Обувь для всей семьи! Галоши, сланцы, резиновые сапоги! Детские и взрослые!

2
Перейти в закупку
Добрый день, я - Елена.
Закупаемся недорогой и практичной обувью для взрослых и детей от поставщика Дюна-Саратов!
Наш поставщик является официальным дилером завода резиновой обуви ДЮНА г. Астрахань. Поэтому наши цены - от производителя!!!
Гарантию по цвету НЕ ДАЮ.  В комментариях желательно указывать предпочтительную расцветку. На момент выкупа уточняю у поставщика, какие из расцветок есть в наличие, исходя из этого делаю заказ.  Буду стараться придерживаться ваших пожеланий, но гарантию по расцветке не даю!!!! Заказы с формулировкой "Мне только черные (белые, красные и т. д.)" - не принимаю!

Пересорт по цвету - Ваш, по размеру - по договоренности. В случае отсутствия могу заменить на модель другой очень похожей по той же цене (касается в основном кед, кроссовок, тапочек).
Размеры для обуви ДЮНА указываю по метрической шкале (как у поставщика) и обыкновенных размерах. Метрический размер - это длина стопы в мм. Но помним, что утеплитель берет размер!!!
Размерная сетка обуви ДЮНА: 
Детские размеры:
142(23), 150(24), 157(25), 165(26), 172(28), 180(29), 187(30), 195(31), 202(32), 210(33), 217(34)

Размерная шкала по женским сапогам, галошам, сланцам:
Метрич. шкал                                    225         232             240             247         255           262 
Штихмасс. шкала            35           36          37          38           39          40

Если вам надо объединить заказы от разных выкупов, пишите в комментарии ко всем заказам, какой выкуп с каким надо объединить. В теме и в личку об этом писать не надо.

Вся обувь приходит с маркировкой! Штрих-код наклеен на пакет с заказом или ярлык обуви.

Приятного Вам выбора!
« Последнее редактирование: 17 Июня, 2021, 09:23:08 am от ИДЕН »

0
Здравствуйте, собрался ряд  арт. 831   туфли летние женские (шлепки), они пойдут к выкупу в этот раз?

0
Добралась до компа, сейчас всем отвечу.
По размерности шлепок : в одной модели есть такая шкала
Метрич. шкала   165   172   180   187   195   202   210   217 225 232  240  247
Штихмасс. шкала   27   28   29   30   31   32   33   34    35   36    37  38 Т.
Румия, т.е. вы выбрали правильно
gannushichka, да, 26 р-р - это 165 мм
Диамона, без рядов будем выкупать завтра. Т. е. завтра к вечеру выставлю счет. Как увидите, что включено в счет, выходите из ряда, если он закроется(что вряд ли) - пишите мне, выпишу вас.
Sвetik23, женских сапог с рисунком пока без рядов нет, собираем ряды
belka.nadezhda, по моим старым сапогам, обыкновенным резиновым, но тоже ДЮНА, 39 размер без утеплителя - 25,3 см. Вот и смотрите, какой вам лучше. По детским смерить не могу - нет таких. Но поставщик пишет , что 26 р-р - это 165 мм.
napylova, выкупать заказ полностью будем, когда соберется 3-5 полных рядов. Думаю, что к концу следующей недели. Про шлепки я еще не узнавала у поставщика, есть ли они и каких расцветок.
Выяснилось, что груз из Астрахани до нас идет ровно неделю. + еще неделю на утрясение заказа и мой разбор-развоз.

0
Елена,добрый день.Заказала резиновые сапоги без рядов.Меня интересует утеплитель мутон,он сшит чулком по всему сапогу или только опушка у сапога как на картинке?

0
Елена,я заказала аж три пары туфли-галоши с рисунком,и если ряд не соберется то выкупаться не будут что ли,а я так долго искала такие же как у меня уже были  правда давно.жаль будет конечно если выкупа не будет. А нельзя договориться с поставщиком что бы выкупать без рядов.

0
татнюшка, ближе к сезону может и они будут без рядов, пока не продают

0
Елена, я так и не поняла, где обувь "без рядов? не пойму .... :884m

0
Елена, я так и не поняла, где обувь "без рядов? не пойму .... :884m

Уже все поняла, перезаказала. :902

0
Здравствуйте, Елена. добавьте, пожалуйста :Стесняюсь:
http://sapog-astrakhan.ru/catalog/zhenskaya_obuv/vesnaosen/model_662_662uv/

0
babo4ka, есть такие, но с рисунком, может будем собирать их, а то ничего не наберем

0
ИДЕН, подскажите я уже опоздала с заказом без рядов?

0
С прекрасным праздником весны
 Всех ВАС я поздравляю!
 Желаю неба глубины.
 И счастья без края.
 Желаю нежности в любви,
 В весне - цветов цветенье.
 Пусть будут ясными все дни,
 А жизнь без сожаленья.
 :904m :904m :Ромашки: :Роза:

0
NASYANYA83, на сегодня опоздали, на след. неделе еще попробуем.

0
Девочки, у кого включено в счет - платим, если кто стоит в рядах - выписываемся.

0
День добрый, а можно добавить утеплители?
sapog-astrakhan.ru/catalog/utepliteli_i_stelki/utepliteli/

0
Здравствуйте! Добавьте, пожалуйста, в каталог http://sapog-astrakhan.ru/catalog/detskaya_obuv/vesnaosen/model_235/
Спасибо!

0
Вопрос: скажите, пожалуйста, почему у модели 662 РУВ нет размера 40? На сайте он есть, а в каталоге не могу заказать. Спасибо за ответ!

0
Ovchinka, я спрошу у поставщика и в понедельник добавлю.
kolombina28, по поводу модели 662РУВ. Можно брать в 2 вариантах: с 35 по 40 либо с 36 по 39. Я выбрала второй. Думаю, что на 35 я клиентов не найду вообще.

0
kolombina28, по поводу модели 662РУВ. Можно брать в 2 вариантах: с 35 по 40 либо с 36 по 39. Я выбрала второй. Думаю, что на 35 я клиентов не найду вообще.
Очень жаль... Может, у поставщика будет 40-ой размер модели 662РУВ не рядами, я бы взяла. Спасибо!

0
Здравствуйте,а шлепки когда будем оплачивать 831арт.?давайте хоть по коробке брать,а то ничего не достанется,пока ждем остальные.

0
Елена999, наберем хотя бы 3 коробки и будем брать. а пока 2.

0
ИДЕН, а вот эти 220УТ/д сапожки тоже могут без ряда выкупиться? Или только те, которые сразу без рядов, в начале  галереи

0
BaGs, только те, что в начале каталога. И не обещаю, что все будет в наличие, но попробуем

0
Девочки, что-то все разбежались по разным моделям... Давайте на мальчика резиновые сапоги выкупим какие-нибудь одни хотя-бы. Мне надо 29-30-31 размер. А то в каждом артикуле по 4-5 участников. Надо объединяться! Предлагаю

Наименование: Сапоги школьные утепленные (трикотаж)
 Артикул: 230УТ/м
 Цена: 237

Заказать Каталог

Согласна и на другие :)

0
  :Кепка:  ДЕВОЧКИ ДАВАЙТЕ ДОСОБИРАЕМ РЯДОЧЕК
МОДНЫЕ ТЁПЛЫЕ НЕ ПРОМОКАЕМЫЕ  ДЛЯ СЛЯКОТНОЙ ПОГОДЫ САМОЕ ОНО
БОТИНКИ ДЛЯ ПОДРОСТКОВ   :Здорово:   :Кепка:

Наименование: Ботинки подростковые из ЭВА
 Артикул: 553
 Цена: 600

Заказать Каталог

ОСТАЛОСЬ 34, 35 ,40 РАЗМЕРЫ

0
Здраствуйте, добавьте пожалуйста
http://sapog-astrakhan.ru/catalog/detskaya_obuv/leto/model_211/

0
rudakovaon, у нас в каталоге детских шлепок уже много, выбирайте из того, что есть

0
Девочки, разбираем шлепки
Наименование: туфли летние женские (шлепки)
 Артикул: 831
 Цена: 107

Заказать Каталог

размер 35 - 2 пары.
Поставщик сказал,, что есть расцветки: коричневый, светло-бежевый, черное дерево, серый, черный, черно-белый.
Черно-белые точно будем выкупать, за остальные голосуйте.
Если разберем 2 пары 35 размера - выкупимся в конце недели!!!

0
Молодцы!!!! Шлепки разобрали! Завтра утром попробую организовать заявку, чтобы в этот четверг нам отправили заказ. Если не успеем, то до следующего четверга придется подождать отправку. В связи с этим:::::::
??? Может кто дозакроет ряды:

Наименование: Сапоги женски с рисунком и  утеплением
 Артикул: 266 РУ_2
 Цена: 365

Заказать Каталог

размер 36

Наименование: ботики подростковые с меховой надставкой
 Артикул: 243
 Цена: 230

Заказать Каталог

размер 36.
А то будет обидно, если кто-то найдется уже после отправки заявки!

0
ИДЕН, эти сапоги есть в наличии и они идут к выкупу?
Наименование: сапоги малодетские утепленные мутон
 Артикул: 220М
 Цена: 214

Заказать Каталог

0
Молодцы!!!! Шлепки разобрали! Завтра утром попробую организовать заявку, чтобы в этот четверг нам отправили заказ. Если не успеем, то до следующего четверга придется подождать отправку. В связи с этим:::::::
??? Может кто дозакроет ряды:
Наименование: Сапоги женски с рисунком и  утеплением
 Артикул: 266 РУ_2
 Цена: 365

Заказать Каталог

размер 36
а они точно такие как на картинке? а отзывы есть по ним?
« Последнее редактирование: 13 Марта, 2013, 10:46:06 am от Nadechka »

0
Елена ботики женские с рисунком утеплённые (вельвет) 662 РУВ_1 какой цвет выкупаем?

0
Пообщалась с поставщиком, итак:
Ботики 662 РУВ есть только в цвете Хамелеон. Лично мне такой цвет совсем не нравится. На след. неделе будут выпускать другие цвета, поэтому выкупаться будем на след. неделе. Галоши 320Т и шлепки 831 2 коробки за нами оставили. По поводу расцветок сапог 266 РУ спросила, еще не ответил. Как только скажет, какие цвета есть, я напишу.

0
По поводу расцветок сапог 266 РУ спросила, еще не ответил. Как только скажет, какие цвета есть, я напишу.
ждемс

0
Дождались:
по 266РУ есть расцветки: акварель зеленая, газета сиреневая, квадраты, разводы красные, узоры зеленые, цветы на черном. С нашими картинками ничего не совпадает! Чего будем брать? Давайте определимся и я забронирую короб.
Плохая новость: модель 243 "ботики подростковые с меховой надставкой" оказывается снята с производства! Записавшимся сейчас проставлю "Отказ".
Отправила запрос на модели Без рядов. Вечером проставлю "Включено в счет" или "Отказ", следите.

0
Дождались:
по 266РУ есть расцветки: акварель зеленая, газета сиреневая, квадраты, разводы красные, узоры зеленые, цветы на черном. С нашими картинками ничего не совпадает! Чего будем брать? Давайте определимся и я забронирую короб.
Плохая новость: модель 243 "ботики подростковые с меховой надставкой" оказывается снята с производства! Записавшимся сейчас проставлю "Отказ".
Отправила запрос на модели Без рядов. Вечером проставлю "Включено в счет" или "Отказ", следите.

Девочки предлагаю сиреневую газету или цветы на черном!

0
Девочки, разбираем шлепки
Наименование: туфли летние женские (шлепки)
 Артикул: 831
 Цена: 107

Заказать Каталог

размер 35 - 2 пары.
Поставщик сказал,, что есть расцветки: коричневый, светло-бежевый, черное дерево, серый, черный, черно-белый.
Черно-белые точно будем выкупать, за остальные голосуйте.
Если разберем 2 пары 35 размера - выкупимся в конце недели!!!
Я за черно-белые :Здорово:

0
по 266РУ есть расцветки: акварель зеленая, газета сиреневая, квадраты, разводы красные, узоры зеленые, цветы на черном.
а узоры зеленые - это что???

Узоры сказка розовые - очень красивые. Нет таких?

0
ИДЕН, эти сапоги есть в наличии и они идут к выкупу?
Наименование: сапоги малодетские утепленные мутон
 Артикул: 220М
 Цена: 214

Заказать Каталог

А по этим сапогам известно что-нибудь? В этот выкуп они будут выкупаться? Если нет, то расфиксируйте мне их, пожалуйста

0
а узоры зеленые - это что???

Узоры сказка розовые - очень красивые. Нет таких?
поводу Узоры зеленые - спросила.

0

Ваши сапожки отправила на рассмотрение БЕЗ РЯДОВ. Вечером сообщу есть они, т. е. будут Включено в счет или нет их.

0
Я за черно-белые :Здорово:
Я тоже за черно-белые

0
Я тоже за черно-белые
шлепки забронировала черно-белые

0
шлепки забронировала черно-белые
мне 37 черно-белые, 35 можно и бежевый

0
Заказала ботики(662 рув1) .Я покупатель пока не очень опытный.Если будет возможность по цвету - самые светлые.Обожаю светлую обувь

0
Я ЗА светло-бежевый, ЩЛЕПКИ 107 РУБ

0
Светла, маряся, ботики подростковые и галоши добавила, сланцы и цветные галоши нет, аналоги уже есть.

0
Девочки, привезли товар из транспортной, раскрыла пока не все, но что видела, делюсь впечатлениями.
Сапоги женские 662 РУВ - цвет как у нас на картинке, Цветение лотоса. Выглядят нормально. Мне на 38 р-р с вставкой отлично, без нее нога болтается. Т. Е. НУЖНО БРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР!
Детские сапоги: часть пришла не с мутоновым сапожком, как на картинке, а с трикотажным, но внутри мягкая теплая байка. Цена у них одинаковая, так что кому-то достанутся с мехом, кому-то с байкой. Написала поставщику, спросила, почему так вышло, пока ничего не ответили.
Приблизительно та же история с обыкновенными женскими 240М. Часть с меховым сапожком, часть просто с байковым.
Подростковые 541 цвет хаки

0
Елена, а следующую коробку сапог женских 662 РУВ, (закрытые ряды) какой цвет большинством голосов выкупаем? спасибо.