, Нельзя кремом пользоваться при обработке роликом, там в составе много химических препаратов, которые при попадании в кровь могут вызвать различные реакции. ведь все равно при катании ролика микропроколы получаются, кровь может и не видна на поверхности кожи, но прокалывается ведь до дермы кожа. Как антисептик можно хлоргексидин использовать, он в любой аптеке, руб.20 стоит, ватным диском все лицо обработать, затем нанести из ампулы средство, в этой закупке все нужные препараты есть, если увлажнение нужно коже-то гиалуроновая кислота,если обезвоженность после зимы, то коллаген или эластин, и после ролика ничего, единственное-это можно после ролика опять состав из ампулы нанести, допустим до ролика пол ампулы на лицо, и после ролика пол ампулы!можно одну неделю гиалуронку прокатать, вторую неделю коллаген
А я читала, что вообще ничем не желательно пользоваться при обработке роллером, т.к. вырабатывается свой коллаген, а если пользоваться ампулами, то кожа начинает лениться. Может лучше вечером покатать без всего, а утром ампулки нанести?
NPlatosha, еще один вопрос: можно ли пользоваться масляными ампульными концентратами с мезороллером? Спасибо.
К утру все проколы затянутся, и проникать веществу будет уже некуда...Проводились исследования, что проникаемость веществ с применением дермороллера выше в 10 раз, чем если просто намазать вещество на лицо. Ролик можно конечно прокатывать и без обработки препаратами (но антисептики перед все равно обязательно), тоже будет эффект, т.к. проколы в коже запускают процессы естественной регенерации, усиливается кровообращение, стимулируется деление новых клеток, выработка собственного коллагена и эластина.Насчет того, что ампулу можно хранить в холодильнике, я не спорю, вполне возможно, но я за стерильность, на себе не рискну, не так это дорого, если использовать 1 ампулу на 1 раз, а не растягивать ее на месяц
Девочки аккуратней, без фанатизма, я себе так "наводила", лицо три дня красное и кожа бугорками, хотя вроде и не сильно нажимала! :Истерика:
не знаю, вообще у меня кожа "не капризная"! сейчас пока побаиваюсь снова делать ))))
катаю с гиалурункой, которую тоже здесь заказывала, все может быть...
А у вас какой мезороллер - может аллергия на сплав из которого иголки сделаны?
Я где-то читала, что на гиалуронку может быть аллергия ( конечно где читала убей не помню). А у вас если кожа бугорками скорей всего аллергическая реакция(((.
без роллера, просто гиалурункой вместо крема "мажу" - все нормально, думаю если б аллергия была, "бугры" б не пропали. Склоняюсь все-таки к иголкам, наверное еще нежнее нужно!
Добрый день! Возможно, вы ещё не получали ваш заказ. Но ампула с гиалуроновой кислотой приходит с насадкой-пипеткой, у которой есть пластмассовая крышечка. Выдавливаешь столько, сколько нужно, закрываешь крышечку и ставишь в холодильник! И всё стерильно :ага: :) :) :)По-моему, потратить целую ампулу за раз можно только, намазав всё тело :Хи-хи:
девочки, а когда стоп всё-таки? уже 1 апреля....
Девочки, я по поводу стерильности ампул...На ампуле с гиалуроновой кислотой крышка резиновая???Если резиновая, то можно взять мед. шприц(соответственно новый, из упаковки)воткнуть иглу в крышку(крышку протереть спиртом) и набрать необходимое количество кислоты на один раз. А оставшуюся часть убрать в холодильник до следующего раза!!!Меня что так осенило-то, ребенку во время болезни уколы делали таким образом...всё стерильно -придраться не к чему!А сэкономить всё же хочется...жаль драгоценную жидкость за зря лить.
Да, наверное лучше так и делать, а кто нибудь уже видел ампулы, там резиновая крышка?
подскажите, вы уже отвезли в офис?
да, заказы развезла все по офисам
А В московский когда отвезли?
во вторник
после обеда? спрашиваю потому что заказа в офисе так и нет....
Девочки , кто уже пользовался , подскажите какой роллер лучше взять для лица, на лоб и около глаз..?
Мой отзыв о мезороллере:Заказала "Дермароллер-Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 0,5 мм – длина валика 2 см", гиал. кислоту, гиал.кислоту с чистотелом и коллагеном, с мумие (для разнообразия). ...Вот, пожалуй, и все, думаю, кому-то мой отзыв будет полезен.
Мой отзыв о мезороллере:Заказала "Дермароллер-Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 0,5 мм – длина валика 2 см", гиал. кислоту, гиал.кислоту с чистотелом и коллагеном, с мумие (для разнообразия). Морально готовилась к первому сеансу иглоукалывания несколько дней :). Потом все-таки решилась: хорошенько умылась с умывалкой своей, протерла лицо лосьоном (обязательно без содержания спирта, т.к. он нейтрализует действие гиалуронки), все последующие разы лосьоном не пользовалась, решила, что и так нормально, никак не дойду до аптеки купить хлоргексидин, читала, что это лучший вариант. Ну и начала катать по инструкции: по несколько раз вертикально, горизонтально, по диагонали, каждую часть лица отдельно, сначала нанесла, например, только на лоб гиалуронку - прокатала, потом на нос - прокатала и т.д. Гиалуронка быстро впитывается в кожу, поэтому наносить сразу на все лицо просто нет смысла. Скажу сразу - первый раз было больно, последующие - уже не так. Особо не приятно: область под глазами, над губой. "Ну что не сделаешь ради красоты" - подумала я и продолжила катать :). Времени ушло достаточно много, все лицо красное, горит, болит, утром на работу - я в шоке! По окончании процедуры нанесла на все лицо гиалуронку, буквально через 5 минут еще слой, т.к. все впиталось и кожа казалась какой-то сухой и явно просила еще чего-нибудь для увлажнения. Делала перед сном, чего вам не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Т.к. потом всю ночь плохо спала, читала другие отзывы о таком же эффекте, наверное организм перевозбуждается после такой процедуры или клетки начинают активно работать и восстанавливаться, что уже не до сна :). Утром все как рукой сняло, эффекта особого конечно после первого раза не заметила, но после 4-х процедур лицо на вид стало более ровное, особенно лоб почему-то. В общем, продолжаю делать по 1-2 раза в неделю в надежде на лучший эффект, теперь уже не больно, просто неприятно немного! Роллер после каждого раза прополаскиваю в мыльной воде в широкой посуде, чтобы не касаться роллером об нее, дабы не помять иглы, потом просушиваю и кладу обратно в коробку. Лучше, наверное, еще использовать перекись, но я до этого еще не дошла, точнее до аптеки не дошла :), а емкость с распылителем у меня есть.Подруга посоветовала мне делать после процедуры альгинатную маску увлажняющую (тоже на СП вместе заказывали как-то), ну я, конечно, попробовала. Результат меня приятно удивил. После маски лицо вообще не красное, хоть на улицу сразу иди; еще гиалуронку наношу один раз на все лицо после маски.Насчет стерильности можете даже не переживать: там в комплекте силиконовый или резиновый дозатор с колпачком идет к каждому пузырьку: попользовался, закрыл и в холодильник. И кстати, использовать весь пузырек за один раз просто не реально, я накладывала не жалея, и то мне на 4 раза точно хватило и еще осталось на раз как минимум.И еще, для первого использования я почему-то выбрала именно гиалуронку с чистотелом и коллагеном, и не ошиблась, т.к. лишний антисептический и противовоспалительн ый эффект был как никак кстати, т.к. кожа была очень раздражена и болезненна. Ну, это мое личное мнение, может быть просто гиалуронка без добавок тоже бы справилась.Вот, пожалуй, и все, думаю, кому-то мой отзыв будет полезен.
Отзыв объемный- читать одно удовольствие =) Спасибо огромное - очень информативно и себе на заметку возьму! А вы в отзывы продублирйте ещё, пож-та?
Лантана, а можно расфисксировать мой заказ, я после такого шикарного отзыва выше решила гилауронку с чистотелом тоже заказать ))) vi4ka, вам отдельное спасибо и + в репутацию за такой отзыв , подскажите а где альгинатную маску увлажняющую прикупить , а то как то боязно без нее начинать" издеваться" над собой .?))
Лантана, а срок годности гиалуронки какой ?
:907m А я уже не попала в этот выкуп? :Думаю:
Вечер добрый!Уберите пжт закладку из предоплаты.... :Спасибо: