:Привет:Доплатила перерасчет на карту. Когда планируете раздачу закупки, оплаченной в декабре?
добрый вечер. подскажите пожалуйста женские трусы в пристрое на какой объем бедер идут? и они обычные на попе или стринги! заранее спасибо
Добрый вечер! У меня заказ оплаченый 30 января в разборе уже. Это правда или ошибка какая то? Заранее спасибо :Извиняюсь:
Я не совсем поняла с размером. Подскажите, мой об 100.
значит XL если женский
Здравствуйте!Подскажите на размер 52 какие мужские боксеры лучше взять? Я так поняла XL самый большой размер идет на 50й ..
ДД. Подскажите пожалуйста , последний выкуп давно уже висит в доставке, когда можно примерно ожидать в Дзержинске. Спасибо
Татьяна, ДД! Заказала еще , пожалуйста, зафиксируйте) И если это возможно, реквизиты до пятницы пришлите, пожалуйста. Уезжаю на 12 дней, возможности оплатить не будет . Спасибо!
ТАТЬЯНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ Я НА ВАШУ КАРТУ ОШИБОЧНО ПЕРЕЧИСЛИЛА 721 РУБЛЯ ВЧЕРА 26 ИЮНЯ В 16.16 ПЕРЕЧИСЛИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОБРАТНО, Я ХОТЕЛА ДРУГОМУ ОРГАНИЗАТОРУ ПЕРЕЧИСЛИТЬ, НО ПОСМОТРЕЛА НЕ В ТУ СТРОКУ, СПАСИБО. МОЯ КАРТА 4276 4200 1052 01111 ЧИЧАГОВА НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА, СПАСИБО.
17 июня оплатила заказ, уже в статусе "разбор товара", прибыл уже?
Да,сегодня развожу в офисы.
Добавьте мне пож-та ещё одну пару трусов к заказу! Заранее спасибо!
Татьяна, скажите, а по 30 включительно можно оплатить, сейчас в отпуске за городом, после переноса даты стопа расчитывала на другое число! Можно будет 30 вечером оплатить?
Татьяна, добрый вечер.А мой заказ Вы удалили из корзины, потому что нет в наличии? Или другая причина?
Здравствуйте у мужа ОБ 98,какой размер трусов лучше взять!Рос размер носит 48-50.
Предлагаю изменить курс доллара, он на 15 рублей вырос всё-таки уже