Олечка, добрый день!Вчера получили свой комбезик)Такой суперский, -все в восторге))))Особенно сынуля!!!)Спасибо огроменное,как и хотелось с запасом,думаю та 2 зимы точно)Если не на 3))) За вашу оперативную работу вам :1002 :Ромашки: :Ромашки: :Ромашки: Очень сильно благодарю=) :Роза: :Роза: :Роза:
Оль, Вы нам обещали замеры. Сбросьте, please
Уважаемые участники закупки лемминг! Минималка почти собрана, сегодня отправлю вопрос поставщику, чтобы разрешил выкупить с той суммой, что у нас набралась, ведь уже зима на улице и вам, конечно же, нужны комплекты побыстрее! Если завтра одобрят мне, то уже завтра переведу в оплату и оплачивать будем по вторник включительно! Внимательно следите за корзиной!
Здравствуйте, я заказала костюм на мальчика локомотив синий/красный -можно изменить на синий/лайм -спасибо.И еще вопросик у меня мальчик ростом сейчас 110,я заказала 104,т.к поняла что сильно большемерят- а он у меня худенький.Как вы думаете хорошо он нам будет?И если можно примерную дату получения. :Спасибо:
jhtirb408
Здравствуйте. Вчера наконец-то получили свой костюмчик. Сам костюм понравился, яркий, теплый, но мы утонули в куртке, так жалко :884m. Вы не могли бы выставить наш костюм в пристрой? Хотим потом заказать поменьше. Добавила в каталог!Костюмчик размер 110
Олечка, как там дела с заказом? Одобрили ту минималку которую набрали?
Ну я имею ввиду, когда ждать костюмчики?
Оля, в субботу получили наш костюмчик и сегодня выгуляли!Ребенок доволен и мне нравится)Спасибо)
Salonika, здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет новая коллекция на весну, смотрю того что мне нравиться нет в наличии ((((
Оля удали пож. костюм Пух из пристроя оранжевый, уже пристроила. Спасибо.
Костюмчик получили огромное вам спасибо за закупку,за внимательность.Кост юмчик классный!!! :1002
Salonika, Оль,на сайте уже появились новинки, :Радуюсь: а когда у нас будет обновление каталога. И еще хотелось бы узнать,с прошлых коллекций можно заказывать или нет смысла,если у вас в каталоге стоит как распродано? Я так понимаю вы будете обновлять каталог по складским остаткам или как? Шансов на новую коллекцию больше?
можно добавить костюм с сайта м.229
Здравствуйте! Мне сегодня выслали новую коллекцию по наличию, на этой неделе переделаю полностью каталог по актуальному наличию (добавлю новые весенние модели и обновлю наличие у прошлогодних моделей). Как только все сделаю, в теме оповещу и в ленте тоже!
Девочки,Salonika, будьте добры,посоветуйте мне какой размер взять на дочку,сейчас рост 70см,до сезона ну максимум 75 будет.Какой лучше взять размер 80 или 86,чтобы и хватило на 2-3 сезона и не утонула или так нереально? Очень мне Жираф комплект нравится,но он только 80,86 нет. С размером сына вроде определилась(думаю на рост 97 взять 104, а тут никак)целый день интернет копаю.
Оля, привет, наконец дождались новый каталог весенний :Радуюсь: . Носим с огромным удовольствием "сердечки", такой удобный и классный костюм. Приглядываю что-то весенне-осеннее на свою худышку. Думала что появятся другие размеры в старых модельках.Нам бы пошли из прошлых приталенная улитка или грибок 110р,из новых никак не выбиру на худенькую девочку,что лучше зебра или цветочек. у лилии больно длинный плащик.
Здравствуйте! Оль, подскажите, пожалуйста, Мышка лимон - это на сайте №4 или №6?И Мышка на манекене это лаванда (№8)?
здр. хочу сделать заказ, нажимаю на кнопку заказать, выбираю размер а кнопки ЗАКАЗАТЬ нет (как было раньше) ????? как сделать заказ???? что то изменилось???
Лучше 98! Комплект ЛОКОМОТИВ голубой / темно-оранжевый Артикул: М222 Цена: 2933 руб. Перейти в каталог Заказать Помогите с размером-мы сейчас 98р,хочу заказать 104р ,с учетом того что вырастим за лето,очень большой нам будет?Или лучше 98р?
Ольга, мне нужен Комплект КВАДРОЦИКЛ серый / темно-красный роста 122. Это возможно?
ДД! Очень понравился комплект сумка (девочки -весна). По размеру не пойму. Там только 98 разм.? Или же есть размерный ряд.