Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
@merios , Здравствуйте, заказала мальчику костюм зимний №253 цвет №3 на замену №4, прислали цвет №7. То есть вместо синего зеленый цвет( и цвет на картинке не совпадает, больше похож на цвет хаки), хотя в условиях закупки стоит гарантия по цвету и размеру и артикулу. Может ошиблись.

0
@merios , Здравствуйте, заказала мальчику костюм зимний №253 цвет №3 на замену №4, прислали цвет №7. То есть вместо синего зеленый цвет( и цвет на картинке не совпадает, больше похож на цвет хаки), хотя в условиях закупки стоит гарантия по цвету и размеру и артикулу. Может ошиблись.
в личку

0
Здравствуйте, еще раз вам пишу: заказала зимний костюм №253 цвет 3 или 4, пришел №253 цвет 7. То есть вместо синего зеленый? Как так получилось и почему до ситх пор мне не ответили?

0
Здравствуйте, еще раз вам пишу: заказала зимний костюм №253 цвет 3 или 4, пришел №253 цвет 7. То есть вместо синего зеленый? Как так получилось и почему до ситх пор мне не ответили?
я вам в личку написала

0
Мария, ДД!
Напоминаю про Ваш долг за офис (90 р.). Номер карты скидывала в личку 6.10. Спасибо.

0
Мария, ДД!
Напоминаю про Ваш долг за офис (90 р.). Номер карты скидывала в личку 6.10. Спасибо.
бросила

0
Получила. Спасибо.    :Роза:

0
Здравствуйте а после стопа можно купить костюм?

0
Здравствуйте а после стопа можно купить костюм?
в личку написала

0
Доброго дня. Можно попросить о помощи в пристрое  :907m Так с размером пролетела  :homa

0
Доброго дня. Можно попросить о помощи в пристрое   Так с размером пролетела 
бросайте в теме

0
Девочки, кто ещё не приобрёл комплект на зиму? Мы свой продаём ( выкуп от 18.10.16) Цвет зелёный  с фиолетовым. Размер 110Комплект сшит очень хорошо, подклад х/б, утеплитель 2-ой синтепон + овчина ( можно отстегнуть при необходимости), капюшон и опушка тоже отстёгиваются  👍🏼 хорошая горловина, на талии утяжка чтоб не задувало, на куртке три кармана, есть манжет на рукавах и у комбеза. Полукомбинезон регулируется по ростуМой итог: комплект ни за чтоб не продавала, если бы так не пролетела с размеромДля приобретения 📲 89202919777

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой наполнитель в зимних комплектах?

0
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой наполнитель в зимних комплектах?
https://lemming.su/

0
Добрый день! Скажите пожалуйста еще возможен заказ? И будет ли выкуп, если минималка как я вижу не набрана?? 

0
Добрый день! Скажите пожалуйста еще возможен заказ? И будет ли выкуп, если минималка как я вижу не набрана?? 
 укажите замены) да стоп немного сдвину)

0
Цитирую: "katrin40" от 14 Ноябрь, 2016, 12:29:16 pm Добрый день! Скажите пожалуйста еще возможен заказ? И будет ли выкуп, если минималка как я вижу не набрана??  укажите замены) да стоп немного сдвину)
Я участвую первый раз в СП на данном сайте.. Скажите пожалуйста, когда ориентировочно будет выкуп и сколько ждать раздач? Очень хочу именно Лемминг, очень много лет детям покупаю только его! А уже холодно, боюсь стопа не дождаться.. Сориентируйте пожалуйста)

0
Цитирую: "merios" от 14 Ноябрь, 2016, 21:26:41 pm Цитирую: "katrin40" от 14 Ноябрь, 2016, 12:29:16 pm Добрый день! Скажите пожалуйста еще возможен заказ? И будет ли выкуп, если минималка как я вижу не набрана??  укажите замены) да стоп немного сдвину)Я участвую первый раз в СП на данном сайте.. Скажите пожалуйста, когда ориентировочно будет выкуп и сколько ждать раздач? Очень хочу именно Лемминг, очень много лет детям покупаю только его! А уже холодно, боюсь стопа не дождаться.. Сориентируйте пожалуйста)
пока не набираем  минималку, у поставщика наличие зимы уже скудное, завтра запрошу наличие- посмотрим что там

0
Я очень буду ждать Вашего ответа! Спасибо!

0
Я очень буду ждать Вашего ответа! Спасибо!
:ага:

0
пока не набираем  минималку, у поставщика наличие зимы уже скудное, завтра запрошу наличие- посмотрим что там

ДД! Я тоже очень жду Вашего ответа :)

0
Цитирую: merios от 15 Ноябрь, 2016, 21:02:10 pm пока не набираем  минималку, у поставщика наличие зимы уже скудное, завтра запрошу наличие- посмотрим что там

ДД! Я тоже очень жду Вашего ответа
Уважаемые участники! смотрим свои корзины! Если статус вашего заказ будет "ждем счет"- включила в заявку, "нет в наличии"- модель отсутствует, выбираем замены  , "новый заказ"-   данной модели нет в нужном вам цвете (выбираемзамен по цвету или модели). заказы принимаю

Наличие креплю 

0
ДД! а можно заказать комплект "Сова" , но 104 р-р?, я еще успеваю?

0

ДВ! Ответьте на вопрос, пожалуйста. Если, да,я положу в корзину.

0
Добрый вечер! Скажите пожалуйста когда ориентировочно будут раздачи? Мне очень важна эта информация, для того что бы решить делать заказ или нет. Очень жду ответа! Спасибо!

0

ДВ! Так понимаю, что не успеваю.
А когда переведете в оплату и отправите заказ ? Я вижу, что минималка немного не набрана. 

0
можно) все заказы , что в статусе включено в счет- забронировано) в воскресение еще брошу дозаказ_) раздачи ориентировочно 06 декабря

0
можно) все заказы , что в статусе включено в счет- забронировано) в воскресение еще брошу дозаказ_) раздачи ориентировочно 06 декабря

Спасибо.  А забронировано, это точно достанется? Измените, пжл.на 104 р-р.

0
Цитирую: merios от 23 Ноябрь, 2016, 21:43:53 pm можно) все заказы , что в статусе включено в счет- забронировано) в воскресение еще брошу дозаказ_) раздачи ориентировочно 06 декабря
Спасибо.  А забронировано, это точно достанется? Измените, пжл.на 104 р-р.
да

0

ДУ! Подскажите, пжл, а из дома выдаете? А то пока до у меня Щербинок доедет середина декабря будет.

0
Цитирую: merios от 23 Ноябрь, 2016, 21:43:53 pm можно) все заказы , что в статусе включено в счет- забронировано) в воскресение еще брошу дозаказ_) раздачи ориентировочно 06 декабря
 ДУ! Подскажите, пжл, а из дома выдаете? А то пока до у меня Щербинок доедет середина декабря будет.
я из области

0
Привет,когда будет доставка товара,который в разборе с выхов?)

0
Аууууу...на вопрос ответите? Когда доставка будет?

0
Привет,когда будет доставка товара,который в разборе с выхов?)
Аууууу...на вопрос ответите? Когда доставка будет?
сегодня все отправила

0
Здравствуйте! Как удалить заказ из корзины?

0
Здравствуйте! Как удалить заказ из корзины?
какой статус?

0
Здравствуйте!!!!! Оплатила за костюм в закупке "ЛЕММИНГ". Оплатила 13.12,2016. Как узнать пришли ли вам деньги? 

0
Здравствуйте!!!!! Оплатила за костюм в закупке "ЛЕММИНГ". Оплатила 13.12,2016. Как узнать пришли ли вам деньги? 
проверю, отпишусь ) проставлю

0
Здравствуйте!!!! Когда по ЛЕММИНГУ будет раздача?

0
Здравствуйте!!!! Когда по ЛЕММИНГУ будет раздача?
в личку

0
ОТВЕТИЛА В ЛИЧКУ

0
@merios ,здравствуйте.  Подскажите , когда будет новая весенняя коллекция? 

0
завтра у поставщика уточню

0
в конце след. недели будет новая коллекция

0
скажите пожалуйста не будет ли распродажи зимы?

0
скажите пожалуйста не будет ли распродажи зимы?
думаю, будет

0
Кошмар какой то! Смотрю на сайте,всего 3 модели весенних,из новой коллекции. И то до 116 роста ({( Узнайте пожалуйста,будут они отшивать дополнительно модели 2016 ? А то и выбрать уже нечего(((

0
Кошмар какой то! Смотрю на сайте,всего 3 модели весенних,из новой коллекции. И то до 116 роста ({( Узнайте пожалуйста,будут они отшивать дополнительно модели 2016 ? А то и выбрать уже нечего(((
 уточняла,  вновь сдвинули сроки-   сказали новая коллекция на след. неделе

0
А про распродажу зимнего чего -нибудь слышно?