ДД! Подскажите, то, что сегодня оплатим, когда получим? Спасибо!
Цитирую: "libra" от Сегодня в 13:32:59ДД! Подскажите, то, что сегодня оплатим, когда получим? Спасибо!ДД, предположительно в конце месяца. С предыдущей доставкой была задержка т.к попали праздники.
Делала заказ на основании Вашего ответа я, а следующий когда?К 8 марта со следующим заказом успеем?Думаю будет 27.01 стоп, в следующий тоже до 8 марта успеете.Сообщить модератору Записансуббота+воскресение = у меня выходные
ДД, товар висит в разборе давно, так он когда в советском появиться
Получила свой коллаген 10 мл. Спасибо. Орг такая умничка, упаковала ампулы в пакетик с воздушными пузырьками.
SSSveta
Вы получили мою оплату? Почему там написано долг?
Вы отметили оплату у меня все равно моим долг
Добрый день. Когда будите отмечать оплату?
ДД. А посмотрите мою корзину. Я правильно выбрала МД и гиалуронку для лица. Первый раз беру, боюсь не угадать с выбором.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а заказ, который в разборе получим до праздников очень бы хотелось?
Здравствуйте. Добавьте, пожалуйста, в счет то, что я добавила в заказ. Спасибо.
Добрый вечер! Оплатила заказ 10.05, а до сих пор заказ числится в неоплаченных( почему????
Доброе утро! Скажите, я опоздала в этот стоп?Так хочется по скорей
ДД ! А что означает фраза : В настоящее время организатору запрещен сбор предоплаты. Оплата товара при полученииДенежки уже отправила ((((((
Добрый день , я что то не пойму оплачивать или при получении товара в офисе?
Спасибо !Все получила и всем довольна . Только вот начинать как то боязно )Может кто опытный подскажет как подготовить кожу к процедуре?))
Здравствуйте. Подскажите, закупка "пилка kemei" больше не ведется? Нужны запасные ролики. Спасибо.
@Лантана , добрый вечер! А может быть застопимся раньше? Минималка вроде набрана....
@Лантана , здравствуйте! А какие будут транспортные если мы сейчас застопимся?
@Лантана , здравствуйте! можно ли сегодня оплатить заказ ? а то я уезжаю и боюсь не получится внести деньги в указанный срок.
Taty161
Дд, у вас в пристрое нет мезороллеров случайно?
@Лантана , подскажите , пожалуйста , когда след. стоп?