Обувь для всей семьи! Галоши, сланцы, резиновые сапоги! Детские и взрослые!

2
Перейти в закупку
Добрый день, я - Елена.
Закупаемся недорогой и практичной обувью для взрослых и детей от поставщика Дюна-Саратов!
Наш поставщик является официальным дилером завода резиновой обуви ДЮНА г. Астрахань. Поэтому наши цены - от производителя!!!
Гарантию по цвету НЕ ДАЮ.  В комментариях желательно указывать предпочтительную расцветку. На момент выкупа уточняю у поставщика, какие из расцветок есть в наличие, исходя из этого делаю заказ.  Буду стараться придерживаться ваших пожеланий, но гарантию по расцветке не даю!!!! Заказы с формулировкой "Мне только черные (белые, красные и т. д.)" - не принимаю!

Пересорт по цвету - Ваш, по размеру - по договоренности. В случае отсутствия могу заменить на модель другой очень похожей по той же цене (касается в основном кед, кроссовок, тапочек).
Размеры для обуви ДЮНА указываю по метрической шкале (как у поставщика) и обыкновенных размерах. Метрический размер - это длина стопы в мм. Но помним, что утеплитель берет размер!!!
Размерная сетка обуви ДЮНА: 
Детские размеры:
142(23), 150(24), 157(25), 165(26), 172(28), 180(29), 187(30), 195(31), 202(32), 210(33), 217(34)

Размерная шкала по женским сапогам, галошам, сланцам:
Метрич. шкал                                    225         232             240             247         255           262 
Штихмасс. шкала            35           36          37          38           39          40

Если вам надо объединить заказы от разных выкупов, пишите в комментарии ко всем заказам, какой выкуп с каким надо объединить. В теме и в личку об этом писать не надо.

Вся обувь приходит с маркировкой! Штрих-код наклеен на пакет с заказом или ярлык обуви.

Приятного Вам выбора!
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:23:08 am от ИДЕН »

0
ИДЕН, по сапогам 266РУ - предложенные расцветки не впечатляют, выпишите пожалуйста из ряда

0
Я ЗА ЧЕРНО-БЕЛЫЕ :)

0
Olya-NN, Вы тему читаете? Я не могу каждому говорить одно и то же? Пока у поставщика есть только хамелеон, ждем след. недели
Nadechka, дождитесь след. недели, может что другое появится.

0
Olya-NN, Вы тему читаете? Я не могу каждому говорить одно и то же? Пока у поставщика есть только хамелеон, ждем след. недели

Читаю, и про хамелеон видела... Учитывая, что вы при выборе расцветки (при наличии вариантов, конечно) будете руководствоваться мнением "большинства", меня просто интересовало это мнение "большинства". спасибо.

0
Olya-NN, Я видела только предложения по Газета сиреневая и Цветы на черном, другие молчат. Кстати Узоры зеленые это вот:
Наименование: Ботики женские с рисунком утеплённые (вельвет)
 Артикул: 662 РУВ_1
 Цена: 337

Заказать Каталог

0
Olya-NN, Я видела только предложения по Газета сиреневая и Цветы на черном, другие молчат. Кстати Узоры зеленые это вот:
Наименование: Ботики женские с рисунком утеплённые (вельвет)
 Артикул: 662 РУВ_1
 Цена: 337

Заказать Каталог
зеленые узоры некрасивые какие то, правда девочки?
посмотрела сейчас на сайте цветы на черном, тоже некрасивая расцветка.... Какие то мелкие и бледные цветы....

0
Девочки, привезли товар из транспортной, раскрыла пока не все, но что видела, делюсь впечатлениями.
Сапоги женские 662 РУВ - цвет как у нас на картинке, Цветение лотоса. Выглядят нормально. Мне на 38 р-р с вставкой отлично, без нее нога болтается. Т. Е. НУЖНО БРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР!
Детские сапоги: часть пришла не с мутоновым сапожком, как на картинке, а с трикотажным, но внутри мягкая теплая байка. Цена у них одинаковая, так что кому-то достанутся с мехом, кому-то с байкой. Написала поставщику, спросила, почему так вышло, пока ничего не ответили.
Приблизительно та же история с обыкновенными женскими 240М. Часть с меховым сапожком, часть просто с байковым.
Подростковые 541 цвет хаки

Лена, а детские сапоги, на первый взгляд, одинаково теплые? Или все-таки с мутоновым сапожком теплее? Так с байкой не хочется........

0
Мне на 38 р-р с вставкой отлично, без нее нога болтается. Т. Е. НУЖНО БРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР!
Здравствуйте! А сколько см у Вас стопа? У меня 26 см, значит, по сетке производителя мне надо брать 40-ой? А 39-ый подойдёт?

0
kolombina28, я намерила 245 мм

0
Хорошо, спасибо. А обещают? Если обещают, то какие расцветки?
зеленые узоры некрасивые какие то, правда девочки?
посмотрела сейчас на сайте цветы на черном, тоже некрасивая расцветка.... Какие то мелкие и бледные цветы....
полностью согласна. Поэтому жду красоты.

0
Девочки, поставщик сказал, что по 266РУ других расцветок не предвидится. Итак, что же мы выбираем??? Предлагаю, газета сиреневая.

0
Девочки, поставщик сказал, что по 266РУ других расцветок не предвидится. Итак, что же мы выбираем??? Предлагаю, газета сиреневая.
Поддерживаю, самая нормальная из всех имеющихся....

0
ИДЕН, добрый день, а можно мне сапожки, которые в доставке, объединить со след. выкупом? Если не трудно конечно?  :Стесняюсь: А какого они цвета пришли?  :Тссс:
 :Спасибо:

0
ИДЕН, как-то совсем не айс

0
anna-ira, всем объединю

0
Лена, здравствуйте. Добавьте, пожалуйста http://sapog-astrakhan.ru/catalog/zhenskaya_obuv/zima/model_321/

0

0
биби, добавила, пока без картинки. А однотонные сапоги добавлять не буду, давайте собирать цветные

0
anna-ira, всем объединю
:Браво :  :Спасибо:

• мой пристрой https://nn-sp.ru/korzina/photoform/
0
хочу спросить, а ботинки женские    321/01   есть шансы выкупить без рядов или уже нет?

0
serg122, пока нам не было предложено выкупить их без рядов, но в будущем может быть... Пока давайте собирать, может и наберем и рядом выкупим!

0
Мамочки! давайте насобираем рядочек таких шлепок малышне на лето! смотрите,какие симпатишные ;)

Наименование: Туфли летние детские (шлепки)
 Артикул: 961
 Цена: 85

Заказать Каталог

0
Елена, вы все-таки попросите пожалуйста поставщика, чтобы он нам сапожки детские с мутоном постарался прислать, неохота с байкой, чего в ней там тепла.....

0
Добрый день,скажите пож.вы мой заказ уже отправили, я там в коментариях просила оставить до след. выкупа, а то получается выкупается весь заказ частями типа нон стоп,а получить хочется весь заказ вместе. :ага:
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2013, 16:57:02 pm от dorik »

0
Здравствуйте,а в какие офисы отправили сапожки 240М?.

0
dorik, Елена999, пока никуда ничего не отправила. Всем, кто на данный момент заплатил, заказы объединю и развезу по городским офисам в среду.

0
Я за черно-белые

Наименование: туфли летние женские (шлепки)
 Артикул: 831
 Цена: 107

Заказать Каталог

0
Подскажите пож. сланцы детские на ногу 22 см какой размер надо?(34?) :Не знаю:

0
АллаКри, да, 34й

0
ИДЕН, а 220РУТ 26 р. какой расцветки пришли на девочку и с каким утеплителем?

0
ИДЕН, а за что у меня долг 32 руб. ? 14 за цр, а еще 18 за что?

0
сегодня заказала у вас детские резиновые сапоги когда будет раздача и может быть есть такие в пристрое я бы взяла дочке

0
BaGs, 8 руб наценка за заказ менее 200 руб., 10- транспортные
Диамона, я не помню точно, расцветки разные, искать сейчас не буду
wer_2002, на следующей недели запрошу, что есть для нас без рядов, если ваши попадут - выкуплю. пристроя нет

0
пожалуйста побыстрее привезите в офис. заказывала их в подарок к 20 марта :892

0
wer_2002, на следующей недели запрошу, что есть для нас без рядов, если ваши попадут - выкуплю. пристроя нет
Елена, если что и моей дочурке резиновые сапожки 36 р-р выкупите, я возьму. Спасибо. :907m

0
Добрый вечер скажите пож.наценка это  за что :Извиняюсь:общий заказ у меня почти на 1000 руб ,но заказ поступает частями,я в этом не виновата  и мне конечно тоже хочется весь заказ сразу получить ,но если не как ,то что делать :Думаю:
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 08:07:27 am от dorik »

0
BaGs, 8 руб наценка за заказ менее 200 руб., 10- транспортные
Понятно. Вот я внимательная :Стесняюсь:

0
dorik, сейчас ваш заказ на сумму менее 200 руб. Да, я понимаю, что весь ваш заказ на большую сумму, но ведь нет гарантии, что все позиции выкупятся. Поймите, если я не сделаю вам наценку, я буду работать чуть ли не в убыток себе. А хранить у себя дома все маленькие заказы до следующего выкупа я тоже не могу, у меня итак уже вся квартира завалена сапогами.

0
Елена,а добавьте пожалуйста http://sapog-astrakhan.ru/content/images/127_les.jpg,

0
dorik, сейчас ваш заказ на сумму менее 200 руб. Да, я понимаю, что весь ваш заказ на большую сумму, но ведь нет гарантии, что все позиции выкупятся. Поймите, если я не сделаю вам наценку, я буду работать чуть ли не в убыток себе. А хранить у себя дома все маленькие заказы до следующего выкупа я тоже не могу, у меня итак уже вся квартира завалена сапогами.
Ну и где он менее 200 руб.или я что то не понимаю ,а все остальные умные :Хохочу:

0
Ну и где он менее 200 руб.или я что то не понимаю ,а все остальные умные :Хохочу:

Дорогая dorik, давайте не будем экономить еще и на организаторе. Она и так проделывает немаленькую работу. Можно вообще никому ничего не доплачивать, а идти в магазин и там покупать вещи втридорога...... :1004

0
Дорогая dorik, давайте не будем экономить еще и на организаторе. Она и так проделывает немаленькую работу. Можно вообще никому ничего не доплачивать, а идти в магазин и там покупать вещи втридорога...... :1004
А мне вообще нравится когда все кому не лень вмешиваются в чужие дела не  зная всей сути считая себя самыми умными :homa :dragon
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2013, 09:25:33 am от dorik »

0
У вас что сейчас в доставке? Галоши. Сколько они стоят у поставщика? Правильно, 191 руб. Это меньше, чем 200?.......О том, что 200 руб в ЦЕНАХ ПОСТАВЩИКА в первом посте тоже написано? Теперь понятно?
Кстати, в магазине они 400....
Можно я уже займусь товаром, а?

0

Иден, какую все таки расцветку выкупаем? Стоп был вроде как вчера, а  ничего не зафиксированно....

0
Oksanulka, берем Газета сиреневая, но заказывать буду во вторник, все равно отправка из Астрахани по четвергам

0
Oksanulka, берем Газета сиреневая, но заказывать буду во вторник, все равно отправка из Астрахани по четвергам
Все понятно, хорошо что берем все таки, а то очень надеюсь на эти сапожки!

0
Добрый день.
Когда раздачи?
Почему по одной закупке мне дважды нужно платить за офис?

0
  :Elf :Elf :Elf  ПИАР!!!ПИАР!!!ПИАР!!! :Elf :Elf :Elf
Девчонки,давайте соберем рядочек для наших дочек.Внутри натуральный мех,теплее(на мой взгляд резина холодит ножку) и намного легче резиновых!table]
Наименование: Сапоги детские из ЭВА с тканевой надставкой (цветные)
 Артикул: 534/01/д
 Цена: 386

Заказать Каталог

0
Uta1, заказы объединила, за офис будет 1 раз. Развезем в среду по городским офисам.