Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Здравствуйте! Ольга, прошу вас поскорее выложите остаточки зимних костюмов, может что- то появилось! Хочется быстрее выбрать, а то в раздумьях!!!!
Сегодня вечером сделаю!

0
И я тоже хотела об этом попросить!

0
Дека, у меня сейчас у дочки рост 92 см и костюм зимний белка размер 86 как раз - ни мало не велико! Вторую зиму будем носить! А в первую зиму рост у нас был 82 см и сильно велико было, но носить можно, я все что можно подогнула! Наверно, 92 лучше взять, дети ведь так быстро после 2 лет уже не будут расти и на две зимы хватит!

0
Дека, у меня сейчас у дочки рост 92 см и костюм зимний белка размер 86 как раз - ни мало не велико! Вторую зиму будем носить! А в первую зиму рост у нас был 82 см и сильно велико было, но носить можно, я все что можно подогнула! Наверно, 92 лучше взять, дети ведь так быстро после 2 лет уже не будут расти и на две зимы хватит!
Абсолютно точно! Очень многие брали с приличным запасом и в итоге пристраивали! Лучше 92 берите, он будет как полноценный 98, плюс еще манжеты загнутые, когда разогнете, еще 6 см добавится.

0
Здравствуйте. А размеры зимней одежды будет ещё? Выбрать неизчего.

0
Здравствуйте. А размеры зимней одежды будет ещё? Выбрать неизчего.
Выкуп в этом сезоне третий будет, по наличию всегда так, чем позже заказываете, тем меньше вариантов, к сезону особенно громят склад, только то, что в каталоге.

0
Уважаемые участники закупки! Каталог отредактировала, наличие уменьшается с каждым днем, заказы ваши посмотрите, у кого зафиксировала, есть, у кого осталось "новый заказ", выбирайте замену оперативнее и в комментарии к заказу пишем слово замена, еще указывайте дополнительные замены, т.к. к стопу наличие еще поменяется!

0
ДД! Подскажите пожалуйста, сын рост 102, сейчас носим  одежду размер 104 , заказала осенний костюм рост 110, чтоб с запасом на весну или лучше 104?спасибо

0
ДД! Подскажите пожалуйста, сын рост 102, сейчас носим  одежду размер 104 , заказала осенний костюм рост 110, чтоб с запасом на весну или лучше 104?спасибо
Осень в размер идет, поэтому 110 нормально будет!

0
@Salonika , @Шехерезада ,  спасибо за советы :904m  заказала 92 размер, надеюсь что то достанется :1003

0
Девочки, минималка набрана, смысла ждать до 19 сентября не вижу, т.к. с наличием каждый день все меняется и меняется. Двигаем стоп на завтра?

0
Здравствуйте!Меня интересует Комплект ОРЕШКИ сирень М245 ростовка 122...В каталоге указан только до 98...Очень бы хотелось такую расцветку...Это возможно?

0
Здравствуйте!Меня интересует Комплект ОРЕШКИ сирень М245 ростовка 122...В каталоге указан только до 98...Очень бы хотелось такую расцветку...Это возможно?
Нет, ее уже нет, закончилась, все остальные расцветки на 122 есть, посмотрите, лаванда близко к сирени или что-то другое.

0
Нет, ее уже нет, закончилась, все остальные расцветки на 122 есть, посмотрите, лаванда близко к сирени или что-то другое.
спасибо)заказала другой)

0
Девочки, второй день оплаты сегодня, оплатили всего 4 человека, не опаздывайте с оплатой!

0
Подскажите можно попасть в этот выкуп?

0
Подскажите можно попасть в этот выкуп?

Если сегодня сможете оплатить, можно.

0
 :rabota оплатила

0
 :901 :901 :887 :887
Если сегодня сможете оплатить, можно.
Жду реквизиты для оплаты :904m :875 :887 :875 сразу оплачу.
« Последнее редактирование: 14 Сентября, 2015, 11:09:23 am от allilya »

0
:901 :901 :887 :887Жду реквизиты для оплаты :904m :875 :887 :875 сразу оплачу.
Перевела вас в оплату

0
Уважаемые участники! Голосуем за возобновление производства одной из наиболее популярных моделей лемминг прошлых сезонов на сайте! Одна модель будет выбрана для девочки и одна - для мальчика!
https://lemming.su/blog-novostej/golosovanie

0
ДД! А дозаказа не будет? Теперь только в следующий стоп?

0
ДД! А дозаказа не будет? Теперь только в следующий стоп?
Здравствуйте! Из-за того, что вовремя не оплатили 5 человек, могу сегодня еще вас в дозаказ включить, если успеете оплатить сразу.

0
Девочки, в этом выкупе была очень неприятная для меня история - участник якобы оплатил заказ, проставил оплату, платежа этого у меня в смс не было, я 2 дня заказывала выписки у сбера, изучала их, тратила время, вручную пересчитывала суммы, в общем, тратила время, писала ей смс, чтобы проверила реквизиты карты, с которой платила, она мне отвечала, что все так. Вчера до ночи пыталась понять, где платеж. Отправила ей еще одно смс, сегодня утром приходит ответ - извините, оплатила сегодня! утром.
Если вы не можете оплатить, пишите в личку, зачем так врать, я потратила на выяснение этого платежа приличное время, не ожидала такого. Первый раз столкнулась с таким видом вранья.

0
Добрый вечер скажите у зимних костюмов на мальчиков у курток у всех одинаковый покрой ? Просто я получила костюм байкер он очень широкий даже не ожидала,что он такой большой придет или просто куртка так сшита? Берем не первый костюм с весенним все нормально подошло.  Я бы обменяла  его по возможности может в фасоне дело?

0
А в дозаказ не успела? Могу оплатить сразу......

0
А в дозаказ не успела? Могу оплатить сразу......
Успеваете в дозаказ завтра до обеда

0
Добрый вечер скажите у зимних костюмов на мальчиков у курток у всех одинаковый покрой ? Просто я получила костюм байкер он очень широкий даже не ожидала,что он такой большой придет или просто куртка так сшита? Берем не первый костюм с весенним все нормально подошло.  Я бы обменяла  его по возможности может в фасоне дело?
У меня дочка, поэтому даже не знаю, вы первая, кто жалуется, что он широкий, лекала у них стандартные, шире обычного отшить не могли, по другим моделям на мальчиков не могу сказать по ширине, как они, не распаковываю сами комплекты в пакетах. Можно еще отзывы у закупки почитать, там многие подробно пишут.
Девочки, у кого байкер, подскажите, как вам?

0
Девочки, с наличием на складе вообще беда, сегодня прислали 3 замены, заменила их сама, т.к. нужно все делать срочно, 2 комплекта орешек рост 104 заменила, в комментарии подписала, еще заменила граффити рост 104 1 комплект, в комментарии к заказу все подписала. По орешкам - на 104 остался только тот цвет, на который заменила.

0
@Salonika ,  а костюм Орешки точно большемерит? на сайте про все написано, а про него нет :Не знаю:

0
@Salonika ,  а костюм Орешки точно большемерит? на сайте про все написано, а про него нет :Не знаю:
Поставщик писал мне, что вся зима большемерит

0
Добрый день!
Ольга, скажите пожалуйста, новых зимних моделей в каталоге не ожидается? Очень хотелось дочке зимний костюм Лемминг заказать, но на нужный размер одни только Орешки есть не из чего выбрать.

0
Ольга, здравствуйте, я просто разочарована, так хотелось доче яркую и интересную модель заказать, а тут и выбирать не из чего, да еще из того, что более  или менее яркое, опять оказалось нет, замена. Я человек очень занятый, весь день на работе, а вечером глаза на компьютер не глядят, бываю в инете редко, а тут увидела замену! Я понимаю не ваша вина, что склад такой подвижный, вы  хороший организатор, раз так быстро отреагировали, но честно сказать, что-то мы без интузиазма ждем этот заказ, просто все не то!!!! А вам конечно, же спасибо, вы как всегда  молодец!!!!

0
Ольга, здравствуйте, я просто разочарована, так хотелось доче яркую и интересную модель заказать, а тут и выбирать не из чего, да еще из того, что более  или менее яркое, опять оказалось нет, замена. Я человек очень занятый, весь день на работе, а вечером глаза на компьютер не глядят, бываю в инете редко, а тут увидела замену! Я понимаю не ваша вина, что склад такой подвижный, вы  хороший организатор, раз так быстро отреагировали, но честно сказать, что-то мы без интузиазма ждем этот заказ, просто все не то!!!! А вам конечно, же спасибо, вы как всегда  молодец!!!!
Я сама в этом выкупе задергалась вся, очень многого буквально через 15 минут после отправки уже не было, поэтому заменила вам на единственный цвет, оставшийся в этом размере.
Постоянные покупатели все уже в курсе, что лучше заказывать в первый выкуп ну или, в крайнем случае, во второй, к третьему и последующим уже мало что остается.

0
Добрый день!
Ольга, скажите пожалуйста, новых зимних моделей в каталоге не ожидается? Очень хотелось дочке зимний костюм Лемминг заказать, но на нужный размер одни только Орешки есть не из чего выбрать.
Обещали отшить наиболее популярные модели в прошлых сезонах, но когда это будет, не могу сказать.

0
Здравствуйте! Расфиксируйте, пожалуйста, закладочку. Спасибо!

0
Здравствуйте! Расфиксируйте, пожалуйста, закладочку. Спасибо!
Готово!

0
Дд! Подскажите когда ожидать заказ?

0
Дд! Подскажите когда ожидать заказ?
ДД! На следующей неделе будет в офисах!

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у дочки сейчас рост 93 см, какой длины лучше взять зимний костюм, чтобы хватило на 2 сезона?

0
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у дочки сейчас рост 93 см, какой длины лучше взять зимний костюм, чтобы хватило на 2 сезона?
Лучше 98

0
Спасибо))) :904m

0
Дв! Подскажите завтра заказ поступит в советский офис, отправляю в пятницу ребенка к бабушке отправляю на 2 нед.

0
Девочки, в пт-сб будет все в офисах!

0
Добрый день! а комплект Орешки на рост 98 есть еще?

0
Добрый день! а комплект Орешки на рост 98 есть еще?
Добрый! Остался только в цвете № 5, но к моменту выкупа, думаю, уже не будет его.

0
Очень жаль, придется в другой закупке покупать. :( а когда на весну тогда у вас лучше будет заказывать? будет  новая коллекция?

0
Девочки, кто заказывал зимний комплект "Орешки"? Поделитесь впечатлением, в размер или большемерит. Заказывала осенний к-т "Черепашка" пока великоват, ходим в прошлогодней "Зебре". В зиме наверное утонем. Заказала бы ещё какой-нибудь на 104 рост, но выбора моделей нет. Штаны с прошлого года остались, а куртка уже не налезет. Искать что-то или подождать...

0
  Привет всем! сегодня получили костюм "Орешки", не большемерит, идет размер в размер, на рост 100 брала 104 на одну зиму,немного завернули рукова и штанишки 2-3 см., никаких 6 см нет. Не понравился нам цвет серый и фиолетовый, хотелось бы поярче , но выбирать было не из чего. Дочке понравились бурундуки и орешки!!  Ольге, огромное  спасибо! :Здорово: :Здорово: :Здорово:

0
Привет всем! сегодня получили костюм "Орешки", не большемерит, идет размер в размер, на рост 100 брала 104 на одну зиму,немного завернули рукова и штанишки 2-3 см., никаких 6 см нет. Не понравился нам цвет серый и фиолетовый, хотелось бы поярче , но выбирать было не из чего. Дочке понравились бурундуки и орешки!!  Ольге, огромное  спасибо!
Спасибо за ваш отзыв, у моей рост 100, размер заказала 110. Лишь бы куртка подошла, волнуюсь.