Дерм@роллер-Мезороллер - ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ! ! !

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

МЕЗОРОЛ/ЛЕРы – ДЕРМАРОЛ/ЛЕР (в теме буду называть М-Д)- ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН?
Безболезненная альтернатива мезотерапии. Каждый роллер индивидуального использования.
М-Д способствует выработке коллагена и эластина.
При обычном нанесении на кожу наших любимых кремов  и лосьонов, лишь 0,3% из них достигают своей цели. Остальные 99,7% остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки.  В зависимости от состава используемого косметического средства, с помощью М-Д , в кожу проникает от 4% до 87% наносимого средства.
Процедура  проста, эффективна, может использоваться как профессиональным косметологом, так и для домашнего индивидуального использования.
Крово- и лимфо-обращение становятся интенсивнее, что улучшает состав межклеточного матрикса, и клетки получают больше питательных веществ.  Происходит мощная стимуляция выработки коллагена и эластина. М-Д  активизирует построение новых молодых клеток кожи.
М-Д  представляют собой устройства, с помощью которых процедура массажа доводится до совершенства. Решение купить М-Д  избавит даже самую проблемную кожу от мучительных процедур пиллинга, с применением химических веществ и электричества, и от целого ряда косметических операций (после которых, кстати, тоже остаются шрамы). Исключительно механическое, щадящее действие М-Д  на ткани исключает травмы, делает его одним из основных инструментов в домашней косметологии.
Применение М-Д  изучалось на протяжении ряда лет в научных исследованиях и тестировалось в ведущих дерматологических клиниках мира.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОРОЛ/ЛЕР@:
• Никаких известных побочных эффектов;
• Полная сохранность эпидермиса во время процедуры;
• Без боли во время и после процедуры (иглами 0,5 и 1 мм).
• Может применяться на тонкой коже, в том числе и куперозной
• Может использоваться на коже после лазерной шлифовки.
• Может использоваться на всей области лица (включая область вокруг глаз), шеи; тела; кожи головы;
• Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению косметических средств и увеличению эффективности их воздействия на кожу
• Через несколько часов после процедуры заметен положительный эффект

Титановые позолоченные микроиглы подавляют микробную активность и поддерживают стерильность, препятствуют окислению и коррозии поверхности микроигл.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 13:56:14 pm от Лантана »

0
 :904mСпасибо,оперативно.

0
Здравствуйте, а когда будет простввляться оплата?  Оплатила 12 мая

0
Здравствуйте! Я не поняла Вашего сообщения. Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 540 штук
[/b][/b]Что значит (отм.орг). Я заказы не объединяла.  Объясните пожалуйста, я получу свой заказ или нет?

0
Ой, уже поняла. Спасибо можно не объяснять!)))

0
Здравствуйте! Я не поняла Вашего сообщения. Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 540 штук
[/b][/b]Что значит (отм.орг). Я заказы не объединяла.  Объясните пожалуйста, я получу свой заказ или нет?
2 заказа упаковала в один пакет, чтобы вам не платить 2 раза за офис.

0
Подскажите, пожалуйста, когда я могу получить товар. Заказ в стадии разбора находится уже неделя. В московский офис товар уже поступил. А когда поступит в мой офис на ул.Студёная.? Я уезжаю в отпуск и хотела бы получить свой заказ.!

0
sta
Ваш заказ уже в офисе, можете получать.

0
Подскажите, когда планируете стоп?

0
Подскажите, когда планируете стоп?
ДД, на 26.06 планирую, минималку набрали.

0
@Лантана ,  здравствуйте. Отметьте, пожалуйста, оплату от 25.06, уезжаю в отпуск.

0
@Лантана ,  здравствуйте. Отметьте, пожалуйста, оплату от 25.06, уезжаю в отпуск.
Здравствуйте, хорошего отпуска!

0
Здравствуйте, хорошего отпуска!

Спасибо!  :904m

0
Подскажите пожалуйста когда примерно Заказ доставлен будет в транзит, уезжаю в отпуск?

0
Подскажите пожалуйста когда примерно Заказ доставлен будет в транзит, уезжаю в отпуск?
ДД, развоз запланирован на четверг.

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой выбрать мезороллер. Какое кол-во игл должно быть и какой толщины иголки? Ничего в этом не понимаю. Заранее спасибо за ответ)

0
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой выбрать мезороллер. Какое кол-во игл должно быть и какой толщины иголки? Ничего в этом не понимаю. Заранее спасибо за ответ)
Добрый день, вам для какой части тела нужно? И цель какая (морщины, подтянуться)?

0
Добрый день, вам для какой части тела нужно? И цель какая (морщины, подтянуться)?

Здравствуйте) не прошло и года как я ответила)))
У меня начали появляться первые морщинки вокруг глаз и глубокая мимическая морщинка на переносице, хотелось бы убрать и подтянуть... 

0
Цитирую: Лантана от 05-09-2017, 11:57:33Добрый день, вам для какой части тела нужно? И цель какая (морщины, подтянуться)?

Здравствуйте) не прошло и года как я ответила)))
У меня начали появляться первые морщинки вокруг глаз и глубокая мимическая морщинка на переносице, хотелось бы убрать и подтянуть...
ДД. Начните с иглы  0,5 мм. Далее по ощущениям сами определитесь нужны вам иглы 1 мм или вполне достаточно 0,5.
799 руб.

Для области глаз, есть специально разработанный. Он узкий и им удобно катать трудно доступные места, иглы 0,3 мм.
672 руб.

0
Добрый вечер, возьмите меня, пожалуйста, в этот стоп.

0
Добрый вечер, возьмите меня, пожалуйста, в этот стоп.
ок

0
Добрый вечер, подскажите, я оплатила счет 15.11.17, увидела поздно, я не попала с этот стоп?

0
Добрый вечер, подскажите, я оплатила счет 15.11.17, увидела поздно, я не попала с этот стоп?
Попали

0
Подскажите, пожалуйста, я еще 2 дня назад получила заказ,а он все висит в доставке

0
natali777
ДД, видимо в офисе при выдаче не пробили штрих код. Это вам надо туда позвонить,чтобы они его провели как выдан.

0
Доброе утро! А оплату когда проставлять будете? Уже неделя прошла с момента оплаты. Я переживаю.

0
Доброе утро! А оплату когда проставлять будете? Уже неделя прошла с момента оплаты. Я переживаю.
Доброе, сегодня.

0
Заказ в разборе, когда отправите в офис?

0
Заказ в разборе, когда отправите в офис?
В пятницу

0
 :Ужас:наши завтра забирают....теперь все выходные будет заказ в транзитном офисе :(

0
да, и сроки доставки уже вышли! в условиях написано 20 дней :Ай-яй-яй:

1
Лантана, почему вы игнорируете мои личные сообщения?
Мой заказ был оплачен ещё 18 декабря прошлого года, а ясности от вас по получению своего заказа я получить не могу.
Вы обещали, что я получу свой заказ в двадцатых числах января. Уже февраль.
Я готова ещё несколько дней ждать, но вы тоже, будьте добры, проинформируйте меня о статусе моего заказа.

0
Заказ оплачен 18.12.17! В корзине стоит "включено в счет"  Дайте пожалуйста информацию о доставке заказа.

0
umb
У вас заказ оплачен 18.01.2018. Оплата отмечена.
Заказ сейчас в разборе. 

0
Девочки, подскажите, как гиалуронку наносите? 10 мл на сколько хватит или мб сразу побольше взять? Спасибо!

0
Девочки, подскажите, как гиалуронку наносите? 10 мл на сколько хватит или мб сразу побольше взять? Спасибо!
На лицо в среднем на 8-10 процедур хватает, но это очень индивидуально, т.к потребности кожи у всех разные.

0
@Лантана , спасибо за ответ!

0
@Лантана ,
760 руб.

Вот этот препарат тоже можно с мезороллером?

0
Сбор продолжаем.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста , у меня сейчас заказ в оплате стоит, если я ещё одну позицию закажу вы объедините заказ?

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста , у меня сейчас заказ в оплате стоит, если я ещё одну позицию закажу вы объедините заказ?
Если сейчас оставить заказ, то объединю.

0
ОК

0
ОК
К заказу добавили. Оплачивайте.

0
Оплатила

0
ок

0
Добрый день, оплату отметьте пожалуйста, а то заказ уже в разборе.

0
Извиняюсь, все уже отмечено.

0
 :Спасибо: :902
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2018, 17:50:01 pm от varencova »

0
Добрый день. Удалите пжлст заказ, я всё получила, спасибо большое! 

0
Добрый день. Удалите пжлст заказ, я всё получила, спасибо большое! 
Добрый день, откуда удалить?