Вечер добрый!Уберите пжт закладку из предоплаты.... :Спасибо:
Лантана, Оплатьть смогу только 22 числа(сейчас в деревне)Не поздно будет?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста вы в этой закупке набираете Коллаген и что-либо другое ,или только гиалуроновую кислоту.
Лантана, когда разберете заказ, можно откуда-нибудь из дома забрать? А то хочется в выходные опробовать, а офисы только после праздников выдадут
Лантана, Привет, а стоп уже был? возьмете дозаказом?
А в офисе нельзя оплатить?
Подскажите, а мезороллеры с длиной игл 0,2-0,3мм есть? У меня купероз, для меня 0,5мм многовато...
Здравствуйте, оставила заказ, надеюсь что успела. Подскажите плизз, иглы на 0,5 можно использовать как на лице, так и в области вокруг глаз? Спасибо.
Оплату сделала, в системе отметила. Когда ожидаете доставку?
я успею в этот выкуп?зафиксируйте мой заказ и я оплачу его! :-)
Сегодня привезете в офис?
Добрый вечер! Посоветуйте пожта после45 лет эффективное средство колола ген или гиалуроновую к- ту, дермароллер я у вас заказалаи ампулы насколько хватает? На курс сколько надо?
А когда стоп?
Добрый день! Гиалуронка с мумие подойдет для 29 лет? и как ей пользоваться: просто наносить на кожу как крем? Можно ли использовать под глазами?
Доброе утро! У меня заказ зафиксирован, если можно поставьте сумму к оплате.Хочу оплатить!!! :Спасибо: :Спасибо: :Спасибо:
Оплатила счет а до сих пор стоит крестик,и никто не отвечает!!!!!!![/quЦитирую: Svetlana ere от 25 Августа, 2013, 15:54:54 pm Оплатила счет а до сих пор стоит крестик,и никто не отвечает!!!!!!!Присоединяюсь, все-таки не три рубля, беспокоюсь...
Оплатила счет а до сих пор стоит крестик,и никто не отвечает!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, когда примерно планируется раздача?