Хочу поехать в начале июля,успею наверно прочитать Ваш отзыв.
Да, мы номер забронировали как только узнали как ходят поезда, в мае месяце. Оплатили 20%, все остальное на месте.
nastya7385, Трость лишней точно не будет,если на самолёте полетите,то сдадите её прям у трапа самолёта.На машине тем более поместится,про поезд незнаю(если в купе)?Я в Турцию до 3-х лет брала,считаю что очень удобно на дневной сон ребёнка(у меня и на шизлонге спал в обед),да и вечером на шоу оставались пока ходим он уже заснул.Хотя больше любил пешком ходить.По моим наблюдениям у детей на море более чёткий режим.Покушал-поспал,покушал-поспал...и т.д. :)
Подскажите пож-та.. собираемся в Анапу. ребенок 3 лет, брать ли коляску трость?.. есть там куда сходить пока дочь спит в коляске?Ребенок всегда ходит пешкой.. только из- за сна хочу взять коляску, что бы не сидеть в номере пока она спит.. стоит брать?
мы были без коляски, нам 2 года.Я вообще думаю Вы ни куда ходить не будете пока ребенок днем спит, т.к. там такая жара в дневные часы, что самой трудно находиться на улице. Мы по крайней мере сами старались на улицу в это время не выходить.
Вы в саму Анапу???Мы в Витязево были, в Анапу пару раз ездили на маршрутке, гуляли по набережной, в парк развлечение заходили
Вы не переживайте, там на каждом доме таблички "Сдается жилье"
Яринка, Привет!В Тае где были ? В какое время года? С детьми ?
Mont Blanc 4810, вообще все равно! мне кажется зимы толком не будет уже, и лето ещё не началось... Наверное какой-нибудь экскурсионный тур придется брать :)