Летом едем в Новый Свет, уже забронировали, жду с нетерпением! Дочку первый раз повезу на море, пусть посмотрит, где мама провела детство
klubsy, Привет!Если ты с лактацией завершила и есть с кем оставить,то можно и в Тай с друзьями.Турция конечно тоже хороша для детей,там и компания особо не нужно русских полно.Но я бы поехала в Грецию!(я Грецию очень люблю)Если ехать с детьми выбираешь семейный отель,смотришь максимальные условия для детей (мини-клуб,анимация,детское меню и наличие детского питания).На п-ве Халкидики (на Касандре и Ситонии) много таких отелей,да и на островной Греции (о.Крит,Родос,Кос).Море лазурное полностью соответствует картинкам и фотографиям,надо смотреть(читать отзывы) чтоб вход в море был комфортным.
LIME, кажется да,если все таки поедем фото отчет конечно будет)))
Блин,а у меня муж не любит жару,на юг не хочет ехать(((вот пытаемся спланировать поездку в Питер на белые ночи,без дидяти.Я там не была.
... А я вот сейчас мечтаю в сторону Евпатории съездить, я там не была.
Девушки, посоветуйте где у нас в России можно провести отпуск с тремя детьми, двои из которых погодки 1.5 и 2.5 года. Я с ними еще никуда не выезжала, только в санатории нашей области. Боялась смены климата.
в Анапе есть замечательный пансионат Виктория-люкс, ориентирован на отдыхающих с детьмиhttp://victoria-ok.ru/пляж-золотой песок, заход в море плавный, что очень удобно для маленьких детейесть бассейн для маленьких детейс утра до вечера с детьми занимаются аниматорымного качелей-каруселей на территориитерритория закрытаяпитание шведский стол все включено, в т.ч. пиво и винопитание качественное, разнообразноев Нижнем туры организует турагенство Ольги Романовойавтобусом с маленькими детьми ехать не вариант, но у отеля есть трансферы и с вокзалов и из аэропортак тому же Анапа издавна была лучшим детским курортом
Спасибо! мы со старшей дочкой тоже с Анапы начинали. Но теперь семья большая, я посчитала всего 10 дней нам больше 100 тыс.надо. не успеем разгуляться. Это без дороги.
Liskin, Ларис привет!В каком месяце были?В июле вроде слишком жарко.
А я хочу в Анапу - песок, море !!!!!!!!!!!!!!!!! И мальчишкам там прелесть, правда ездили туда когда старший был маленький, но все равно ХОЧУ !!!! Только муж строго сказал что только на машине. Так что надо основательно подготовиться, что бы два бесёнка не свели нас в дороге с ума.
девочки,подскажите пож.,кто знает,собрались с дочкой в Тунис,у дочки фамилия отца,у меня другая,мы не в браке,НУЖНО ЛИ СОГЛАСИЕ ПАПЫ НА ВЫВОЗ РЕБЁНКА ЗА ГРАНИЦУ????ИМЕННО В ТУНИС,КТО С ЭТИМ СТАЛКИВАЛСЯ?НАПИШИТЕ!!!