@merios , Здравствуйте, заказала мальчику костюм зимний №253 цвет №3 на замену №4, прислали цвет №7. То есть вместо синего зеленый цвет( и цвет на картинке не совпадает, больше похож на цвет хаки), хотя в условиях закупки стоит гарантия по цвету и размеру и артикулу. Может ошиблись.
Здравствуйте, еще раз вам пишу: заказала зимний костюм №253 цвет 3 или 4, пришел №253 цвет 7. То есть вместо синего зеленый? Как так получилось и почему до ситх пор мне не ответили?
Мария, ДД!Напоминаю про Ваш долг за офис (90 р.). Номер карты скидывала в личку 6.10. Спасибо.
Здравствуйте а после стопа можно купить костюм?
Доброго дня. Можно попросить о помощи в пристрое Так с размером пролетела
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой наполнитель в зимних комплектах?
Добрый день! Скажите пожалуйста еще возможен заказ? И будет ли выкуп, если минималка как я вижу не набрана??
Цитирую: "katrin40" от 14 Ноябрь, 2016, 12:29:16 pm Добрый день! Скажите пожалуйста еще возможен заказ? И будет ли выкуп, если минималка как я вижу не набрана?? укажите замены) да стоп немного сдвину)
Цитирую: "merios" от 14 Ноябрь, 2016, 21:26:41 pm Цитирую: "katrin40" от 14 Ноябрь, 2016, 12:29:16 pm Добрый день! Скажите пожалуйста еще возможен заказ? И будет ли выкуп, если минималка как я вижу не набрана?? укажите замены) да стоп немного сдвину)Я участвую первый раз в СП на данном сайте.. Скажите пожалуйста, когда ориентировочно будет выкуп и сколько ждать раздач? Очень хочу именно Лемминг, очень много лет детям покупаю только его! А уже холодно, боюсь стопа не дождаться.. Сориентируйте пожалуйста)
Я очень буду ждать Вашего ответа! Спасибо!
пока не набираем минималку, у поставщика наличие зимы уже скудное, завтра запрошу наличие- посмотрим что там
Цитирую: merios от 15 Ноябрь, 2016, 21:02:10 pm пока не набираем минималку, у поставщика наличие зимы уже скудное, завтра запрошу наличие- посмотрим что тамДД! Я тоже очень жду Вашего ответа
ДД! а можно заказать комплект "Сова" , но 104 р-р?, я еще успеваю?
можно) все заказы , что в статусе включено в счет- забронировано) в воскресение еще брошу дозаказ_) раздачи ориентировочно 06 декабря
Цитирую: merios от 23 Ноябрь, 2016, 21:43:53 pm можно) все заказы , что в статусе включено в счет- забронировано) в воскресение еще брошу дозаказ_) раздачи ориентировочно 06 декабряСпасибо. А забронировано, это точно достанется? Измените, пжл.на 104 р-р.
Цитирую: merios от 23 Ноябрь, 2016, 21:43:53 pm можно) все заказы , что в статусе включено в счет- забронировано) в воскресение еще брошу дозаказ_) раздачи ориентировочно 06 декабря ДУ! Подскажите, пжл, а из дома выдаете? А то пока до у меня Щербинок доедет середина декабря будет.
я из области
Привет,когда будет доставка товара,который в разборе с выхов?)
Аууууу...на вопрос ответите? Когда доставка будет?
Здравствуйте! Как удалить заказ из корзины?
Здравствуйте!!!!! Оплатила за костюм в закупке "ЛЕММИНГ". Оплатила 13.12,2016. Как узнать пришли ли вам деньги?
Здравствуйте!!!! Когда по ЛЕММИНГУ будет раздача?
@merios ,здравствуйте. Подскажите , когда будет новая весенняя коллекция?
скажите пожалуйста не будет ли распродажи зимы?
Кошмар какой то! Смотрю на сайте,всего 3 модели весенних,из новой коллекции. И то до 116 роста ({( Узнайте пожалуйста,будут они отшивать дополнительно модели 2016 ? А то и выбрать уже нечего(((