Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Добрый день, полукомбезы М231 зимние большемерят так же как и костюмы или в размер?

Добрый!  Большемерят!

0
ДД!  @Salonika , уберите пожалуйста мой костюм из пристроя  :Спасибо:

0
Заказала зимний костюм, когда ориентировочно стоп? Когда ждать приход?

0
Заказала зимний костюм, когда ориентировочно стоп? Когда ждать приход?

Следуюший выкуп будет в конце января, после того как выйдет новая весенняя коллекция. 

0
ДД! @Salonika , уберите пожалуйста мой костюм из пристроя  :Спасибо:

Удалила!

0
Подскажите, а когда выйдет новая зимняя коллекция? Нужны зимние костюмы к следующей зиме....

0
Подскажите, а когда выйдет новая зимняя коллекция? Нужны зимние костюмы к следующей зиме....

Новая зима выходит в июле каждого года!

0
Спасибо! :904m

0
Цитирую: лисенок85 от 27 Ноябрь, 2015, 15:54:00 pm Заказала зимний костюм, когда ориентировочно стоп? Когда ждать приход?
Следуюший выкуп будет в конце января, после того как выйдет новая весенняя коллекция. 
Сделайте,пожалуйста, рассылку как только выйдет весенняя коллекция.

0
Сделайте,пожалуйста, рассылку как только выйдет весенняя коллекция.

Обязательно  сделаю!

0
@Salonika , добрый вечер! я правильно понимаю зимний костюм "Орешки" появились опять все размеры??? скажите он в размер или большемер как обычно?

0
@Salonika , добрый вечер! я правильно понимаю зимний костюм "Орешки" появились опять все размеры??? скажите он в размер или большемер как обычно?

Не появился, но ближе к выкупу могу уточнить его наличие, он идет в размер, не большемерит. 

0
@Salonika , спасибо, тогда перезаказала на 116, запас нужен. А новая весенняя коллекция после праздников ожидается или как??? Думаю, что все же надо весну сейчас брать, а зиму уже в июле караулить новую...

0
@Salonika , спасибо, тогда перезаказала на 116, запас нужен. А новая весенняя коллекция после праздников ожидается или как??? Думаю, что все же надо весну сейчас брать, а зиму уже в июле караулить новую...

Обещают новую коллекцию весна-осень в середине января, сразу как будет, оповещу!

0
Девочки, появилась новая коллекция весна-осень 2016! Сегодня постараюсь сделать каталог  будем набирать первый выкуп в этом году!  :Elf

0
Ждем ждем!!!

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в каталог новые модели весенних костюмов. и если можно - продлите, пожалуйста, СТОП, чтобы можно было уже эти костюмы заказать..... Спасибо.

0
@Salonika , подскажите пожалуйста по поводу наличия зимнего костюма "Орешки" 116 размер, если его нет, буду заказывать весну тогда. Стоп переносите или как?

0
Девочки, сегодня делаю каталог, стоп перенесу, конечно же, все имеющиеся модели и зиму, и предыдущую весну поправлю наличие.

0
Уважаемые участники закупки лемминг! 
Поступила новая коллекция весна-осень 2016, в каталоге все выложила, по прежним весенне-осенним моделям обновила наличие актуальное. 
По зиме многие просили орешки, эту зиму распродали, на складе их вообще не осталось, на девочек из зимнего только пони есть. 
Кого интересует зима, пишите на форуме, скину наличие, в каталоге зимняя коллекция по наличию НЕ ОБНОВЛЕНА, т.к. придется очень многое удалять из-за отсутствия. Кому нужна зима, она появится в июле!)))

ТОРОПИМСЯ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ, ПОКА ЕЩЕ НА СКЛАДЕ ВСЕ ЕСТЬ!!! 

0
Девочки, у кого уже сделаны заказы, посмотрите их, пожалуйста, на предмет наличия и их можно уже заменить на новые комплекты. Если вы все же оставляете старый заказ, по наличию он есть, обратите внимание, что цены немного подросли, я их уже в выкупе изменю! 

0
добавьте пожалуйста https://lemming.su/katalog/katalog-vesna-osen/vesna-model-248-lemmi-maus  цвет 4  :addd

0
добавьте пожалуйста https://lemming.su/katalog/katalog-vesna-osen/vesna-model-248-lemmi-maus  цвет 4  :addd

Каталог полностью обновлен, следите за новостями! 

0
@Salonika , ДД! Понравился костюм Лемми маус.  У дочки сейчас рост 114, как думаете р-ра 116 на пару сезонов хватит?
По замерам, представленным на сайте вроде как должно хватить, но почитала в теме что аналогичные костюмы (напр., Вишенки) идут практически без запаса.
Или уж р-р122 Анютины глазки заказывать?

0
 :addd Новые костюмы:спасатели и сакура

0
  Новые костюмы:спасатели и сакура
Присоединяюсь!!!!!Очень жду оперативного добавления до стопа!

0
Их пока еще нет в продаже, обещают скоро совсем)

0
@Salonika , ДД! Понравился костюм Лемми маус.  У дочки сейчас рост 114, как думаете р-ра 116 на пару сезонов хватит?
По замерам, представленным на сайте вроде как должно хватить, но почитала в теме что аналогичные костюмы (напр., Вишенки) идут практически без запаса.
Или уж р-р122 Анютины глазки заказывать?

Весна идет прям в размер. Если хочется, чтобы манжеты на куртке и штанах загнуты были, лучше 122 взять, 116 на этот сезон точно хватит, на следующий можно будет разогнуть рукава у куртки и штаны у полукомбинезона. Решать вам. К тому же, в этом возрасте дети не так уж и много в росте за год прибавляют. 

0
Подскажите у моего ребенка рост 119 см ему какой костюм на весну заказать 122 или 128

0
Подскажите у моего ребенка рост 119 см ему какой костюм на весну заказать 122 или 128

Можно 128, весна не сильно большемерит, будет хорошо и подольше хватит

0
@Salonika ,ДВ!Можно узнать когда появятся в продаже новинки весна?

0
девочки,новинки в конце каталога

0
Я про сакура и спасателей спрашиваю... 

0
Я про сакура и спасателей спрашиваю...

Обещают в феврале...

0
Девочки, появились спасатели и сакура, все в каталоге, разбираем!!!

0
Здравствуйте,заказала костюм дочке анютины глазки размер 128, у нее рост 118 см. Она в нем не сильно утонет,или перезаказать на 122 размер
« Последнее редактирование: 17 Февраля, 2016, 09:35:56 am от smt188 »

0
Здравствуйте,заказала костюм дочке анютины глазки размер 128, у нее рост 118 см. Она в нем не сильно утонет,или пересказать на 122 размер

Здравствуйте! В принципе, весна не большемерит, думаю, несильно утонет. Можно 128 оставить.

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Всем, у кого есть в наличии на сегодня комплекты, включила в счет. У кого нет - написала в лс, жду оперативных замен! Вечером переведу в оплату, следим за корзиной! Проверьте в профилях свои телефоны, т.к. часто очень оперативно нужно решать вопросы по заменам, чтобы вы были на связи! Спасибо!

0
@Salonika ,  в очередной раз благодарю за такую классную закупку! Получили наш 4-й костюм Лемминг и все как всегда на высоте и оправдало ожидания!!! Костюмчик Лемми Маус на рост 107 см. заказывала 116 размер. Брала в принципе на осень, но с завернутыми манжетами можно носить уже сейчас и запас хороший. :901 спасибо еще раз! с нетерпением жду новую зиму! :892 

0
Здравствуйте! Я правильно поняла, стоп состоялся?

0
ДВ! Дозаказ не принимаете больше?

0
ДВ! Дозаказ не принимаете больше?

Принимаю) Сегодня они не работают, поэтому заказ за праздники им еще можно сделать

0
Здравствуйте! Я правильно поняла, стоп состоялся?

Стоп был, но за выходные еще могу принять дозаказ

0
@Salonika ,  в очередной раз благодарю за такую классную закупку! Получили наш 4-й костюм Лемминг и все как всегда на высоте и оправдало ожидания!!! Костюмчик Лемми Маус на рост 107 см. заказывала 116 размер. Брала в принципе на осень, но с завернутыми манжетами можно носить уже сейчас и запас хороший. :901 спасибо еще раз! с нетерпением жду новую зиму! :892

Рада, что все нравится! Носите на здоровье!

0
Цитирую: elenter от 19 Февраль, 2016, 21:41:48 pm ДВ! Дозаказ не принимаете больше?

Принимаю) Сегодня они не работают, поэтому заказ за праздники им еще можно сделать
Я положила в корзину костюм лемсики размер 98. Рост ребенка 95. Что посоветуете, оставить? Или взять 104? Важно чтобы не висел и на осень хватило...
Спасибо

0
Я положила в корзину костюм лемсики размер 98. Рост ребенка 95. Что посоветуете, оставить? Или взять 104? Важно чтобы не висел и на осень хватило...
Спасибо

104 не будет висеть, и хватит на осень и следующую весну. 

0
ДВ! Заказала комплект паучки лайм/асфальт 116 на рост 106 см, как вы думаете, если загнуть отвороты, не сильно велико будет, Но чтобы и на осень хватило. И вопрос я успеваю в дозаказ, готова оплатить в любой момент.