@Лантана ,привет! подскажи для лица (кожа не тонкая) лучше 0,5 или 1мм взять1056 руб.Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 540 штук
Скажите, стоп будет 27 января, а следующий когда?К 8 марта со следующим заказом успеем?
тут что, вообще на вопросы не отвечают? Хоть какую то информацию дайте. А то забью и свалю...
Когда развезете заказы, те что в разборе?
Если статус Разбор товара, когда забирать заказ?
maugli
здрасте. Неделя почти прошла, что там с заказами. Так и не развезли
Здравствуйте. Получила роллер и попробовала первый раз. Очень туго крутится и поэтому царапает кожу. Может встречалось у кого такое?
Туго крутится сам валик.
simka-nn
@Лантана , Добрый вечер! Вы мне сегодня заказ в предоплату перевели, а дата стопа стоит 9.03! Вы меня в дозаказ взяли? Вроде прошлый стоп был 17.02! Я конечно оплатила, но в каком я теперь выкупе числюсь, от 17.02 или от 9.03???
Добрый день, вы уже в раздаче.
Цитирую: Лантана от Сегодня в 09:24:08Добрый день, вы уже в раздаче.Ух ты! Лихо Тогда замечательно, спасибо
Цитирую: "Екатерина Зимина" от 25 Февраль, 2016, 11:23:08 am Цитирую: Лантана от Сегодня в 09:24:08Добрый день, вы уже в раздаче.Ух ты! Лихо Тогда замечательно, спасибо Сегодня будет в офисе =)
@ЛанаФ ,я в том месяце оплатил, а воз и ныне там )
Здравствуйте, оплатила я свой заказ 17.02.,подскажите,когда я его смогу получить?
@Лантана , здравствуйте. Подскажите, какой роллер с какими иголками лучше выбрать для массажа лица ( 49 лет- кожа сухая, морщины есть, но немного) Хочу маме подарить.
Добрый день,у меня возник долг 45р(офис +транспортные расходы) я могу оплатить его в офисе при получении или вам на карту??
Товар, оплаченный 16.02 в статусе "разбор товара" когда будет в автозаводском офисе?
Здраствуйте Подскажите пожалуйста, а какая концентрация гиалуроновой кислоты в средствах?
Когда отвезете заказ на Автозавод? Обещали в 8 марта, я заказывала в подарок на 8 марта! Не обещайте, если выполнить не можете!