Спасибо за ваш отзыв, у моей рост 100, размер заказала 110. Лишь бы куртка подошла, волнуюсь.
Очень жаль, придется в другой закупке покупать. :( а когда на весну тогда у вас лучше будет заказывать? будет новая коллекция?
Девочки, кто заказывал зимний комплект "Орешки"? Поделитесь впечатлением, в размер или большемерит. Заказывала осенний к-т "Черепашка" пока великоват, ходим в прошлогодней "Зебре". В зиме наверное утонем. Заказала бы ещё какой-нибудь на 104 рост, но выбора моделей нет. Штаны с прошлого года остались, а куртка уже не налезет. Искать что-то или подождать...
Привет всем! сегодня получили костюм "Орешки", не большемерит, идет размер в размер, на рост 100 брала 104 на одну зиму,немного завернули рукова и штанишки 2-3 см., никаких 6 см нет. Не понравился нам цвет серый и фиолетовый, хотелось бы поярче , но выбирать было не из чего. Дочке понравились бурундуки и орешки!! Ольге, огромное спасибо! :Здорово: :Здорово: :Здорово:
ДД! забрала наш костюм и очень расстроилась, совсем не большемерит... нам на рост 91 оказался впритык ((((( выложите пожалуйста в пристой р.92 Комплект ОРЕШКИ серый / rose Артикул: М245 Цена: 3393 руб. Перейти в каталог Заказать А так костюм очень хороший и красивый, только курточка чуть темнее чем на фото
Здравствуйте. Хочу сыну заказать костюм зимний робот, подскажите пожалуйста какой размер лучше заказать, 110 или 116? У него рост 113-114 см. И когда следующий стоп планируется?
Добрый день. А когда следующий стоп? Я заказывала в предыдущий, одного костюма не оказалось, а второй не приняли.
Робот на размер большемерит. Размер 116 будет как 122. С запасом на 2 зимы вам хватит. Стоп в ближайшую неделю.
Скажите пожалуйста, заказала комплект зимний "Самолеты" 86 р-р на рост 83 см, как раз будет?
Здравствуйте. Подскажите, а зиму на 116 р-р коллекции отошьют еще или уже не ждать в этом сезоне?
Замену "Самолетам" написала "Граффити", они есть или тоже нет? Что есть на мальчиков на рост 83 см?
Весна новая появится в январе, сразу в первый выкуп давайте, там с наличием все хорошо будет.
@Salonika , вот это наличие!!! проще это назвать отсутствие...соверш енно нет замен!!! скажите а наличие еще как то будет меняться в ближайшее время или уже можно брести в другие закупки???
Здравствуйте. Я уж извиняюсь. Правильно ли я поняла что на рост. 92 мальчик зима нет ни одного костюма?
ДВ! @Salonika , вы мой костюм обещали в пристрой выложить.размер 92 Комплект ОРЕШКИ серый / rose Артикул: М245 Цена: 3393 руб. Перейти в каталог Заказать Девочки пишите в личку кого заинтересует!!! :Elf
Добрый день! Я так поняла Графитти М246 104 размера нет в наличии?
Здравствуйте! а на девочку на размер 122 что есть в наличии? просмотрела ваш файл, там на 122 вообще не указан
Подскажите, для мальчика, зима, размер 86 вообще ничего нет? Заказывала комплект "графитти" , но судя по таблице нет в наличии.
Спасибо! Ну я заменила на робот, он есть в наличии?
Здравствуйте. А когда будите заказы в предоплату переводить? Что-то долго статус ждем счет. Скоро уже похолодает.
Добрый вечер, а можно я сегодня оплачу 2500 тысячи рублей, а завтра вечером остальные 593, на карте не хватает, а завтра смогу только вечером , работаю???
@Salonika , меняем дату стопа - просрочка 2 недели!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будут раздачи? Можно расчитывать на конец следующей недели или нет?
Здравствуйте. Когда заказ будет в Московском офисе? Завтра нужно оттуда заказы забрать, офис переезжает на новое место. У меня там есть заказы из других закупок. Хочется все сразу забрать. Да и холодно уже, костюм очень нужен.
Здравствуйте, а на автозаводе когда ждать?