Дерм@роллер-Мезороллер - ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА ПО УХОДУ ЗА КОЖЕЙ ! ! !

0
Перейти в закупку
Здравствуйте!
Предлагаю вашему вниманию закупку, в которой собираем:

МЕЗОРОЛ/ЛЕРы – ДЕРМАРОЛ/ЛЕР (в теме буду называть М-Д)- ЧТО ЭТО И ДЛЯ ЧЕГО ОН НУЖЕН?
Безболезненная альтернатива мезотерапии. Каждый роллер индивидуального использования.
М-Д способствует выработке коллагена и эластина.
При обычном нанесении на кожу наших любимых кремов  и лосьонов, лишь 0,3% из них достигают своей цели. Остальные 99,7% остаются на поверхности в виде более или менее ощутимой невидимой пленки.  В зависимости от состава используемого косметического средства, с помощью М-Д , в кожу проникает от 4% до 87% наносимого средства.
Процедура  проста, эффективна, может использоваться как профессиональным косметологом, так и для домашнего индивидуального использования.
Крово- и лимфо-обращение становятся интенсивнее, что улучшает состав межклеточного матрикса, и клетки получают больше питательных веществ.  Происходит мощная стимуляция выработки коллагена и эластина. М-Д  активизирует построение новых молодых клеток кожи.
М-Д  представляют собой устройства, с помощью которых процедура массажа доводится до совершенства. Решение купить М-Д  избавит даже самую проблемную кожу от мучительных процедур пиллинга, с применением химических веществ и электричества, и от целого ряда косметических операций (после которых, кстати, тоже остаются шрамы). Исключительно механическое, щадящее действие М-Д  на ткани исключает травмы, делает его одним из основных инструментов в домашней косметологии.
Применение М-Д  изучалось на протяжении ряда лет в научных исследованиях и тестировалось в ведущих дерматологических клиниках мира.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПРИМЕНЕНИЯ МЕЗОРОЛ/ЛЕР@:
• Никаких известных побочных эффектов;
• Полная сохранность эпидермиса во время процедуры;
• Без боли во время и после процедуры (иглами 0,5 и 1 мм).
• Может применяться на тонкой коже, в том числе и куперозной
• Может использоваться на коже после лазерной шлифовки.
• Может использоваться на всей области лица (включая область вокруг глаз), шеи; тела; кожи головы;
• Образовавшиеся микроканалы способствуют лучшему проникновению косметических средств и увеличению эффективности их воздействия на кожу
• Через несколько часов после процедуры заметен положительный эффект

Титановые позолоченные микроиглы подавляют микробную активность и поддерживают стерильность, препятствуют окислению и коррозии поверхности микроигл.
« Последнее редактирование: 03 Октября, 2016, 13:56:14 pm от Лантана »

0
Стоп сегодня? Ничего не переносится? ПРосто так хочется кислоту по лицу размазать  :Крейзи:

0
когда платим?

0
 а этот есть в наличии?
Дермароллер-Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 1 мм – длина валика 2 см

Артикул: -
 Цена: 845 руб.

Перейти в каталог

сколько у него игл?

0
ipina.dz, такого нет в налчии
Каляка Маляка, уже оплату собираем =)
meduza9, уже
m.jarcova, есть - его добавляем?

0
а этот есть в наличии?
Дермароллер-Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 1 мм – длина валика 2 см

Перейти в каталог

сколько у него игл?

а сколько у него игл?

0

0
Лантана, этот роллер есть в наличии ?
Дермароллер Мезороллер GOLD ELITE титановые позолоченне микроиглы лазерная заточка 0,5 мм

Цена: 1199 руб.

Перейти в каталог

И вот этот?

Дермароллер-Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 0,5 мм – длина валика 2 см

Перейти в каталог

« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2013, 16:47:09 pm от mev052 »

0
200
200 игл  что-то маловато

теперь не знаю, или 0, 5 мм иглы, но 540 шт
или 1 мм по 200 игл

девочки, подскажите, пожалуйста, чему лучше предпочтение отдать: большему количеству игл или более длинным иглам (хотелось бы не только для лица, но и для тела).

0
а сколько у него игл?

Дермароллер со стальными иглами

Цена: 615 руб.

Перейти в каталог

0
переведите роллер в оплату, пож-та, перезаказала, замены указала

0
переведите роллер в оплату, пож-та, перезаказала, замены указала
:1002

0
Обидно , что не попадем в выкуп .. :(

0
 .Писала вам в личку вопрос по оплате ответьте?  :1006

0
Добрый день, заказ на небольшую сумму не оплачиваю-жду роллер в предоплате..... :Не знаю:

0
notka, mev052, m.jarcova,  Все ваши замены отправила дозаказом- получите вместе с этим выкупом. Как получу подтверждение по наличию- перенесу в оплату.

0
Лантана, добрый день. А отметьте оплату, пожалуйста.

0
Лантана, добрый день. А отметьте оплату, пожалуйста.
Добрый День! Отметила

0
Добрый День! Отметила
Спасибо!

0
Добрый день, когда примерно ждать доставку в офисы, сориентируйте,пож-та

0
оставила заказ

0
Добрый день, когда примерно ждать доставку в офисы, сориентируйте,пож-та
Нас отгрузили, жду товар. Все зависит от того, как привезет и разгрузит ТК. Приблизительно суббота - вторник ждите.

0
дозаказ

0
Лантана, добрый день.
Подскажите, у меня в корзине 1 гиалуронки нет в наличии, можно ли как то заменить чтобы не возвращать деньги?

0
Нам подарили мезороллер месяц назад. Я решила отдать его дочери, ей 8 лет и у нее коллоидный рубец на ноге от ожога кипятком. Ожогу уже 2 года, т.е. он застаревший. Мы мажем его мазями, раз в квартал ходим на процедуры(электофорез и ультрозвуковое разбивание). Девочка все-таки, ожог не большой, на не очень заметном месте, но станет девушкой, будет его (ожог) ненавидеть. Процедуры, как мне казалось, помогают. Они достаточно дорогостоящие, 400 руб 1 сеанс, а их должно быть 10-14 раз в 3 месяца.
Но после применения мезороллера в сочетании с мазями от рубцов, я поняла, что эти процедуры-капля в море! Мезороллер показывает потрясающие результаты. Кое-где от ожога не осталось и следа, а там, где были особо выраженные очаги, они стали заметно меньше. Я в восторге! Правда дочь не оч любит это мезороллер, всякий раз у нее на лице мина страдания)))), но и она видит результат и уже не ноет.
Заказала себе эту штуку для лица, маме в подарок и свекрове.
Лантана, спасибо огромное за закупку и работу!!! :1002

0
не могу найти в корзине мезороллер, а гиалуронка в доставке, все было оплачено  и где его искать...?

0
не могу найти в корзине мезороллер, а гиалуронка в доставке, все было оплачено  и где его искать...?
у меня так же.
мезороллер уже в выданных заказах.
наверное, все будет в одном пакете, чтобы за офис не платить дважды.

0
у меня так же.
мезороллер уже в выданных заказах.
наверное, все будет в одном пакете, чтобы за офис не платить дважды.
нашла, спасибо

0
Лантана, добрый день.
Подскажите, у меня в корзине 1 гиалуронки нет в наличии, можно ли как то заменить чтобы не возвращать деньги?
Можете перезаказать заново. я вам сдачу перекину

0
Нам подарили мезороллер месяц назад. Я решила отдать его дочери, ей 8 лет и у нее коллоидный рубец на ноге от ожога кипятком. Ожогу уже 2 года, т.е. он застаревший. Мы мажем его мазями, раз в квартал ходим на процедуры(электофорез и ультрозвуковое разбивание). Девочка все-таки, ожог не большой, на не очень заметном месте, но станет девушкой, будет его (ожог) ненавидеть. Процедуры, как мне казалось, помогают. Они достаточно дорогостоящие, 400 руб 1 сеанс, а их должно быть 10-14 раз в 3 месяца.
Но после применения мезороллера в сочетании с мазями от рубцов, я поняла, что эти процедуры-капля в море! Мезороллер показывает потрясающие результаты. Кое-где от ожога не осталось и следа, а там, где были особо выраженные очаги, они стали заметно меньше. Я в восторге! Правда дочь не оч любит это мезороллер, всякий раз у нее на лице мина страдания)))), но и она видит результат и уже не ноет.
Заказала себе эту штуку для лица, маме в подарок и свекрове.
Лантана, спасибо огромное за закупку и работу!!! :1002
Да вещь очень хорошая, ещё не так широко известная - но кто пользовался знает, что он работает. Мезотерапия становится все популярнее и популярне год от года. Если не трудно продублируйте отзыв пож-та, участникам пригодится, тем более, что вы так подробно все расписали. Спасибо!

0
Заказ вам объеденила, чтобы 2 раза за офис не платить. Получите одним  пакетом.

0

Можно я тоже перезакажу? У меня двух позиций нет в наличии.

0
Можно я тоже перезакажу? У меня двух позиций нет в наличии.
Кончено можно =) Ваш заказ отвозить в офис или будите остальное ждать?

0

Перезаказала.

0
Здравствуйте!Скажите,клгда будет доставка в офис?

0
Лантана,
ДД
если сей час сделать заказ до НГ успеем получить?

0
Скажите за оплаченный товар,которого нет в наличии сдачу получу в офисе?

0
Скажите,за оплаченный,но которого нет в наличии товар,сдачу можно получить в офисе?

0
Кончено можно =) Ваш заказ отвозить в офис или будите остальное ждать?

Конечно отвозить!!! Жду не дождусь))

0
Лантана,
ДД
если сей час сделать заказ до НГ успеем получить?
Успеем

0
Здравствуйте!Скажите,клгда будет доставка в офис?
все заказы развезла по офисам.

0
Скажите за оплаченный товар,которого нет в наличии сдачу получу в офисе?
нет, присылайте № карты куда возвращать сдачу, я вам онлайн перекину.

0
5469420016062609 (cбербанк) Дьякова Ю В -564 руб сдача. жду

0
5469420016062609
Сдачу перевела, за минусом платы за офис и тр.
ДАТА ОПЕРАЦИИ: 06.12.13
ВРЕМЯ ОПЕРАЦИИ (МСК): 11:30:40
СУММА ОПЕРАЦИИ: 525.00 RUB

0
Лантана, день добрый, заказала у вас М\Р, почитала отзывы, и поняла, что мне надо иголочки-то поменьше - кожа тонкая, 0.5мм - максимально. Ещё можно перезаказать?
Расфиксируйте мне пожалуйста, или сами напишите

Дермароллер-Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 0,5 мм – длина валика 2 см   735   845 или
Дермароллер - Мезороллер для области глаз и крыльев носа 0,3 мм титановые позолоченные микроиглы   638   734

Спасибо

0
Здравствуйте! А когда реквизиты вышлите, стоп то был? Или миним не набралась?

0
Лантана[/b,

ДД
 я поменяла заказ, переведите пжл в предоплату
« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2013, 03:31:33 am от meduza9 »

0
Я так понимаю, здесь орг тему не читает... : :( :( :(

0
Лантана, добрый день! Вы мне должны вернуть 281, но мы решили что перезакажем чего не было- отметьте тогда что он оплачен!

0
Доброе утро, подскажите какой дермароллер выбрать? С иглами я более или менее поняла, для лица брать лучше 0,3-0,5 мм, а вот с покрытием каким. У меня чувствительная кожа, какую гиалуроновую кислоту выбрать, хочется все таки чтобы не было сильного раздражения. Спасибо за ответ.

0
подскажите еще,если сделать заказ сейчас,получим его мы когда и скоро будет стоп.