Дерм@роллер-Мезороллер - ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ! ! !

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

МЕЗОРОЛ/ЛЕРы – ДЕРМАРОЛ/ЛЕР (в теме буду называть М-Д)- ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН?
Безболезненная альтернатива мезотерапии. Каждый роллер индивидуального использования.
М-Д способствует выработке коллагена и эластина.
При обычном нанесении на кожу наших любимых кремов  и лосьонов, лишь 0,3% из них достигают своей цели. Остальные 99,7% остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки.  В зависимости от состава используемого косметического средства, с помощью М-Д , в кожу проникает от 4% до 87% наносимого средства.
Процедура  проста, эффективна, может использоваться как профессиональным косметологом, так и для домашнего индивидуального использования.
Крово- и лимфо-обращение становятся интенсивнее, что улучшает состав межклеточного матрикса, и клетки получают больше питательных веществ.  Происходит мощная стимуляция выработки коллагена и эластина. М-Д  активизирует построение новых молодых клеток кожи.
М-Д  представляют собой устройства, с помощью которых процедура массажа доводится до совершенства. Решение купить М-Д  избавит даже самую проблемную кожу от мучительных процедур пиллинга, с применением химических веществ и электричества, и от целого ряда косметических операций (после которых, кстати, тоже остаются шрамы). Исключительно механическое, щадящее действие М-Д  на ткани исключает травмы, делает его одним из основных инструментов в домашней косметологии.
Применение М-Д  изучалось на протяжении ряда лет в научных исследованиях и тестировалось в ведущих дерматологических клиниках мира.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОРОЛ/ЛЕР@:
• Никаких известных побочных эффектов;
• Полная сохранность эпидермиса во время процедуры;
• Без боли во время и после процедуры (иглами 0,5 и 1 мм).
• Может применяться на тонкой коже, в том числе и куперозной
• Может использоваться на коже после лазерной шлифовки.
• Может использоваться на всей области лица (включая область вокруг глаз), шеи; тела; кожи головы;
• Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению косметических средств и увеличению эффективности их воздействия на кожу
• Через несколько часов после процедуры заметен положительный эффект

Титановые позолоченные микроиглы подавляют микробную активность и поддерживают стерильность, препятствуют окислению и коррозии поверхности микроигл.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 13:56:14 pm от Лантана »

0
Здравствуйте. Получила заказ. И там одна позиция не та. Было коллаген-1шт., Гиалуроновая кисслота с мумие - 1шт, и Гиалуроновая кислота  - 2 шт (а пришла 1, и вместо другой-гель мумие с гиалуроновой кислотой.
Возможно один пакет не тот попал, вы что хотите обменять/вернуть?

0
Здравствуйте! Так когда будет раздача? Вы обещали в первых числах сентября, а сегодня уже 10 число!!!

0
Добрый вечер! Стоп 12.09, а с 08.09 я уезжаю,можно ли оплатить заказ заранее?
реквизиты отправила вам в ЛС

0
Здравствуйте! Так когда будет раздача? Вы обещали в первых числах сентября, а сегодня уже 10 число!!!
все заказы как и обещала,развезла по офисам ещё 04.09, ждите когда его привезут в ваш офис

0
ДУ .Я успела в этот заказ? стоп был вчера?

0
ДУ .Я успела в этот заказ? стоп был вчера?
успели заявку буду отправлять только в понедельник

0
Заказы зафиксированы. Дозаказы принимаю до понедельника и отправляю заявку поставщику.

0
здравствуйте! подскажите пожалуйста Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами только для профессионального использования? мне в домашних условиях лучше заказать Дермароллер-Мезороллер массажный с титановыми микроиглами  ?? в чём разница между ними? спасибо.. :)

0
и ещё вопрос я могу использовать в домашних  условиях мезороллер с иглой 1 мм? Кто пользовался? или лучше стоит попробовать 0,5 мм ? просто хочется не только для лица,а ещё попробовать для тела,убрать растяжки.. Спасибо   :904m !!

0
и ещё вопрос я могу использовать в домашних  условиях мезороллер с иглой 1 мм? Кто пользовался? или лучше стоит попробовать 0,5 мм ? просто хочется не только для лица,а ещё попробовать для тела,убрать растяжки.. Спасибо   :904m !!
для домашнего можно заказать как 0,5 мм, так и 1 мм - оба подойдут
тело удобно катать широким(4 см), но для начала возьмите 1 мм на пробу =)

0
для домашнего можно заказать как 0,5 мм, так и 1 мм - оба подойдут
тело удобно катать широким(4 см), но для начала возьмите 1 мм на пробу =)

начиталась уже кучу всего.... мне для ягодиц и живота от растяжек может лучше 1,5 взять?)))

0
начиталась уже кучу всего.... мне для ягодиц и живота от растяжек может лучше 1,5 взять?)))
для тела можете и 1,5 взять, процедура вполне терпимая (тем более для ягодиц и живота). Условно - это массаж своеобразный по ощущениям.

0
для тела можете и 1,5 взять, процедура вполне терпимая (тем более для ягодиц и живота). Условно - это массаж своеобразный по ощущениям.

спасибо! наверное 1,5 и нужно взять..))  :904m

0
и  ещё последний вопрос.....что то не нашла инфы в интернете.. Чем очищают/обеззараживают кожу перед процедурой? что то из аптеки вроде я где то читала не помню название только....

0
вспомнила кто то писал про хлоргексидин...

0
вспомнила кто то писал про хлоргексидин...
Самое хорошее - хлоргексидин (он не дорогой), только не спиртом!

0
Самое хорошее - хлоргексидин (он не дорогой), только не спиртом!

ОК,ПОНЯТНО, СПАСИБОЧКИ!  :904m

0
Оставила заказ.

0
Лантана, Помогите пожалуйста. Не могу выбрать роллер. Хотелось бы и  для лица и под глазами и для шеи. А бывает, чтобы для всего вышеперечисленного +  для тела?

0
Сделала заказ

0
Лантана, добрый день. Я заказывала Гиалуроновая кислота с Мумиё   и Гиалуроновая кислота с Чистотелом и Коллагеном (ГЕРБАМИН) . Вчера в офисе получила только один пузырек "...с мумие". Отметка о получении ставится офисом. Как быть?

0
Лантана, добрый день. Я заказывала Гиалуроновая кислота с Мумиё   и Гиалуроновая кислота с Чистотелом и Коллагеном (ГЕРБАМИН) . Вчера в офисе получила только один пузырек "...с мумие". Отметка о получении ставится офисом. Как быть?

ДД.Вчера получила свой заказ и была неприятно удивлена :homa В заказе только гербамин и гиалуронка,А ГДЕ МЕЗОРОЛЛЕР :Ужас: :Ужас: :Ужас: .Заказ проверяли с сотрудником офиса сразу.

0
Anna L, Натли, в случае неполных заказов можно написать в ЛС организатору, так получится оперативнее.
Если, что то не пришло вернут денежки, реквизиты также можно направить организатору в ЛС

0
Натли, завтра с утра с вами созванюсь, все нюансы решим
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2013, 00:20:04 am от Лантана »

0
Лантана, добрый день. Я заказывала Гиалуроновая кислота с Мумиё   и Гиалуроновая кислота с Чистотелом и Коллагеном (ГЕРБАМИН) . Вчера в офисе получила только один пузырек "...с мумие". Отметка о получении ставится офисом. Как быть?
Написала вам в ЛС

0
Лантана, Помогите пожалуйста. Не могу выбрать роллер. Хотелось бы и  для лица и под глазами и для шеи. А бывает, чтобы для всего вышеперечисленного +  для тела?
Берите роллер с иглами 1 мм - для ваших пожеланий - это самое оптимальное решение, т.к. он и длялица и тела идет.

0
Жду когда вы со мной свяжитесь каким-нибудь уже путем :dragon
Связалась

0
Лантана, пришлите, пожалуйста, полные реквизиты

0
Здравствуйте! Проплату когда проставляете?

0
Соорентируйте хоть когда раздача будет

0
Соорентируйте хоть когда раздача будет
оплаты проставила, заврта сможете к вечеру уже забрать из офиса.

0
Спасибо,наконеч -то все получила! Всё супер!  :904m :904m :904m

0
Здравствуйте!

Лантана, а у этого ролика ширина тоже 2 см?
Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 1 мм. 540 микроигл

Артикул: -
 Цена: 1113 руб.

Перейти в каталог

А если, вдруг стоп раньше будет, предупредите, пожалуйста! 
 :Спасибо:

0
Здравствуйте, подскажите, плиз, где взять информацию как всем этим пользоваться!

0
Здравствуйте, подскажите, плиз, где взять информацию как всем этим пользоваться!
вот ссылка  с  текстовой информацией и видео по правильному применению.
http://mirjen.ru/krasota-i-zdorovye/uhod-za-soboj/chto-takoe-mezoroller.html
« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2013, 10:43:32 am от Lesem »

0
вот ссылка  с  текстовой информацией и видео по правильному применению.
http://mirjen.ru/krasota-i-zdorovye/uhod-za-soboj/chto-takoe-mezoroller.html
[/quote]
Спасибо!

0
Лантана, скажите пожалуйста мезороллеры и гиалуроновую кислоту где производят? и посоветуйте пжл какой взять чтобы подошло для использования для лица и под глазами, а также хочу заказать маме для этих же целей, какой лучше ей взять?

0
Спасибо,наконеч -то все получила! Всё супер!  :904m :904m :904m
Пользуйтесь на здоровье и молодейте!

0
Здравствуйте!

Лантана, а у этого ролика ширина тоже 2 см?
Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 1 мм. 540 микроигл

Цена: 1113 руб.

Перейти в каталог

А если, вдруг стоп раньше будет, предупредите, пожалуйста! 
 :Спасибо:

Да у этого  ширина 2 см

0
Лантана, скажите пожалуйста мезороллеры и гиалуроновую кислоту где производят? и посоветуйте пжл какой взять чтобы подошло для использования для лица и под глазами, а также хочу заказать маме для этих же целей, какой лучше ей взять?
Роллеры производят в китае, по заказу Главздрав(Москва) - производство полностью контролируется специалистами из россии. Гиалуронку производят в подмосковье (Химки).
Для лица и глаз подойдет любой с иглами от 0,5 до 1 мм.

0
ДД, обратила внимание что на других СП появились МД других фирм, 540 титановых игл по цене 800 руб, через интернет девочки и по 450 руб умудряются найти, может Вы своего поставщика спросите о наличии других МД боле дешевых, их ведь менять надо каждые полные 15 процедур.

0
ДД, обратила внимание что на других СП появились МД других фирм, 540 титановых игл по цене 800 руб, через интернет девочки и по 450 руб умудряются найти, может Вы своего поставщика спросите о наличии других МД боле дешевых, их ведь менять надо каждые полные 15 процедур.
ДД! Все, что есть у поставщика - представленно в каталоге , гла*вздрав имеет собственное производство и другими фирмами не торгует.  Выкупаем уже не первый выкуп - качество проверенно, нереканий не было. Посмотрте может в соседних закупках найдете подешевле.

0
ДД! Все, что есть у поставщика - представленно в каталоге , гла*вздрав имеет собственное производство и другими фирмами не торгует.  Выкупаем уже не первый выкуп - качество проверенно, нереканий не было. Данную фирму выкупаю напрямую у производителя, поэтому цены без доп. накруток. Посмотрте может в соседних закупках найдете подешевле.

0
Добрый день!  :Кепка: Если я вознамерилась бороться с растяжками, какой мне роллер лучше взять - этот 
Мезороллер - Дермароллер Широкий с титановыми микроиглами 1 мм – длина валика 4 см

Цена: 1027 руб.

Перейти в каталог

или еще какой-то посоветуете? И успею ли я в этот стоп попасть?  :904m

0
Добрый день!  :Кепка: Если я вознамерилась бороться с растяжками, какой мне роллер лучше взять - этот 
Мезороллер - Дермароллер Широкий с титановыми микроиглами 1 мм – длина валика 4 см

Цена: 1027 руб.

Перейти в каталог

или еще какой-то посоветуете? И успею ли я в этот стоп попасть?  :904m

Начните с этого, он широкий им удобно катать или посмотрите 1,5 мм иголочки

0
Начните с этого, он широкий им удобно катать или посмотрите 1,5 мм иголочки

А с золотым покрытием роллеры - они чем лучше?

0
ДД
Только подключилась к закупке, стоп по плану?

0
ДД
Только подключилась к закупке, стоп по плану?
ДД!  Да стоп по плану.

0
А с золотым покрытием роллеры - они чем лучше?
Более износостойкие, меньше риск аллергических реакций на металл

0
Лантана, ДД! Расфиксируйте, пожалуйста, мезороллер в моем заказе - хочу взять такой же, но с длиной иголок 1мм или сами поменяйте, спасибо!  :Роза: