по DMAE запросила цену, в прайсах нет почему-то ( как пришлют обязательно добавлю в каталог. Космотерос собирает вроде орг Lomic - посмотрите у неё цены ниже гораздо, поставщик данную косметику также закупает - поэтому цена не самая приятная для СП.
девочки, а косметика космотерес она разбаработана специльно для роллеров? я что-то не нашла этой закупки... дайте пож-та ссылку...... хотела ещё уточнить, все говорят о том что для тела для использования роллера нужны только натуральная косметика, например для упругости кожи и антицелюлитные ср-ва каких фирм вы используете? всё говорят что фаберлик и ивроше нат. косметика, правда ли?как думаете, и если нанести ср-во а потом начать обрабатывать роллером не должно же быть аллергии?ну вообще так и надо делать косметику а потом катать уже, стоп планируется на 31.03
Здравствуйте купила у вас дермороллер для тела обработала ноги и ягодицы кожа покраснела как и писали но через два часа краснота прошла а остались красненькие прыщи по всем ногам, всю ночь не спала было зуд и жжение. Скажите а от него может быть аллергия? прошло два дня а прыщи так и не спали.
девочки, а косметика космотерес она разбаработана специльно для роллеров? я что-то не нашла этой закупки... дайте пож-та ссылку...... хотела ещё уточнить, все говорят о том что для тела для использования роллера нужны только натуральная косметика, например для упругости кожи и антицелюлитные ср-ва каких фирм вы используете? всё говорят что фаберлик и ивроше нат. косметика, правда ли?как думаете, и если нанести ср-во а потом начать обрабатывать роллером не должно же быть аллергии?ну вообще так и надо делать косметику а потом катать уже, стоп планируется на 31.03ВОПРОС НЕ В ЭТОМ ЗАКЛЮЧАЛСЯ, ДАЙТЕ ПОЖ-ТА ССЫЛКУ НА ОРГАНИЗАТОРА КТО СОБИРАЕТ КОСМЕТИКУ КОСМОТЕРОС..... ЭТА КОСМЕТИКА РАЗРАБОТАНА СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОЛЛЕРОВ? НАТУРАЛЬНАЯ?И ПРО ФАБЕРЛИК И ИВРОШЕ, ВСЕ ГОРЯТ ЧТО ОНА НАТУРАЛЬНАЯ, КТО ПОЛЬЗОВАЛСЯ С РОЛЛЕРАМИ СОВМЕСТНО?
от самого роллера вряд ли, а вот от косметического средства, которое вы использовали наверное может. Но лучше, попробуйте на горячую линию позвонить. Только не рассказывайте, что вы через СП купили - скажите, что вам его подарили. Там вам все подробно расскажут специалисты-консультанты.
Лантана, узнайте, пожалуйста, чем отличаетсяДермароллер Мезороллер GOLD ELITE титановые позолоченные микроиглы лазерная заточка 0,5 ммотМезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 0,5 мм. 540 микроигл?Пока разницу вижу только в отсутствии/наличии лазерной заточки.Но, возможно, у второй модели просто забыли про лазерную заточку написать? :Думаю: Дермароллер Мезороллер GOLD ELITE титановые позолоченне микроиглы лазерная заточка 0,5 мм Цена: 1199 руб. Заказать Каталог Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 0,5 мм. 540 микроигл Цена: 1113 руб. Заказать Каталог
maritana, на сколько я поняла, лазерная заточка есть у обоих, но у второго 540 игл, а у первого наверно 400 (не 200 же :Не знаю:) чем больше игл - тем лучше
Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, чье производство у мезороллеров? Да и гиалуронка тоже интересует.
maritana, на сколько я поняла, лазерная заточка есть у обоих, но у второго 540 игл, а у первого наверно 400 (не 200 же :Не знаю: ) чем больше игл - тем лучше
лазерная заточка есть у обоих, у второго 540 игл, а у первого 200 штук - но он выполнен из более дорого материала отделки.
Лантана, а насколько важна эта позолота на иглах? :Думаю:
Лантана, а почему все-таки Дермароллер Мезороллер GOLD ELITE такой дорогой,если у него всего 200 игл?
Лантана, когда я смогу получить свой заказ, который сейчас в раздачах висит? (Горьковский офис)
Лантана, Юль,а кислота при низкой температуре не теряет своих свойств? я про офис и доставку подумала.. сейчас холодище :Думаю:
когда офис примет его, отвезла в субботу ещё
Подскажите для лица для домашнего использования подойдет с иглами 0,5 мм или 0,3 надо?
Здравствуйте! В интернете читала, что в домашних условиях подойдет до 1 мм. Чем меньше размер игл, тем безболезненей. Оптимально - 0,5мм и 1мм.
Спасибо, тоже добралась до интернета, начиталась аж голова кругом, если с мезороллером понятно, то вот не пойму последовательность нанесения коллагена или гиалуронки, сначала наносим а потом катаем? Или сначала катаем а потом наносим гиалуронку и т.д.?
Сначала наносим(гиауронку, коллаген, сыворотку какую-нибудь суперпитательную или омолаживающую),а потом - катаем. :Ок:А уже после роллера наносим крем. :ага:
ну типа он элитный за счет материала отделки ручки - поизящнее сделан, чем более простые версии. Но мне он не нравится тем, что к нему коробочки для хранения нет.
а за 1113 руб, есть коробочка для хранения?
Девочки, подскажите кто какие мезороллеры брал и ваше впечатление о них. Какие с коробочками для хранения а какие без? Очень нужны ваши отзывы.. :907m
Девочки, я проходила обучение по этим мезороллерам. Нельзя их катать каждый день или даже через день!!! Минимум- раз в неделю процедура, и курс 10 раз в полгода, и ни в коем случае нельзя крем наносить после!!! Представьте, вы в ранки на коже химию заносите.Вообще ничем не пользоваться после процедуры как минимум часов 12.Кожу испортите себе. Мезороллы -хорошая вещь, но не перебарщивайте, а то получите не эфект мезотерапии, а больную кожу
Катать по сывороткам, все правильно, но опять таки это ампульные сыворотки должны быть, каждая ампула на один раз. Сначала антисептиком обработать все лицо, потому что проколы же будут все таки, мало ли что можно занести... потом сыворотка, потом прокатывать роллером, и больше ничего на этот день, никаких кремов, и не трогать лицо.
NPlatosha, что может служить антисептиком? спасибо Вам огромное за советы! :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:с кремом такая же схема? обработали,нанесли,катаем...
А я перед тем как роллер первый раз из заветной коробочки достать,таких ужасов в интернете насмотрелась! :Удивляюсь:
, Нельзя кремом пользоваться при обработке роликом, там в составе много химических препаратов, которые при попадании в кровь могут вызвать различные реакции. ведь все равно при катании ролика микропроколы получаются, кровь может и не видна на поверхности кожи, но прокалывается ведь до дермы кожа. Как антисептик можно хлоргексидин использовать, он в любой аптеке, руб.20 стоит, ватным диском все лицо обработать, затем нанести из ампулы средство, в этой закупке все нужные препараты есть, если увлажнение нужно коже-то гиалуроновая кислота,если обезвоженность после зимы, то коллаген или эластин, и после ролика ничего, единственное-это можно после ролика опять состав из ампулы нанести, допустим до ролика пол ампулы на лицо, и после ролика пол ампулы!можно одну неделю гиалуронку прокатать, вторую неделю коллаген
Спасибо за полезную консультацию - очень интересно знающего человека послушать. Только вот к гиа*луронке в инструкции написано, что после вскрытия можно 2 месяца в холодильнике хранить и поставщик это потвердил ( я уточняла), что она не теряет свои свойства, вроде как...