Calvin Klein - Мужское и женское белье Calvin Klein.Большой выбор.

-2
Перейти в закупку
Представляю мужские и женские трусы Calvin Klein.
Минималка-30 единиц товара.
Сайт поставщика http://www.30sq.com.!!

Это конечно не оригиналы,но они ничем не отличаются по качеству от настоящих Calvin klein. Сразу предупреждаю,что закупка зарубежная,так что заказ со дня оплаты будет идти 1-2 месяца. Бывали,конечно,случаи,что и за 2 недельки приходили-но это крайне редко. Цены проставлены по курсу 1 USD=70 рублей, так как у поставщика они в долларах, плюс ещё конвертация в рубли списывается. Позже проставляю у всех наценку по курсу(в зависимости от того какой курс,либо больше,либо меньше)-но это не большая разница. Пересорт по товару бывает редко,по цветам-поставщик присылает похожее,если данной модели не в наличии.

Размерная сетка мужских трусов:
М-77-86 см(объем бедер)
L-87-97 см(объем бедер)
XL-98-107 см(объем бедер)

Размерная сетка женских трусов:
М-65-71
L-72-80

Размерная сетка комплектов:
М-75В(75см-объем под грудью;В-второй размер чашечки)
L-80В(80см-объем под грудью;В-второй размер чашечки)
К сожалению других размеров поставщик не придумал))

Размерная сетка маек на сайте http://www.30sq.com/tshirt.html

Транспортных нет.

Состав 93% хлопок,7% лайкра.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2019, 05:54:43 am от Татьяна224 »

0
ДД! У меня там наценка 15 руб. мне ее где платить? На карту или можно в центре раздач?

0
ДД! У меня там наценка 15 руб. мне ее где платить? На карту или можно в центре раздач?
При получении в офисе

0
Здравствуйте, почему до сих пор не отмечена оплата? Оплатила 08.09.2014г.
ДД! оплата отмечена давно. Это долг 65 руб. стоит-наценка по курсу доллара. Доллар ведь растет-не падает((((

0
ДД, когда планируется СТОП?

0
ДД, когда планируется СТОП?
Сейчас ДОЗАКАЗ. Так что заказывайте.

0
примите дозаказ....

0
примите дозаказ....
Зафиксировала)

0
Татьяна224,добрый день! подскажите, пожалуйста, а почему в корзине стояла отметка об оплате, а вчера крестик нарисовался?

0
Татьяна224,добрый день! подскажите, пожалуйста, а почему в корзине стояла отметка об оплате, а вчера крестик нарисовался?
Добрый день. Я проставила всем наценку по курсу доллара,при конвертации счета. Т. К. сейчас доллар очень высокий( и по видимому падать не собирается) в ту цену,кот. указана в каталоге мы пока не умещаемся.... Эту наценку Вы сможете оплатить при получении в офисе.

0
Здравствуйте) А почему мой платёж всё ещё не прошёл?

0
Здравствуйте) А почему мой платёж всё ещё не прошёл?

Платеж прошел-это стоит наценка по курсу доллара. Оплатите ее в офисе.

0
Ясно,спасибо,просто там до сих пор крестик вместо галочки,вот я и подумала...)

0
Здравствуйте, киньте реквизиты для оплаты долга

0
здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда примерно ожидать товар, оплаченный в начале сентября

0
Здравствуйте, киньте реквизиты для оплаты долга
ДД!Вы эту наценку лучше в офисе при получении заплатите.

0
здравствуйте. Подскажите пожалуйста когда примерно ожидать товар, оплаченный в начале сентября
ДД! Вы имеете в виду в начале октября? Думаю,недельки через две.

0
Татьяна, пересчитайте наценку на мужские трусы размера М вы выставили +110 руб. -это +30% к сумме закупки. Рост курса с 03.10.14 по 31.10.14 составил +10%. Не очень приятно чувствовать себя обманутой. Причем на теже трусы другого размера вы выставили наценку +15%. Это приемлемо. Товар пока забирать не буду.

0
Татьяна, пересчитайте наценку на мужские трусы размера М вы выставили +110 руб. -это +30% к сумме закупки. Рост курса с 03.10.14 по 31.10.14 составил +10%. Не очень приятно чувствовать себя обманутой. Причем на теже трусы другого размера вы выставили наценку +15%. Это приемлемо. Товар пока забирать не буду.
Я объединила Вам 2 Ваших заказа. Чтоб Вы не переплачивали за офис. И наценка эта за 5 трусов , а не за двое, за два Ваших заказа.

0
Добрый день, получила комплект женский В5, трусы и бюст разные по качеству и по оттенку , это как-то решаемо ?

0
Добрый день, получила комплект женский В5, трусы и бюст разные по качеству и по оттенку , это как-то решаемо ?
ДД! Странно,думаю,возврат в Китай будет сделать невозможно...

0
Хорошо,пусть будет красный .Спасибо

0
Татьяна224, Оплату еще не отмечали? А то у меня не отмечена, оплачивала 16.11.

0
Татьяна, получила вместо 5 шт. мужских трусиков 6 шт.
могу оплатить за 1шт. или вернуть в офис.
Сообщите решение.

0
Татьяна, получила вместо 5 шт. мужских трусиков 6 шт.
могу оплатить за 1шт. или вернуть в офис.
Сообщите решение.

Давайте тогда уж оплатите,раз готовы забрать)) Реквизиты в ЛС сброшу))

0
Татьяна224, Оплату еще не отмечали? А то у меня не отмечена, оплачивала 16.11.
Оплата отмечена,плюс проставила у всех наценку по курсу доллара. Оплатите ее при получении в офисе

0
Оплата отмечена,плюс проставила у всех наценку по курсу доллара. Оплатите ее при получении в офисе
Извините. Смотрю красный крестик стоит, не увидела, что отмечена.

0
Уважаемые участники! Уехала в роддом рожать. Меня не теряйте. Как только выпишут,так всем на все вопросы отвечу!

0
Здравствуйте, где белье, оплаченное 7 ноября?

0
Здравствуйте, где белье, оплаченное 7 ноября?
Уже прибыло в Нижний Новгород. Так что на сл. неделе получу на почте и раздам.

0
Уважаемые участники 116 сбора! Счет оплачен. Проверяем корзины-у всех проставлена наценка по курсу доллара. Можете ее оплатить сейчас,либо при получении в офисе.

0
Добрый день, пожалуйста поставьте мне отметку об оплате :Спасибо: Я уже ООООООООООпппплааат ила

0
Добрый день, пожалуйста поставьте мне отметку об оплате :Спасибо: Я уже ООООООООООпппплааат ила
ДД!Отметка об оплате у Вас стоит. Сейчас проставлена еще наценка по курсу доллара на дату оплаты счета. Можете ее оплатить в офисе при получении.

0
Танюша, с кем поздравить то можно? Написала ,что уехала в роддом и все молчат,как -будто в магазин вышла! Мы тебя от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!Здоровья и всего самого-самого !!!!! Это самое прекрасное событие в жизни!!!!!!!!!11

0
Танюша, с кем поздравить то можно? Написала ,что уехала в роддом и все молчат,как -будто в магазин вышла! Мы тебя от всей души поздравляем!!!!!!!!!!!!!Здоровья и всего самого-самого !!!!! Это самое прекрасное событие в жизни!!!!!!!!!11
Спасибо! Дочка родилась. Вот уже 3 недельки нам)))

0
Уважаемые участники 117 сбора! Проставила у всех в корзинах наценку по курсу доллара на 22.12. Курс конвертации PayPal на 22 дек 2014: 1 Российский рубль = 0,0159271 Доллары США.  Можете оплатить эту наценку в офисе,либо на карту.

0
Танечька,скажи пожалуйста ,а мой заказ в этом году уже не придет? Оплата 01.11. Спасибо

0
Танечька,скажи пожалуйста ,а мой заказ в этом году уже не придет? Оплата 01.11. Спасибо
Будет в конце недели) В субботу отвезу в МСК

0
Таня, ДВ! Можно оплатить разницу в цене сейчас на Вашу карту?!

0
Таня, ДВ! Можно оплатить разницу в цене сейчас на Вашу карту?!
Да,конечно!

0
Интересно почему переоценка наступила уже после основной оплаты, когда счёт уже был выставлен? пока заказ будет идти, Вы и дальше планируете изменять оплату в соответствии с курсом доллара? Думаю таких изменений не было бы , если бы он падал!!!

0
Интересно почему переоценка наступила уже после основной оплаты, когда счёт уже был выставлен? пока заказ будет идти, Вы и дальше планируете изменять оплату в соответствии с курсом доллара? Думаю таких изменений не было бы , если бы он падал!!!
Переоценка наступила после оплаты счета поставщику,на дату оплаты.Пока заказ идет-ничего не меняется-счет оплачен,ждем товар. Если бы он падал-были бы изменения-в первую очередь цена в каталогах бы уменьшилась.

0
Надо было сразу переоценивать и выставлять счёт, а не ждать когда все оплатят по старой цене и потом уже можно и цену повышать,никуда не денутся!

0
Надо было сразу переоценивать и выставлять счёт, а не ждать когда все оплатят по старой цене и потом уже можно и цену повышать,никуда не денутся!
Я оплачиваю счет,как только мне оплачивают все участники. А конвертация каждый день меняется

0
Это Ваши личные трудности,можете своими оплачивать сразу,если отказы после стопа не принимаются,то и сумма после оплаты уж точно не должна меняться!

0
Kseniya Gus, нет это ваши трудности) все указано в условиях закупки, не устраивает не участвовали бы)))

0
Уважаемая Настюша!!! Диалог я вела не с Вами. Условия я читала. Я прекрасно понимаю что курс сейчас меняется и закупка зарубежная, но стоимость товара не должна меняться после оплаты, я имею право знать заранее, прежде чем купить ,цену на товар. За такую цену меня не устраивает, т.к. мы все здесь покупаем товары именно из-за приемлемых цен, а за данную стоимость я могу и в другом месте купить. Я была постоянным участником СП в другом городе на многих сайтах, таких проблем никогда не было. Не очень приятно чувствовать себя обманутой!!!

0
Уважаемая Настюша!!! Диалог я вела не с Вами. Условия я читала. Я прекрасно понимаю что курс сейчас меняется и закупка зарубежная, но стоимость товара не должна меняться после оплаты, я имею право знать заранее, прежде чем купить ,цену на товар. За такую цену меня не устраивает, т.к. мы все здесь покупаем товары именно из-за приемлемых цен, а за данную стоимость я могу и в другом месте купить. Я была постоянным участником СП в другом городе на многих сайтах, таких проблем никогда не было. Не очень приятно чувствовать себя обманутой!!!
Стоимость товара была бы больше,даже если бы я оплатила счет до Вашей оплаты, и в любом случае я ставила бы наценку,т.к. когда Вы заказывали товар-в каталоге цена была по курсу 1 USD=50 руб. А на дату выставления счета-он уже переваливал за 60 руб. Это нужно было учесть,ведь в условиях это прописано. По сути эту наценку в данный момент я оплачивала своими.

0
Думаю, что каждый сделал для себя выводы и останется при своём мнении.

0
Дд, подскажите пожалуйста женские трусы все с заниженной талией?

0
Дд, подскажите пожалуйста женские трусы все с заниженной талией?
стринги не с заниженной