Добрый день, полукомбезы М231 зимние большемерят так же как и костюмы или в размер?
Заказала зимний костюм, когда ориентировочно стоп? Когда ждать приход?
ДД! @Salonika , уберите пожалуйста мой костюм из пристроя :Спасибо:
Подскажите, а когда выйдет новая зимняя коллекция? Нужны зимние костюмы к следующей зиме....
Цитирую: лисенок85 от 27 Ноябрь, 2015, 15:54:00 pm Заказала зимний костюм, когда ориентировочно стоп? Когда ждать приход?Следуюший выкуп будет в конце января, после того как выйдет новая весенняя коллекция.
Сделайте,пожалуйста, рассылку как только выйдет весенняя коллекция.
@Salonika , добрый вечер! я правильно понимаю зимний костюм "Орешки" появились опять все размеры??? скажите он в размер или большемер как обычно?
@Salonika , спасибо, тогда перезаказала на 116, запас нужен. А новая весенняя коллекция после праздников ожидается или как??? Думаю, что все же надо весну сейчас брать, а зиму уже в июле караулить новую...
:Привет: :adddhttps://lemming.su/katalog/katalog-vesna-osen/vesna-model-248-lemmi-maus
добавьте пожалуйста https://lemming.su/katalog/katalog-vesna-osen/vesna-model-248-lemmi-maus цвет 4 :addd
Новые костюмы:спасатели и сакура
@Salonika , ДД! Понравился костюм Лемми маус. У дочки сейчас рост 114, как думаете р-ра 116 на пару сезонов хватит? По замерам, представленным на сайте вроде как должно хватить, но почитала в теме что аналогичные костюмы (напр., Вишенки) идут практически без запаса. Или уж р-р122 Анютины глазки заказывать?
Подскажите у моего ребенка рост 119 см ему какой костюм на весну заказать 122 или 128
Я про сакура и спасателей спрашиваю...
Здравствуйте,заказала костюм дочке анютины глазки размер 128, у нее рост 118 см. Она в нем не сильно утонет,или пересказать на 122 размер
ДВ! Дозаказ не принимаете больше?
Здравствуйте! Я правильно поняла, стоп состоялся?
@Salonika , в очередной раз благодарю за такую классную закупку! Получили наш 4-й костюм Лемминг и все как всегда на высоте и оправдало ожидания!!! Костюмчик Лемми Маус на рост 107 см. заказывала 116 размер. Брала в принципе на осень, но с завернутыми манжетами можно носить уже сейчас и запас хороший. :901 спасибо еще раз! с нетерпением жду новую зиму! :892
Цитирую: elenter от 19 Февраль, 2016, 21:41:48 pm ДВ! Дозаказ не принимаете больше?Принимаю) Сегодня они не работают, поэтому заказ за праздники им еще можно сделать
Я положила в корзину костюм лемсики размер 98. Рост ребенка 95. Что посоветуете, оставить? Или взять 104? Важно чтобы не висел и на осень хватило...Спасибо