Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
ДД! забрала наш костюм и очень расстроилась, совсем не большемерит... нам на рост 91 оказался впритык ((((( выложите пожалуйста в пристой р.92 

Комплект ОРЕШКИ серый / rose

Артикул: М245
 Цена: 3393 руб.

Перейти в каталог

А так костюм очень хороший и красивый, только курточка чуть темнее чем на фото

0
Спасибо за ваш отзыв, у моей рост 100, размер заказала 110. Лишь бы куртка подошла, волнуюсь.

0
Рада помочь, но вот куртка как раз в длине(ниже попы),если вы возьмете размер 110 запас будет хороший, а вот в куртке можете утонуть! все равно решать вам,позже пришлю фотографию дочки,может она поможет с решением у нас тоже рост 100.

0
Здравствуйте. Хочу сыну заказать костюм зимний робот, подскажите пожалуйста какой размер лучше заказать, 110 или 116?  У него рост 113-114 см. И когда следующий стоп планируется?

0
Добрый день. А когда следующий стоп? Я заказывала в предыдущий, одного костюма не оказалось, а второй не приняли.

0
Очень жаль, придется в другой закупке покупать. :( а когда на весну тогда у вас лучше будет заказывать? будет  новая коллекция?
Весна новая появится в январе, сразу в первый выкуп давайте, там с наличием все хорошо будет.

0
Очень жаль, придется в другой закупке покупать. :( а когда на весну тогда у вас лучше будет заказывать? будет  новая коллекция?
Весна новая появится в январе, сразу в первый выкуп давайте, там с наличием все хорошо будет.
Девочки, кто заказывал зимний комплект "Орешки"? Поделитесь впечатлением, в размер или большемерит. Заказывала осенний к-т "Черепашка" пока великоват, ходим в прошлогодней "Зебре". В зиме наверное утонем. Заказала бы ещё какой-нибудь на 104 рост, но выбора моделей нет. Штаны с прошлого года остались, а куртка уже не налезет. Искать что-то или подождать...
Выбор очень маленький, на 104 только пони осталось. След зима выйдет в июле 2016 только

0
Девочки, кто заказывал зимний комплект "Орешки"? Поделитесь впечатлением, в размер или большемерит. Заказывала осенний к-т "Черепашка" пока великоват, ходим в прошлогодней "Зебре". В зиме наверное утонем. Заказала бы ещё какой-нибудь на 104 рост, но выбора моделей нет. Штаны с прошлого года остались, а куртка уже не налезет. Искать что-то или подождать...
Выбор очень маленький, на 104 только пони осталось. След зима выйдет в июле 2016 только
  Привет всем! сегодня получили костюм "Орешки", не большемерит, идет размер в размер, на рост 100 брала 104 на одну зиму,немного завернули рукова и штанишки 2-3 см., никаких 6 см нет. Не понравился нам цвет серый и фиолетовый, хотелось бы поярче , но выбирать было не из чего. Дочке понравились бурундуки и орешки!!  Ольге, огромное  спасибо! :Здорово: :Здорово: :Здорово:
Спасибо за отзыв, носите на здоровье!

0
ДД! забрала наш костюм и очень расстроилась, совсем не большемерит... нам на рост 91 оказался впритык ((((( выложите пожалуйста в пристой р.92 

Перейти в каталог

А так костюм очень хороший и красивый, только курточка чуть темнее чем на фото
Девочки, перед первым выкупрм поставщик писал, что орешки идут как и вся зима - большемерки. Только вот в этом третьем выкупе не первый раз пишут, что в размер. Может, первая партия кончиламь и вторую по-другому отшили. Выложу в пристрой.

0
Здравствуйте. Хочу сыну заказать костюм зимний робот, подскажите пожалуйста какой размер лучше заказать, 110 или 116?  У него рост 113-114 см. И когда следующий стоп планируется?
Робот на размер большемерит. Размер 116 будет как 122. С запасом на 2 зимы вам хватит. Стоп в ближайшую неделю.

0
Добрый день. А когда следующий стоп? Я заказывала в предыдущий, одного костюма не оказалось, а второй не приняли.
Стоп скоро, много нет в наличии, минималка почти набралась

0
Посмотрите пожалуйста мою корзину. Если что , я заменю.

0
Робот на размер большемерит. Размер 116 будет как 122. С запасом на 2 зимы вам хватит. Стоп в ближайшую неделю.

Спасибо. 116 наверное сильно висеть будет, тоже ничего хорошего.

0
Девочки, наличие сейчас смотреть не буду никому, к моменту стопа оно все равно будет неактуально. Перед стопом все в корзинах отмечу, пишите больше замен в комментариях сразу, т.к. наличие осталось очень скудное

0
Скажите пожалуйста, заказала комплект зимний "Самолеты" 86 р-р на рост 83 см, как раз будет?

0
Скажите пожалуйста, заказала комплект зимний "Самолеты" 86 р-р на рост 83 см, как раз будет?
Самолетов уже вообще нет в наличии, на рост 83 размер 86 хорошо будет

0
Замену "Самолетам" написала "Граффити", они есть или тоже нет? Что есть на мальчиков на рост 83 см?

0
Здравствуйте. Подскажите, а зиму на 116 р-р коллекции отошьют еще или уже не ждать в этом сезоне?

0
Здравствуйте. Подскажите, а зиму на 116 р-р коллекции отошьют еще или уже не ждать в этом сезоне?
В этом сезоне уже нет, только остатки, есть пони для девочек, для мальчиков робот

0
Замену "Самолетам" написала "Граффити", они есть или тоже нет? Что есть на мальчиков на рост 83 см?
Граффити на данный момент есть, накануне стопа в корзинах всем помечу, пишите больше замен в комментариях.

0
отлично, ждем тогда январь)))

0
Девочки, срочно делаем замены по сегодняшнему наличию и не забываем, что вся зима, кроме орешек, больлемерит на размер!

0
@Salonika ,  вот это наличие!!! проще это назвать отсутствие...соверш енно нет замен!!! скажите а наличие еще как то будет меняться в ближайшее время или уже можно брести в другие закупки???

0
ДВ! @Salonika ,  вы мой костюм обещали в пристрой выложить.размер 92

Перейти в каталог

Девочки пишите в личку кого заинтересует!!!  :Elf

0
 Здравствуйте. Я уж извиняюсь. Правильно ли я поняла что на рост. 92 мальчик зима нет ни одного костюма?

0
@Salonika ,  вот это наличие!!! проще это назвать отсутствие...соверш енно нет замен!!! скажите а наличие еще как то будет меняться в ближайшее время или уже можно брести в другие закупки???
Меняться уже не будет, в это время всегда так  с наличием( Теперь только в январе появится новая весенняя коллекция.

0
Здравствуйте. Я уж извиняюсь. Правильно ли я поняла что на рост. 92 мальчик зима нет ни одного костюма?
Да, все верно, ничего на 92 уже нет(

0
ДВ! @Salonika ,  вы мой костюм обещали в пристрой выложить.размер 92

Перейти в каталог

Девочки пишите в личку кого заинтересует!!!  :Elf
Готово!

0
Добрый день! Я так поняла Графитти М246 104 размера нет в наличии?

0
Добрый день! Я так поняла Графитти М246 104 размера нет в наличии?
Елена, да, в таблице актуальное наличие

0
Здравствуйте! а на девочку на размер 122 что есть в наличии? просмотрела ваш файл, там на 122 вообще не указан

0
Спасибо! Ну я заменила на робот, он есть в наличии?

0
Подскажите, для мальчика, зима, размер 86 вообще ничего нет? Заказывала комплект "графитти" , но судя по таблице нет в наличии.

0
Здравствуйте! а на девочку на размер 122 что есть в наличии? просмотрела ваш файл, там на 122 вообще не указан
На 122 вообще ничего( Но пони большемерят, т.е. 116 размер идет как 122

0
Подскажите, для мальчика, зима, размер 86 вообще ничего нет? Заказывала комплект "графитти" , но судя по таблице нет в наличии.
На 86 уже ничего нет!

0
Спасибо! Ну я заменила на робот, он есть в наличии?
Да, он есть!

0
Девочки, кто еще не сделал замены, давайте побыстрее, пока сумма набирается небольшая, ждем неопределившихся!

0
Здравствуйте. А когда будите заказы в предоплату переводить? Что-то долго статус ждем счет. Скоро уже похолодает.

0
Здравствуйте. А когда будите заказы в предоплату переводить? Что-то долго статус ждем счет. Скоро уже похолодает.
Всех перевела, не подводим, девочки!

0
Добрый вечер, а можно я сегодня оплачу 2500 тысячи рублей, а завтра вечером остальные 593, на карте не хватает, а завтра смогу только вечером , работаю???

0
Добрый вечер, а можно я сегодня оплачу 2500 тысячи рублей, а завтра вечером остальные 593, на карте не хватает, а завтра смогу только вечером , работаю???
Хорошо, оплачивайте .

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будут раздачи? Можно расчитывать на конец следующей недели или нет? 

0
@Salonika , меняем дату стопа - просрочка 2 недели!

0
@Salonika , меняем дату стопа - просрочка 2 недели!

Поменяла, комп в ремонте был, с планшета  это поле не редактируется почему-то!  

0
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, когда будут раздачи? Можно расчитывать на конец следующей недели или нет?

Да, на следующей неделе  все поедет в офисы!

0
Здравствуйте. Когда заказ будет в Московском офисе? Завтра нужно оттуда заказы забрать, офис переезжает на новое место. У меня там есть заказы из других закупок. Хочется все сразу забрать. Да и холодно уже, костюм очень нужен. 

0
Здравствуйте. Когда заказ будет в Московском офисе? Завтра нужно оттуда заказы забрать, офис переезжает на новое место. У меня там есть заказы из других закупок. Хочется все сразу забрать. Да и холодно уже, костюм очень нужен.

Здравствуйте! Завтра к открытию привезем в МСК

0
Здравствуйте, а на автозаводе когда ждать?

0
Здравствуйте, а на автозаводе когда ждать?

Здравствуйте! Все в офисах!

0
Добрый день, полукомбезы М231 зимние большемерят так же как и костюмы или в размер?