Здравствуйте. Заказ, оплаченный 08.08, развозили?
Здравствуйте!Отвезли в транзитный офис 2.09., 6.09 заказ был получен офисом Дзержинск. Ждите, когда примут офисом.
@Лантана , подскажите, пожалуйста , как всем этим пользоваться - гиалур.кислотой и М-Д? Какой толщины иглы выбирать? Может , где- то почитать об. этом можно?
@Лантана , добрый вечер. Меня интересует вот такой вопрос: как долго можно пользоваться одним и тем же мезороллером? Наверняка иголочки со временем затупляются и прибор необходимо в этом случае менять. На сколько хватит, например, вот такой модели "Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 540 штук"?
Здравствуйте!Подскажите, а заказы оплаченные 01.09. когда ориентировочно в офисах появятся? За ранее спасибо!
Цитирую: "марина21" от 21 Сентябрь, 2016, 15:21:38 pm Здравствуйте!Подскажите, а заказы оплаченные 01.09. когда ориентировочно в офисах появятся? За ранее спасибо!Здравствуйте! Развоз будет в субботу.
ЕленаТим
Проставьте оплату ! Спасибо !
Удалите, пож-та, из моего заказа Гиалуроновая кислота с Мумиё
Стоп будет сегодня в 23.59
Добрый день, скажите, то что сегодня оплатили до НГ успеем получить или уже после?
Здравствуйте! Про меня забыли , не отметили оплату.
Подскажите когда будите переводить в оплату ???
Добрый день!А Мск отправите?
Я не из Нижнего Новгорода ) Если я поучаствую в закупке, сможете ли вы отправить мой заказ в Москву почтой? ) в нашем городе нет сп на эти препараты ))
Заказ оформила. Как узнать когда оплачивать?
Добрый день!В офисе получения выбрала почту. А где и кому писать адрес доставки? и как оплачивать почтовые расходы?
все сделала еще в пт. Но счет мне никто не выставил пока. Поскольку я новичок, дергая, потому что боюсь накосячить ((
Добрый вечер!Можно я завтра оплачу ,только сейчас увидела оплату.
ДВ! Заказ, успела в этот выкуп?
Здравствуйте. С момента оплаты прошло уже больше месяца, а ничего так и не пришло.
Девчушечки!! Подскажите сколько и как хранить вскрытый флакончик гиалуронки?
Здравствуйте.Что с моим заказом?
Здравствуйте, я успела на дозаказ? В корзину положила 3 позиции...
Здравствуйте,подскажите у главздрава есть еще масло черного тмина,оно есть у поставщика? Хотелось бы узнать цену и попросить вас добавить его в каталог.