Добрый вечер!Скажите пожалуйста будет ли пристрой трусиков М и Ж до нового года?))
с добрым вечером, подскажите закупка от 01.10.2013 не приземлилась еще. а то кружит над страной уже 3 месяц!!!
Татьяна224, мой заказ перешел в раздачи, он что уже прибыл в страну? Если да - то смогу я его получить до воскресения?
Танюша привет ;) скажи пожалуйста заказ оплаченный 12 декабря до Нового Года придет или уже в слудующем ждать, просто я первый раз в этой закупке не знаю на сколько быстро приходит! :Стесняюсь:
Татьяна, здравствуйте, заказывала трусы мужские 7 штук, а пришли только 5. Где ещё 2?
Здравствуйте! :) Подскажите заказ, оплаченный 27 октября еще не прилетел, и успеет ли к НГ?
подскажите пожалуйста когда будет заказ оплаченный 21 ноября?
Оплата 11.12.13г Когда ждать заказ?
Здравствуйте, только что увидела долг 30 рублей за изменение цены. Как мне его оплатить, на карту или можно в офисе?
Ура, в раздачи перешло!!
:Радуюсь:А теперь осталось дождаться когда до офиса доедет :Радуюсь:
Я так понимаю никаких комментариев от Татьяны не будет по поводу оплаты заказа от начала декабря прошлого года? Что же теперь делать? Деньги переведены, заказов нет, что дальше?
Татьяна224, Не появляться в теме более 2-х недель не только некрасиво, но и, насколько я понимаю, расходится с Правилами. При том, что Организатор жив-здоров и периодически онлайн. Таня, что с заказом, оплаченным в первой половине декабря? Мы его ждем наконец на ближайшей неделе или пора идти в магазин? Ясно, что случается всякое, но информация необходима, и мы имеем на нее право.
когда раздачи заказов от 09.01.2014???
Трусы мужские для сына пришли сиреневые, чего делать не знаю, а дочке коричневые и фиолетовые стринги. Как сказать то не знаю, они ждут. Заказывала черные и белые. :homa
Здравствуйте! Заказ , оплаченный 15.01придет к 23 февраля?
когда придет заказ оплаченный 9.11.13?
M-46-48L-48-50XL-52 Татьяна ошибочка вышла с размерами :( У меня заказ оплачен, можно размеры поменять :) на М и L ??? Если нет то не чего страшного я пристрою XL, но очень хотелось.
Татьяна224, Танюша, 2 месяца ждем декабрьский заказ. Сообщи, пожалуйста, сколько еще?
Татьяна, ну действительно, 2 месяца ждем!!! :Ужас: