Здравствуйте. Получила заказ. И там одна позиция не та. Было коллаген-1шт., Гиалуроновая кисслота с мумие - 1шт, и Гиалуроновая кислота - 2 шт (а пришла 1, и вместо другой-гель мумие с гиалуроновой кислотой.
Добрый вечер! Стоп 12.09, а с 08.09 я уезжаю,можно ли оплатить заказ заранее?
Здравствуйте! Так когда будет раздача? Вы обещали в первых числах сентября, а сегодня уже 10 число!!!
ДУ .Я успела в этот заказ? стоп был вчера?
и ещё вопрос я могу использовать в домашних условиях мезороллер с иглой 1 мм? Кто пользовался? или лучше стоит попробовать 0,5 мм ? просто хочется не только для лица,а ещё попробовать для тела,убрать растяжки.. Спасибо :904m !!
для домашнего можно заказать как 0,5 мм, так и 1 мм - оба подойдуттело удобно катать широким(4 см), но для начала возьмите 1 мм на пробу =)
начиталась уже кучу всего.... мне для ягодиц и живота от растяжек может лучше 1,5 взять?)))
для тела можете и 1,5 взять, процедура вполне терпимая (тем более для ягодиц и живота). Условно - это массаж своеобразный по ощущениям.
вспомнила кто то писал про хлоргексидин...
Самое хорошее - хлоргексидин (он не дорогой), только не спиртом!
Лантана, добрый день. Я заказывала Гиалуроновая кислота с Мумиё и Гиалуроновая кислота с Чистотелом и Коллагеном (ГЕРБАМИН) . Вчера в офисе получила только один пузырек "...с мумие". Отметка о получении ставится офисом. Как быть?
Лантана, Помогите пожалуйста. Не могу выбрать роллер. Хотелось бы и для лица и под глазами и для шеи. А бывает, чтобы для всего вышеперечисленного + для тела?
Жду когда вы со мной свяжитесь каким-нибудь уже путем :dragon
Соорентируйте хоть когда раздача будет
Здравствуйте, подскажите, плиз, где взять информацию как всем этим пользоваться!
Спасибо,наконеч -то все получила! Всё супер! :904m :904m :904m
Здравствуйте!Лантана, а у этого ролика ширина тоже 2 см? Мезороллер - Дермароллер с титановыми позолоченными микроиглами 1 мм. 540 микроигл Артикул: - Цена: 1113 руб. Перейти в каталог Заказать А если, вдруг стоп раньше будет, предупредите, пожалуйста! :Спасибо:
Лантана, скажите пожалуйста мезороллеры и гиалуроновую кислоту где производят? и посоветуйте пжл какой взять чтобы подошло для использования для лица и под глазами, а также хочу заказать маме для этих же целей, какой лучше ей взять?
ДД, обратила внимание что на других СП появились МД других фирм, 540 титановых игл по цене 800 руб, через интернет девочки и по 450 руб умудряются найти, может Вы своего поставщика спросите о наличии других МД боле дешевых, их ведь менять надо каждые полные 15 процедур.
Добрый день! :Кепка: Если я вознамерилась бороться с растяжками, какой мне роллер лучше взять - этот Мезороллер - Дермароллер Широкий с титановыми микроиглами 1 мм – длина валика 4 см Артикул: - Цена: 1027 руб. Перейти в каталог Заказать или еще какой-то посоветуете? И успею ли я в этот стоп попасть? :904m
Начните с этого, он широкий им удобно катать или посмотрите 1,5 мм иголочки
ДДТолько подключилась к закупке, стоп по плану?
А с золотым покрытием роллеры - они чем лучше?