяю сь! И кстати, у вас номера цветов по данному артикулу перепутаны
@merios , цвет вижу добавили, спасибо! И по размерам еще посмотрите. У вас р-ры 122 и 128 в строке заказа объединены, т.е. когда я выбираю размер, сортировка выдает мне сдвоенный-не могу заказать нужный
Да,выдаёт размер 122128
уточню
Цитирую: merios от 22 Январь, 2017, 16:50:42 pm уточнюнужна зима на следующий год что говорит поставщик скидок не будет?
Мария,нужный товар просто добавить в корзину и все?
@merios , у меня отказ . Неужели так быстро разобрали??? По арт. Колибри р-р128 какие цвета в наличии?
эта модель будет с 15 февраля, можно подождать
Цитирую: "merios" от Сегодня в 18:25:39эта модель будет с 15 февраля, можно подождатьо, так даже лучше!!! мне перезаказать или вы сами статус поменяете?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенок сейчас 95 см ростом, костюм на весну осень, чтоб с запасиком, но все же " не утонуть" ему, 98 рост брать или все же 104?
То есть получается что размер идёт 98+6?
Кстати в весенних костюмах нет +6 запаса. Есть небольшой, может пару см. Читала о новой коллекции Лемминг, что в эту зиму у них коллекция шла без запаса.
Подскажите,есть размер 128 на Сакуру цвет беж- вишня? У меня остатки не открываются
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! если заказ в статусе новый- нет в наличии либо вашго цвета либо размера, выбираем замену ))) лучше выбирать изновинок, пока в наличии!
Скажите, пожалуйста, модель 240 размер 86 есть в цвете фисташка или лаванда/ сирень? В корзине статус заказа не изменён.
Скажите, пожалуйста,заказ от 05.02 ( сейчас стадия разбор товара) успеет до праздников поступить в офисы
@merios , минималка вроде набрана у нас, выкупать будете в ближайшее время? А то боюсь всю красоту разберут...
Добрый вечер.перевод в оплату ждать не раньше понедельника?праздники длинные.......
Перевод в оплату затянется? Минималка не собрана?
Добрый день!Я не успела в этот стоп?
Не поняла,новый стоп когда? До заказы не принимает?