Olya-NN, Вы тему читаете? Я не могу каждому говорить одно и то же? Пока у поставщика есть только хамелеон, ждем след. неделиNadechka, дождитесь след. недели, может что другое появится.
Olya-NN, Я видела только предложения по Газета сиреневая и Цветы на черном, другие молчат. Кстати Узоры зеленые это вот: Наименование: Ботики женские с рисунком утеплённые (вельвет) Артикул: 662 РУВ_1 Цена: 337 Заказать Каталог
Девочки, привезли товар из транспортной, раскрыла пока не все, но что видела, делюсь впечатлениями.Сапоги женские 662 РУВ - цвет как у нас на картинке, Цветение лотоса. Выглядят нормально. Мне на 38 р-р с вставкой отлично, без нее нога болтается. Т. Е. НУЖНО БРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР!Детские сапоги: часть пришла не с мутоновым сапожком, как на картинке, а с трикотажным, но внутри мягкая теплая байка. Цена у них одинаковая, так что кому-то достанутся с мехом, кому-то с байкой. Написала поставщику, спросила, почему так вышло, пока ничего не ответили. Приблизительно та же история с обыкновенными женскими 240М. Часть с меховым сапожком, часть просто с байковым.Подростковые 541 цвет хаки
Мне на 38 р-р с вставкой отлично, без нее нога болтается. Т. Е. НУЖНО БРАТЬ СВОЙ РАЗМЕР!
Nadechka, дождитесь след. недели, может что другое появится.
зеленые узоры некрасивые какие то, правда девочки?посмотрела сейчас на сайте цветы на черном, тоже некрасивая расцветка.... Какие то мелкие и бледные цветы....
Девочки, поставщик сказал, что по 266РУ других расцветок не предвидится. Итак, что же мы выбираем??? Предлагаю, газета сиреневая.
anna-ira, всем объединю
Я ЗА ЧЕРНО-БЕЛЫЕ :)
wer_2002, на следующей недели запрошу, что есть для нас без рядов, если ваши попадут - выкуплю. пристроя нет
BaGs, 8 руб наценка за заказ менее 200 руб., 10- транспортные
dorik, сейчас ваш заказ на сумму менее 200 руб. Да, я понимаю, что весь ваш заказ на большую сумму, но ведь нет гарантии, что все позиции выкупятся. Поймите, если я не сделаю вам наценку, я буду работать чуть ли не в убыток себе. А хранить у себя дома все маленькие заказы до следующего выкупа я тоже не могу, у меня итак уже вся квартира завалена сапогами.
Ну и где он менее 200 руб.или я что то не понимаю ,а все остальные умные :Хохочу:
Дорогая dorik, давайте не будем экономить еще и на организаторе. Она и так проделывает немаленькую работу. Можно вообще никому ничего не доплачивать, а идти в магазин и там покупать вещи втридорога...... :1004
Oksanulka, берем Газета сиреневая, но заказывать буду во вторник, все равно отправка из Астрахани по четвергам