Лемминг - Лемминг напрямую от производителя! Гарантия по цвету!

0
Перейти в закупку

Доброго времени суток! Меня зовут Мария!
Приглашаю всех желающих принять участие в закупке необычной яркой весенней одежды ЛЕММИНГ! Ваш ребенок будет выглядеть красиво и оригинально, широкий выбор моделей и на девочек, и на мальчиков! Качество отличное, ткань с водоотталкивающей и ветрозащитной пропиткой!

ВНИМАНИЕ! ЗАКУПКА ЭТА ОТ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ЭТИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ КОМПЛЕКТОВ! ПОЭТОМУ ЕСТЬ ГАРАНТИЯ ПО ЦВЕТУ, КОТОРЫЙ ВЫ ЗАКАЗАЛИ!!! И ЦЕНЫ ЗДЕСЬ САМЫЕ НИЗКИЕ, ПОТОМУ ЧТО НАПРЯМУЮ ОТ ПОСТАВЩИКА, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!!!

В комплект весенне-осенних моделей входят: куртка и полукомбинезон/брюки.
Утеплитель - термофайбер.
Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртКи используется трикотаж.
Подробное описание продукции можно посмотреть в разделе сайта www.lemming.su"все обо всем"

ПО ЗИМНИМ КОМПЛЕКТАМ: В комплект зимних моделей входят: куртка и полукомбинезон. Утеплитель - термофайбер В 2 СЛОЯ, более подробно описание модели можно смотреть на сайте производителя. В качестве дополнительного утеплителя используется пристежная шерстяная жилетка ИЗ ОВЧИНЫ (СОДЕРЖАНИЕ ШЕРСТИ 80%). В рукавах - трикотажные манжеты, в полукомбинезоне - напульсники из подкладки. Ткань с водоотталкивающей  и ветрозащитной пропитками. Разнообразная цветовая гамма.
Рукава и низ п/к с отворотами, позволяющими регулировать длину.
В качестве подкладки куртки используется трикотаж. Опушки на капюшонах отстегиваются, из натурального меха, у девочек - натуральный крашеный песец, у мальчиков - натуральный финский енот.

Условия закупки:
- минимальная сумма выкупа 30 000 р;
- орг сбор 15%
- раздачи через все офисы СП + область + почта России;
-  транспортные расходы согласно правилам СП;
- предоплата 100% на карту Сбербанка в течение 2 дней с момента выставления счета;
- СТОП по мере набора минималки. ПОСЛЕ СТОПА ОТКАЗЫ НЕ ПРИНИМАЮ!
- Участие в закупке означает полное согласие с Традициями Союза Покупателей и с условиями этой закупки.
- Прошу заполнить в профиле Ваш номер телефона и район проживания.
- После оплаты обязательно! делаем отметку об оплате в корзине: дата, время, сумма, последние 4 цифры карты (если платили картой) или номер отделения.
« Последнее редактирование: 28 Июня, 2016, 21:54:26 pm от merios »

0
Олечка, добрый день!
Вчера получили свой комбезик)Такой суперский, -все в восторге))))Особенно сынуля!!!)Спасибо огроменное,как и хотелось с запасом,думаю та 2 зимы точно)Если не на 3))) За вашу оперативную работу вам  :1002  :Ромашки:  :Ромашки:  :Ромашки: Очень сильно благодарю=)  :Роза: :Роза: :Роза:
Спасибо за отзыв!  Рада, что все понравилось!

0
Оль, Вы нам обещали замеры. Сбросьте, please

0
Оль, Вы нам обещали замеры. Сбросьте, please

Пишу замеры с загибом (у нас загиб на рукавах 6 см, максимально манжет можно загнут на 10 см): плечо - 11 см, рукав 29 см. Длина штанин с учетом загиба 6 см - по внутреннему шву 28 см, по внешнему шву от подмышечной впадины - 50 см. Максимально манжет у комбинезона можно загнуть на 11 см.

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Минималка почти собрана, сегодня отправлю вопрос поставщику, чтобы разрешил выкупить с той суммой, что у нас набралась, ведь уже зима на улице и вам, конечно же, нужны комплекты побыстрее! Если завтра одобрят мне, то уже завтра переведу в оплату и оплачивать будем по вторник включительно! Внимательно следите за корзиной!

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Минималка почти собрана, сегодня отправлю вопрос поставщику, чтобы разрешил выкупить с той суммой, что у нас набралась, ведь уже зима на улице и вам, конечно же, нужны комплекты побыстрее! Если завтра одобрят мне, то уже завтра переведу в оплату и оплачивать будем по вторник включительно! Внимательно следите за корзиной!
Да, да, очень нужны! Спасибо большое!!!

0
Здравствуйте, я заказала костюм на мальчика локомотив  синий/красный -можно изменить на синий/лайм -спасибо.И еще вопросик у меня мальчик ростом сейчас 110,я заказала 104,т.к поняла что сильно большемерят-  а  он у меня худенький.Как вы думаете хорошо он нам будет?И если можно примерную дату получения. :Спасибо:

0
Здравствуйте, я заказала костюм на мальчика локомотив  синий/красный -можно изменить на синий/лайм -спасибо.И еще вопросик у меня мальчик ростом сейчас 110,я заказала 104,т.к поняла что сильно большемерят-  а  он у меня худенький.Как вы думаете хорошо он нам будет?И если можно примерную дату получения. :Спасибо:
Заменила, синий с красным можете удалить!

0
Здравствуйте. Вчера наконец-то получили свой костюмчик. Сам костюм понравился, яркий, теплый, но мы утонули в куртке, так жалко :884m. Вы не могли бы выставить наш костюм в пристрой? Хотим потом заказать поменьше.

Костюмчик размер 110

0
jhtirb408
Здравствуйте. Вчера наконец-то получили свой костюмчик. Сам костюм понравился, яркий, теплый, но мы утонули в куртке, так жалко :884m. Вы не могли бы выставить наш костюм в пристрой? Хотим потом заказать поменьше.

Добавила в каталог!

Костюмчик размер 110

0
:Ура: :Ура: :Ура:
 :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
 :904m :904m :904m :904m :904m

0
Олечка, как там дела с заказом? Одобрили ту минималку которую набрали?

0
Олечка, как там дела с заказом? Одобрили ту минималку которую набрали?
так уж оплачивали до 3-его числа.

0
Ну я имею ввиду, когда ждать костюмчики?

0
Ну я имею ввиду, когда ждать костюмчики?
Сегодня нам уже отправили груз, в сб должен приехать.  На следующей неделе по офисам развезем.

0
Скажите, пожалуйста, а в Автозаводский офис когда костюмы доставят? А то ребенок уже мерзнет. :(

0
Здравствуйте! Только вчера приехал груз, в четверг-пятницу привезем.

0
Получили костюмчик) Очень понравился, качественный и красивый, спасибо большое! :904m

0
Носите на здоровье! 

0
Оля, в субботу получили наш костюмчик и сегодня выгуляли!Ребенок доволен и мне нравится)Спасибо)

0
Оля, в субботу получили наш костюмчик и сегодня выгуляли!Ребенок доволен и мне нравится)Спасибо)
Спасибо за отзыв!

0
Salonika, здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет новая коллекция на весну, смотрю того что мне нравиться нет в наличии ((((

0
Salonika, здравствуйте, скажите пожалуйста когда будет новая коллекция на весну, смотрю того что мне нравиться нет в наличии ((((
Здравствуйте! Весна 2014 появится в январе, как только пришлют мне новинки, сразу все выложу и в теме отпишусь, следите за новостями!

0
Оля удали пож. костюм Пух из пристроя оранжевый, уже пристроила. Спасибо.

0
Оля удали пож. костюм Пух из пристроя оранжевый, уже пристроила. Спасибо.
Удалила!

0
Костюмчик получили огромное вам спасибо за закупку,за внимательность.Кост юмчик классный!!! :1002

0
Костюмчик получили огромное вам спасибо за закупку,за внимательность.Кост юмчик классный!!! :1002
Спасибо за отзыв, носите на здоровье!

0
Salonika, Оль,на сайте уже появились новинки,  :Радуюсь: а когда у нас будет обновление каталога. И еще хотелось бы узнать,с прошлых коллекций можно заказывать или нет смысла,если у вас в каталоге стоит как распродано? Я так понимаю вы будете обновлять каталог по складским остаткам или как? Шансов на новую коллекцию больше?

0
Salonika, Оль,на сайте уже появились новинки,  :Радуюсь: а когда у нас будет обновление каталога. И еще хотелось бы узнать,с прошлых коллекций можно заказывать или нет смысла,если у вас в каталоге стоит как распродано? Я так понимаю вы будете обновлять каталог по складским остаткам или как? Шансов на новую коллекцию больше?
Здравствуйте! Мне сегодня выслали новую коллекцию по наличию, на этой неделе переделаю полностью каталог по актуальному наличию (добавлю новые весенние модели и обновлю наличие у прошлогодних моделей). Как только все сделаю, в теме оповещу и в ленте тоже!

0
можно добавить костюм с сайта м.229

0
можно добавить костюм с сайта м.229
Девочки, внимательно читаем тему! Добавлю сразу все, что выслали по наличию! Как сделаю, отпишусь, читаем внимательно тему!

0
Нужен костюм Комплект СОЛНЫШКО оранжевый или салат, но ростовка в каталоге только 80, 86 может быть есть и другие? 104 в том числе. Если да то обновите размеры в каталоге. Спасибо!

0
irishok,
Здравствуйте! Мне сегодня выслали новую коллекцию по наличию, на этой неделе переделаю полностью каталог по актуальному наличию (добавлю новые весенние модели и обновлю наличие у прошлогодних моделей). Как только все сделаю, в теме оповещу и в ленте тоже!

0
Уважаемые участники закупки лемминг! Выложила новую коллекцию, а также остатки по прежней коллекции весна-осень 2013! Обратите внимание, что у новой коллекции написано "весна, осень 2014", у прежней коллекции "весна, осень".
У комплекта МЫШКА из прошлой коллекции появились 3 новых расцветки, которых не было в прошлом году!
По комплекту Божья Коровка: не все расцветки есть пока в наличии, ожидается поступление комплекта этого еще в 4 расцветках!
Собираем заказ оперативно, подключаем подруг, друзей, знакомых, т.к. наличие, как показывает практика, буквально "тает" с каждым днем!

0
Девочки,Salonika, будьте добры,посоветуйте мне какой размер взять на дочку,сейчас рост 70см,до сезона ну максимум 75 будет.Какой лучше взять размер 80 или 86,чтобы и хватило на 2-3 сезона и не утонула или так нереально? Очень мне Жираф комплект нравится,но он только 80,86 нет. С размером сына вроде определилась(думаю на рост 97 взять 104, а тут никак)целый день интернет копаю.

0
Девочки,Salonika, будьте добры,посоветуйте мне какой размер взять на дочку,сейчас рост 70см,до сезона ну максимум 75 будет.Какой лучше взять размер 80 или 86,чтобы и хватило на 2-3 сезона и не утонула или так нереально? Очень мне Жираф комплект нравится,но он только 80,86 нет. С размером сына вроде определилась(думаю на рост 97 взять 104, а тут никак)целый день интернет копаю.

В 86, думаю, сильно утонет. Лучше 80 взять, у комплектов же загиб еще 6 см, когда разогнете, как раз эти 86 и получатся. На 2 сезона точно хватит, а может и на 3 даже.

0
Salonika, спасибо,уже заказала  :Ромашки: Завтра подруг поагитирую... :Стесняюсь:

0
Оля, привет, наконец дождались новый каталог весенний  :Радуюсь: . Носим с огромным удовольствием "сердечки", такой удобный и классный костюм. Приглядываю что-то весенне-осеннее на свою худышку. Думала что появятся другие размеры в старых модельках.Нам бы пошли  из прошлых приталенная улитка или грибок 110р,из новых никак не выбиру на худенькую девочку,что лучше зебра или цветочек. у лилии больно длинный плащик.

0
Здравствуйте! Оль, подскажите, пожалуйста, Мышка лимон - это на сайте №4 или №6?
И Мышка на манекене это лаванда (№8)?

0
здр. хочу сделать заказ, нажимаю на кнопку заказать, выбираю размер а кнопки ЗАКАЗАТЬ нет (как было раньше) ????? как сделать заказ???? что то изменилось???

0
Оля, привет, наконец дождались новый каталог весенний  :Радуюсь: . Носим с огромным удовольствием "сердечки", такой удобный и классный костюм. Приглядываю что-то весенне-осеннее на свою худышку. Думала что появятся другие размеры в старых модельках.Нам бы пошли  из прошлых приталенная улитка или грибок 110р,из новых никак не выбиру на худенькую девочку,что лучше зебра или цветочек. у лилии больно длинный плащик.

По новым моделям пока ничего вам сказать не могу, я их еще не видела, какие лучше подойдут на худенькую девочку)

0
Здравствуйте! Оль, подскажите, пожалуйста, Мышка лимон - это на сайте №4 или №6?
И Мышка на манекене это лаванда (№8)?
Мышка лимон - это на сайте №6, мышка на манекене - это лаванда, цвет №8!

0
здр. хочу сделать заказ, нажимаю на кнопку заказать, выбираю размер а кнопки ЗАКАЗАТЬ нет (как было раньше) ????? как сделать заказ???? что то изменилось???

Сейчас у себя попробовала как участник сделать заказ, у меня кнопка заказать как обычно в правом нижнем углу всплывающего окна заказа есть. Может, у вас страница увеличилась и поэтому это окно "уехало" за пределы экрана? Попробуйте нажать кнопку ctrl и покрутить колесиком у мышки.

0
спасибочки так и сделала все получилось

0

Комплект  ЛОКОМОТИВ голубой / темно-оранжевый

Артикул: М222
 Цена: 2933 руб.

Перейти в каталог
Помогите с размером-мы сейчас 98р,хочу заказать 104р ,с учетом того что вырастим за лето,очень большой нам будет?Или лучше 98р?

0
Лучше 98!

Комплект  ЛОКОМОТИВ голубой / темно-оранжевый

Артикул: М222
 Цена: 2933 руб.

Перейти в каталог
Помогите с размером-мы сейчас 98р,хочу заказать 104р ,с учетом того что вырастим за лето,очень большой нам будет?Или лучше 98р?

0
Ольга, мне нужен Комплект КВАДРОЦИКЛ серый / темно-красный роста 122. Это возможно?

0
Ольга, мне нужен Комплект КВАДРОЦИКЛ серый / темно-красный роста 122. Это возможно?
Здравствуйте! В каталоге все выложено по актуальному наличию у поставщика, этого цвета на 122, 128 и 134 нет. Есть 4 расцветки на 122, по каталогу цвета посмотрите.

0
ДД! Очень понравился комплект сумка (девочки -весна). По размеру не пойму. Там только 98 разм.? Или же есть размерный ряд.

0
ДД! Очень понравился комплект сумка (девочки -весна). По размеру не пойму. Там только 98 разм.? Или же есть размерный ряд.

Нет, сумка только 98 осталась,  это прошлогодняя модель.

0
Добрый вечер! Подскажите. пожалуйста в костюме Цирк, из новой коллекции, есть возможность убрать галстук или он пришит? Спасибо.