Дерм@роллер-Мезороллер - ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ! ! !

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

МЕЗОРОЛ/ЛЕРы – ДЕРМАРОЛ/ЛЕР (в теме буду называть М-Д)- ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН?
Безболезненная альтернатива мезотерапии. Каждый роллер индивидуального использования.
М-Д способствует выработке коллагена и эластина.
При обычном нанесении на кожу наших любимых кремов  и лосьонов, лишь 0,3% из них достигают своей цели. Остальные 99,7% остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки.  В зависимости от состава используемого косметического средства, с помощью М-Д , в кожу проникает от 4% до 87% наносимого средства.
Процедура  проста, эффективна, может использоваться как профессиональным косметологом, так и для домашнего индивидуального использования.
Крово- и лимфо-обращение становятся интенсивнее, что улучшает состав межклеточного матрикса, и клетки получают больше питательных веществ.  Происходит мощная стимуляция выработки коллагена и эластина. М-Д  активизирует построение новых молодых клеток кожи.
М-Д  представляют собой устройства, с помощью которых процедура массажа доводится до совершенства. Решение купить М-Д  избавит даже самую проблемную кожу от мучительных процедур пиллинга, с применением химических веществ и электричества, и от целого ряда косметических операций (после которых, кстати, тоже остаются шрамы). Исключительно механическое, щадящее действие М-Д  на ткани исключает травмы, делает его одним из основных инструментов в домашней косметологии.
Применение М-Д  изучалось на протяжении ряда лет в научных исследованиях и тестировалось в ведущих дерматологических клиниках мира.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОРОЛ/ЛЕР@:
• Никаких известных побочных эффектов;
• Полная сохранность эпидермиса во время процедуры;
• Без боли во время и после процедуры (иглами 0,5 и 1 мм).
• Может применяться на тонкой коже, в том числе и куперозной
• Может использоваться на коже после лазерной шлифовки.
• Может использоваться на всей области лица (включая область вокруг глаз), шеи; тела; кожи головы;
• Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению косметических средств и увеличению эффективности их воздействия на кожу
• Через несколько часов после процедуры заметен положительный эффект

Титановые позолоченные микроиглы подавляют микробную активность и поддерживают стерильность, препятствуют окислению и коррозии поверхности микроигл.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 13:56:14 pm от Лантана »

0
ДД! Подскажите, то, что сегодня оплатим, когда получим? Спасибо!
ДД, предположительно в конце месяца. С предыдущей доставкой была задержка т.к попали праздники.

0
Делала заказ на основании Вашего ответа 

я, а следующий когда?
К 8 марта со следующим заказом успеем?Думаю будет 27.01 стоп,  в следующий тоже до 8 марта успеете.Сообщить модератору    Записансуббота+воскресение = у меня выходные

0
Цитирую: "libra" от Сегодня в 13:32:59ДД! Подскажите, то, что сегодня оплатим, когда получим? Спасибо!ДД, предположительно в конце месяца. С предыдущей доставкой была задержка т.к попали праздники.
хорошо, спб

0
ДД, товар висит в разборе давно, так он когда в советском появиться  :Стесняюсь:

0
Делала заказ на основании Вашего ответа 

я, а следующий когда?
К 8 марта со следующим заказом успеем?Думаю будет 27.01 стоп,  в следующий тоже до 8 марта успеете.Сообщить модератору    Записансуббота+воскресение = у меня выходные
Я не экстрасенс, чтобы в январе гарантировать сроки поставки на март. Ваш заказ в офисе, ждите когда его примут. 

0
ДД, товар висит в разборе давно, так он когда в советском появиться 
Совесткий офис оставляла на доставке в московском офисе, тоже должно уже доехать сегодня-завтра.

0
Товар появился, завтра получу, спасибо

0
Получила свой коллаген 10 мл. Спасибо. Орг такая умничка,  упаковала ампулы в пакетик с воздушными пузырьками. :901

0
Получила свой коллаген 10 мл. Спасибо. Орг такая умничка,  упаковала ампулы в пакетик с воздушными пузырьками.
Стараюсь, чтобы все к вам доезжало в целости и сохранности =)

0
Добрый день я бы хотела изменить заказ уменьшить количество на 2 г.кислоту

0
SSSveta
Я уже счет получила, изменить не смогу количество.

0
Вы получили мою оплату? Почему там написано долг?

0
Вы получили мою оплату? Почему там написано долг?
Я ещё не отмечала оплаты. Обычно проблем не бывает, все доходит.

0
Здравствуйте ,примите пожалуйста дозаказ ,если можно .

0
ДД! Примите заказ, пожалуйста. Очень хочется в этот выкуп попасть🙏

0
Вы отметили оплату у меня все равно моим долг

0
Вы отметили оплату у меня все равно моим долг
отметила

0
Добрый день. Когда будите отмечать  оплату?

0
Добрый день. Когда будите отмечать  оплату?
Добрый день! Отмечу, сроки ещё не вышли.

0
ДД. А посмотрите мою корзину. Я правильно выбрала МД и гиалуронку  для лица. Первый раз беру, боюсь не угадать с выбором.

0
ДД. А посмотрите мою корзину. Я правильно выбрала МД и гиалуронку  для лица. Первый раз беру, боюсь не угадать с выбором.
ДД, вы выбрали все верно.

0
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а заказ, который в разборе получим до праздников очень бы хотелось? 
Здравствуйте! до праздников точно нет.

0
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в счет то, что я добавила в заказ. Спасибо.

0
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в счет то, что я добавила в заказ. Спасибо.
Здравствуйте! Добавлю.

0
Добрый вечер! Оплатила заказ 10.05, а до сих пор заказ числится в неоплаченных( почему????

0
Добрый вечер! Оплатила заказ 10.05, а до сих пор заказ числится в неоплаченных( почему????
ДД, потому что были выходные, сегодня отмечу.

0
Ок))) спасибо)

0
Доброе утро! Скажите, я опоздала в этот стоп?Так хочется по скорей  :Стесняюсь:

0
Доброе утро! Скажите, я опоздала в этот стоп?Так хочется по скорей 
дд, успели.

0
ДД ! А что означает фраза :
                           В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении

Денежки уже отправила ((((((                     

0
ДД ! А что означает фраза :
                           В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при получении

Денежки уже отправила ((((((                     
ДД, не переживайте. Все получите, оплату вашу обнулю.

0
Добрый день , я что то не пойму оплачивать или при получении товара в офисе?

0
Добрый день , я что то не пойму оплачивать или при получении товара в офисе?
ДД, оплачивать. Сегодня уже получаю груз из ТК. Завтра будет развоз по офисам.

0
Спасибо !Все получила и всем довольна :904m. Только вот начинать как то боязно )Может кто опытный подскажет как подготовить кожу к процедуре?))

0
Здравствуйте. Подскажите, закупка "пилка kemei" больше не ведется? Нужны запасные ролики. Спасибо.

0
Спасибо !Все получила и всем довольна . Только вот начинать как то боязно )Может кто опытный подскажет как подготовить кожу к процедуре?))
Почитайте в инструкции есть подробное описание. Для начала кожу нужно обязательно очистить, потом уже делать по выбранной схеме.
Если вы планируете начинать использование мезороллера на лице, сейчас солнце активное не забудьте использовать солнцезащитный крем после процедуры ( чтобы избежать пигментацию). А вообще лучше начинать в менее активное солнце.

0
Здравствуйте. Подскажите, закупка "пилка kemei" больше не ведется? Нужны запасные ролики. Спасибо.
Здравствуйте! Уже ответила ранее вам в ЛС.

0
@Лантана , добрый вечер! А может быть застопимся раньше? Минималка вроде набрана....

0
@Лантана , добрый вечер! А может быть застопимся раньше? Минималка вроде набрана....
Добрый день, минималка как раз только и набрана, будут транспортные высокие, если ещё пособираем, то они будут меньше для каждого участника. Ну если остальные участники не против, могу и застопить сейчас.

0
@Лантана , здравствуйте! А какие будут транспортные если мы сейчас застопимся?

0
@Лантана , здравствуйте! А какие будут транспортные если мы сейчас застопимся?
490 рублей обычно они. Если набрано на 10 000 вот прикиньте сколько приблизительно они будут.

0
@Лантана , здравствуйте! можно ли сегодня оплатить заказ ? а то я уезжаю и боюсь не получится внести деньги в указанный срок.

0
@Лантана , здравствуйте! можно ли сегодня оплатить заказ ? а то я уезжаю и боюсь не получится внести деньги в указанный срок.
Здравствуйте! Отправила реквизиты в ЛС.

0
Добрый день, подскажите пожалуйста заказы по офисам развозили? Меня интересует МКС, в разборе висит давно, а офис все не горит.

0
Taty161
Да ваш заказ был отвезен 12.07. в офис МКС

0
Дд, у вас в пристрое нет мезороллеров случайно?

0
Дд, у вас в пристрое нет мезороллеров случайно?
ДД, пристроя нет.

0
@Лантана , подскажите , пожалуйста , когда след. стоп?

0
@Лантана , подскажите , пожалуйста , когда след. стоп?
Дату исправила.

0
Здравствуйте. Заказ, оплаченный 08.08, развозили?