а этот есть в наличии? Дермароллер-Мезороллер массажный с титановыми микроиглами 1 мм – длина валика 2 см Артикул: - Цена: 845 руб. Перейти в каталог Заказать сколько у него игл?
а сколько у него игл?
200
переведите роллер в оплату, пож-та, перезаказала, замены указала
Лантана, добрый день. А отметьте оплату, пожалуйста.
Добрый День! Отметила
Добрый день, когда примерно ждать доставку в офисы, сориентируйте,пож-та
не могу найти в корзине мезороллер, а гиалуронка в доставке, все было оплачено и где его искать...?
у меня так же. мезороллер уже в выданных заказах. наверное, все будет в одном пакете, чтобы за офис не платить дважды.
Лантана, добрый день.Подскажите, у меня в корзине 1 гиалуронки нет в наличии, можно ли как то заменить чтобы не возвращать деньги?
Нам подарили мезороллер месяц назад. Я решила отдать его дочери, ей 8 лет и у нее коллоидный рубец на ноге от ожога кипятком. Ожогу уже 2 года, т.е. он застаревший. Мы мажем его мазями, раз в квартал ходим на процедуры(электофорез и ультрозвуковое разбивание). Девочка все-таки, ожог не большой, на не очень заметном месте, но станет девушкой, будет его (ожог) ненавидеть. Процедуры, как мне казалось, помогают. Они достаточно дорогостоящие, 400 руб 1 сеанс, а их должно быть 10-14 раз в 3 месяца.Но после применения мезороллера в сочетании с мазями от рубцов, я поняла, что эти процедуры-капля в море! Мезороллер показывает потрясающие результаты. Кое-где от ожога не осталось и следа, а там, где были особо выраженные очаги, они стали заметно меньше. Я в восторге! Правда дочь не оч любит это мезороллер, всякий раз у нее на лице мина страдания)))), но и она видит результат и уже не ноет. Заказала себе эту штуку для лица, маме в подарок и свекрове. Лантана, спасибо огромное за закупку и работу!!! :1002
Можете перезаказать заново. я вам сдачу перекину
Можно я тоже перезакажу? У меня двух позиций нет в наличии.
Кончено можно =) Ваш заказ отвозить в офис или будите остальное ждать?
Лантана, ДДесли сей час сделать заказ до НГ успеем получить?
Здравствуйте!Скажите,клгда будет доставка в офис?
Скажите за оплаченный товар,которого нет в наличии сдачу получу в офисе?
5469420016062609