Уж давно должны были получить. Я не вижу Вас в неполученных...
ну я не знаю почему вы не отправляете заказ.если бы отправили,то получила бы!!!!!!
ДД!СТОП сегодня будет?
Добрый вечер, а подскажите почему у меня в предоплате зеленая галочка пропала? 30 - рублей сейчас нужно доплатить, или это транспортные? Или потом, при получении? :Думаю:
Здравствуйте! Оплатила 21 января- и до сих пор тишина!?
+1
Доброе утро! Скажите у меня стоит долг 8 руб.. мне оплачивать
Размерная сетка женских трусов:М-65-71L-72-80У меня объем бедер 90 какой размер заказать жен?
Тручики- шикарные, в пятницу забрала свой заказик, очень быстро пришел:) Еще буду заказывать:))) Спасибо за закупку:)
Добрый вечер. Заказ оплатила в 21.30 16.03.14г. :)
Татьяна Здравствуйте. У меня в предоплате появился ещё один заказ. Он мне не нужен. Его нужно удалить. Мне нужен только тот который я уже оплатила. Спасибо.
добрый день,мне 1 комплект... 2 ой не знаю откуда вылез... :Ужас: все теперь мне оба нужно оплатить? хоть 2ой тогда на другой цвет бы заменить? можно хоть так? :907m
Татьяна224, мужские боксеры на 48 размер какой надо заказывать?А то я что-то потерялась....
dukhtina, вот если честно, Л-ка на 48 впритык. много уже мужу назаказывала по инерции, и каждый раз он ругается, но носит - больно хороши трусы)
Здравствуйте Татьяна. У меня в предоплате стоит долг 5 руб. Мне его нужно оплатить через сбербанк. ? Подскажите как мне всё это сделать.
добрый день!!!у меня долг 5р,можно их к транспортным приплюсовать?
Добрый день, Татьяна. У меня долг весит - 2 рубля, можно отдать его при получении заказа в офисе? :Стесняюсь:
Но одни трусы у меня на доставке, а еще двое в статусе "разбор товара"?!
подскажите плиз когда ожидать заказ от 01,04 оплаченный- хоть приблизительно... :ага: