Здравствуйте! как дела с заказами от 01,04??
повторяю вопрос:
Реквизиты для оплаты не отображаются в корзине - напишите, пожалуйста
+1
Добрый вечер! Напишите пожалуйста трэки и номер по моему выкупу, сама попробую отследить!
RD312522532CN,RD312522311CN-98 выкуп
ДН! Я посотрела, одна посылка была внижнем уже18го, а вторая 24го! когда теперь примерно раздачь ожидать? простите за назойливость,просто осень хотелось брату на д.р подарить, нов этот раз как то долго:-!
Татьяна224, ДУ! Заказы в Советский офис тоже повезете сегодня?
ДУ! Скажите пжста заказ от 10.06 примерно когда придет?
заказывала трусы мужские 2 шт , привезли почему то 1 шт ,проверьте пожалуйста ,в офисе сказали обращаться к организатору ,спасибо .
Примерно через месяц
Примерно через месяц после 10.06 - или еще месяц от настоящего момента? )
Здравствуйте,стоп состоится по плану 8 июля?
Здравствуйте когда будут раздачи?
Здравствуйте ! Скажите , заказ оплаченный 1 июня ещё не в пути ?А ,то уже скоро третий месяц пойдёт с оплаты ?!
Меня тоже этот вопрос волнует
Добрый вечер. Обязуюсь завтра оплатить, ребенок болеет не могла из дома выйти!
Добрый день! Интересна судьба заказа, оплаченного 12 июля:)) когда ждать?
Сразу предупреждаю,что закупка зарубежная,так что заказ со дня оплаты будет идти 1-2 месяца. Бывали,конечно,случаи,что и за 2 недельки приходили-но это крайне редко. Цены проставлены примерные,так как у поставщика они в долларах. Позже проставляю у всех наценку по курсу(в зависимости от того какой курс,либо больше,либо меньше)-но это не большая разница.хороший ответ...никакой конкретики..так люди вам и указывают на тот факт на который вы-организатор ссылаетесь..с момента оплаты, если уж вы хотите подогнать все по срокам, 11.09. - 2 месяца. а если ваш поставщик не уложится в 2 месяца? вы нам деньги вернете?
скажите, когда должен прийти заказ, оплаченный мной 11.07...скоро 2 месяца...
Здравствуйте !когда будут переданы в офисы раздач товары ,оплаченные 1 июня ?Уже целый месяц в корзине статус "разбор товара "?
Будет на сл неделе
Дв! Интересует заказ от 09.07,где сейчас он? В России,сколько ещё примерно его ожидать?
Размер XXL бывает мужских трусов? Хочу заказать.
как оплатить долг 27р? реквизиты вашего банка
в корзине висит-разбор товара...я могу получить заказ в эти выходные (ЦР Кстово-только один день раздача)
Заказ, оплаченный 1 августа, сейчас статус "разбор товара" - до субботы будет в офисе? Если нет, можно ли забрать из дома в субботу?