Дерм@роллер-Мезороллер - ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ! ! !

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

МЕЗОРОЛ/ЛЕРы – ДЕРМАРОЛ/ЛЕР (в теме буду называть М-Д)- ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН?
Безболезненная альтернатива мезотерапии. Каждый роллер индивидуального использования.
М-Д способствует выработке коллагена и эластина.
При обычном нанесении на кожу наших любимых кремов  и лосьонов, лишь 0,3% из них достигают своей цели. Остальные 99,7% остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки.  В зависимости от состава используемого косметического средства, с помощью М-Д , в кожу проникает от 4% до 87% наносимого средства.
Процедура  проста, эффективна, может использоваться как профессиональным косметологом, так и для домашнего индивидуального использования.
Крово- и лимфо-обращение становятся интенсивнее, что улучшает состав межклеточного матрикса, и клетки получают больше питательных веществ.  Происходит мощная стимуляция выработки коллагена и эластина. М-Д  активизирует построение новых молодых клеток кожи.
М-Д  представляют собой устройства, с помощью которых процедура массажа доводится до совершенства. Решение купить М-Д  избавит даже самую проблемную кожу от мучительных процедур пиллинга, с применением химических веществ и электричества, и от целого ряда косметических операций (после которых, кстати, тоже остаются шрамы). Исключительно механическое, щадящее действие М-Д  на ткани исключает травмы, делает его одним из основных инструментов в домашней косметологии.
Применение М-Д  изучалось на протяжении ряда лет в научных исследованиях и тестировалось в ведущих дерматологических клиниках мира.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОРОЛ/ЛЕР@:
• Никаких известных побочных эффектов;
• Полная сохранность эпидермиса во время процедуры;
• Без боли во время и после процедуры (иглами 0,5 и 1 мм).
• Может применяться на тонкой коже, в том числе и куперозной
• Может использоваться на коже после лазерной шлифовки.
• Может использоваться на всей области лица (включая область вокруг глаз), шеи; тела; кожи головы;
• Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению косметических средств и увеличению эффективности их воздействия на кожу
• Через несколько часов после процедуры заметен положительный эффект

Титановые позолоченные микроиглы подавляют микробную активность и поддерживают стерильность, препятствуют окислению и коррозии поверхности микроигл.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 13:56:14 pm от Лантана »

0
Здравствуйте. Заказ, оплаченный 08.08, развозили?
Здравствуйте!
Отвезли в транзитный офис 2.09.,  6.09 заказ был получен офисом Дзержинск. Ждите, когда примут офисом.

0
Здравствуйте!
Отвезли в транзитный офис 2.09.,  6.09 заказ был получен офисом Дзержинск. Ждите, когда примут офисом.

Спасибо!

0
@Лантана , подскажите, пожалуйста , как всем этим пользоваться - гиалур.кислотой и М-Д? Какой толщины иглы выбирать? Может , где- то почитать об. этом можно?

0
@Лантана , подскажите, пожалуйста , как всем этим пользоваться - гиалур.кислотой и М-Д? Какой толщины иглы выбирать? Может , где- то почитать об. этом можно?
Посмотрите в интернет много информации (ключевое слово мезотерапия). А так вообще ничего сложного нет:
1) Очищение кожи
2) Нанесения гиалуроновой кислоты(можно её наносить после проката роллером)
3) обрабатываете  поверхность роллером
4) при желание можно в завершение ещё нанести гиалуронку.
В комплекте идет инструкция в которой все расписано очень подробно.

0
@Лантана , добрый вечер. Меня интересует вот такой вопрос: как долго можно пользоваться одним и тем же мезороллером? Наверняка иголочки со временем затупляются и прибор необходимо в этом случае менять. На сколько хватит, например, вот такой модели "Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 540 штук"?

0
@Лантана , добрый вечер. Меня интересует вот такой вопрос: как долго можно пользоваться одним и тем же мезороллером? Наверняка иголочки со временем затупляются и прибор необходимо в этом случае менять. На сколько хватит, например, вот такой модели "Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 540 штук"?
Добрый день!
В среднем каждый роллер рассчитан на 8-10 полноценных процедур. Далее уже рекомендуется новый для достижения изначального результата.

0
Здравствуйте!
Подскажите, а заказы оплаченные 01.09. когда ориентировочно в офисах появятся? За ранее спасибо!

0
Здравствуйте!
Подскажите, а заказы оплаченные 01.09. когда ориентировочно в офисах появятся? За ранее спасибо!
Здравствуйте! Развоз будет в субботу.

0
@Лантана ,  добрый вечер. Заказы оплаченные 31.08 когда поедут в офис? Спасибо. 

0
Цитирую: "марина21" от 21 Сентябрь, 2016, 15:21:38 pm Здравствуйте!
Подскажите, а заказы оплаченные 01.09. когда ориентировочно в офисах появятся? За ранее спасибо!Здравствуйте! Развоз будет в субботу.
ДД, что там с нашими заказами? Когда приедут в офис?

0
@koshka1311 , @lenok 1969 1504 , все заказы сдали в транзитные офисы 27.09., автозавод не успела отвезти, довезу в четверг

0
Доброе утро! Вы увидели мою оплату или нет? Нет отметки вашей , я волнуюсь.

0
ЕленаТим
Добрый день!
оплаты ещё не отмечала, обычно проблем нет, всегда все доходит.

0
Проставьте оплату ! Спасибо !

0
Проставьте оплату ! Спасибо !
Проставлю, когда буду ими заниматься.

0
Удалите, пож-та, из моего заказа                                                         Гиалуроновая кислота с Мумиё                                   

0
Удалите, пож-та, из моего заказа                                                         Гиалуроновая кислота с Мумиё                                   
Вас не смущает, что стоп был?

0
Стоп будет сегодня в 23.59

0
Стоп будет сегодня в 23.59
Почему вы так решили 12. 12 наступило в 00-00.
Я вам заказ удалю, но просто отказы нужно из корзин удалять до того как организатор уже зафиксировал заказ.

0
Добрый день, скажите, то что сегодня оплатили до НГ успеем получить или уже после?

0
Добрый день, скажите, то что сегодня оплатили до НГ успеем получить или уже после?
ДД, успеем до НГ.

0
Здравствуйте! Про меня забыли , не отметили оплату.

0
Здравствуйте! Про меня забыли , не отметили оплату.

И я тоже переживаю,деньги пришли?

0
Подскажите когда будите переводить в оплату ???

0
Подскажите когда будите переводить в оплату ???
Сегодня

0
Добрый день!
А Мск отправите?

0
Добрый день!
А Мск отправите?
Добрый день, не совсем поняла ваш вопрос?

0
Я не из Нижнего Новгорода ) Если я поучаствую в закупке, сможете ли вы отправить мой заказ в Москву почтой? ) в нашем городе нет сп на эти препараты ))

0
Я не из Нижнего Новгорода ) Если я поучаствую в закупке, сможете ли вы отправить мой заказ в Москву почтой? ) в нашем городе нет сп на эти препараты ))
Выберите офис раздач  - 20. Почта России. И все ваши заказы будут отправлены почтой.
Здесь посмотрите http://nn-sp.ru/ofis#point_29

0
Заказ оформила. Как узнать когда оплачивать?

0
Заказ оформила. Как узнать когда оплачивать?
В левом верхнем углу сайта, на кнопочке оплата, замигает красный кружок.

0
Дв,только сейчас увидела предоплату,но сегодня уже нет возможности оплатить,можно я завтра оплачу

0
Добрый день!
В офисе получения выбрала почту. А где и кому писать адрес доставки? и как оплачивать почтовые расходы?

0
Добрый день!В офисе получения выбрала почту. А где и кому писать адрес доставки? и как оплачивать почтовые расходы?
Добрый день, здесь посмотрите http://nn-sp.ru/forum/index.php?topic=16916

0
все сделала еще в пт. Но счет мне никто не выставил пока. Поскольку я новичок, дергая, потому что боюсь накосячить ((

0
все сделала еще в пт. Но счет мне никто не выставил пока. Поскольку я новичок, дергая, потому что боюсь накосячить ((
Ждите вам напишут. Заказы были отвезены в офис в субботу.

0
Добрый вечер!Можно я завтра оплачу ,только сейчас увидела оплату.

0
Добрый вечер!Можно я завтра оплачу ,только сейчас увидела оплату.
Добрый вечер, оплачивайте.

0
ДВ! Заказ, успела в этот выкуп?

0
ДВ! Заказ, успела в этот выкуп?
ДД, успели.

0
Здравствуйте. С момента оплаты прошло уже больше месяца, а ничего так и не пришло.

0
Здравствуйте. С момента оплаты прошло уже больше месяца, а ничего так и не пришло.
Здравствуйте! да посмотрела по датам, действительно заказ затерялся.  Извините за задержку, сейчас буду связываться с курьером. Был только ваш 1 заказ для этого офиса.

0
Девчушечки!! Подскажите сколько и как хранить вскрытый флакончик гиалуронки? 

0
Девчушечки!! Подскажите сколько и как хранить вскрытый флакончик гиалуронки? 
В холодильнике, не больше 2 месяц вроде. В инструкции написано.

0
Здравствуйте.Что с моим заказом?

0
Здравствуйте.Что с моим заказом?
Здраствуйте, нашли сегодня-завтра отвезу в офис. Извиняюсь за задержку.

0
Здравствуйте, я успела на дозаказ? В корзину положила 3 позиции...

0
Здравствуйте, я успела на дозаказ? В корзину положила 3 позиции...
Здравствуйте! Успели.

0
Здравствуйте,подскажите у главздрава есть еще масло черного тмина,оно есть у поставщика? Хотелось бы узнать цену и попросить вас добавить его в каталог.

0
Здравствуйте,подскажите у главздрава есть еще масло черного тмина,оно есть у поставщика? Хотелось бы узнать цену и попросить вас добавить его в каталог.
151 руб.