Здравствуйте! Я не поняла Вашего сообщения. Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 540 штук[/b][/b]Что значит (отм.орг). Я заказы не объединяла. Объясните пожалуйста, я получу свой заказ или нет?
sta
Подскажите, когда планируете стоп?
@Лантана , здравствуйте. Отметьте, пожалуйста, оплату от 25.06, уезжаю в отпуск.
Здравствуйте, хорошего отпуска!
Подскажите пожалуйста когда примерно Заказ доставлен будет в транзит, уезжаю в отпуск?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой выбрать мезороллер. Какое кол-во игл должно быть и какой толщины иголки? Ничего в этом не понимаю. Заранее спасибо за ответ)
Добрый день, вам для какой части тела нужно? И цель какая (морщины, подтянуться)?
Цитирую: Лантана от 05-09-2017, 11:57:33Добрый день, вам для какой части тела нужно? И цель какая (морщины, подтянуться)?Здравствуйте) не прошло и года как я ответила)))У меня начали появляться первые морщинки вокруг глаз и глубокая мимическая морщинка на переносице, хотелось бы убрать и подтянуть...
Добрый вечер, возьмите меня, пожалуйста, в этот стоп.
Добрый вечер, подскажите, я оплатила счет 15.11.17, увидела поздно, я не попала с этот стоп?
natali777
Доброе утро! А оплату когда проставлять будете? Уже неделя прошла с момента оплаты. Я переживаю.
Заказ в разборе, когда отправите в офис?
umb
Девочки, подскажите, как гиалуронку наносите? 10 мл на сколько хватит или мб сразу побольше взять? Спасибо!
@Лантана , 760 руб.Концентрат ДМАЕ(био косметика) Франция, 5 ампул х 2 мл Вот этот препарат тоже можно с мезороллером?
Здравствуйте, скажите пожалуйста , у меня сейчас заказ в оплате стоит, если я ещё одну позицию закажу вы объедините заказ?
ОК
Добрый день. Удалите пжлст заказ, я всё получила, спасибо большое!