оплата была до 17. доставка стоит 11 дней. подскажите когда заказы будут в офисе? в пятницу уезжаю в отпуск
@Татьяна224 , ДД! Хочу попасть в этот стоп, но немного сомневаюсь с размером платья, воротник-лодочка. Я ношу размер 44-46. подскажите из какого материала платье и какой размер надо взять. В корзину пока положила 44 размер
@Татьяна224 , а какой материал платья?К сожалению,такого платья нет в наличии
@Татьяна224,вместо 2 трусиков получила только одни. ДД
Татьяна,я тоже получила ,только одни мужские трусы,а оплачивала и в разборе было двое,в чем причина?
Добрый вечер Татьяна! "обязуюсь вовремя оплатить и забрать заказ в закупке"трусики Senso" ,вы берете в дозаказ,или уже поздно?
Здравствуйте! А возможно ли заказать выбранную позицию, которая вошла в счёт, не 1, а 2 штуки, т.к. Из выбранных двух позиций, в счёт вошла лишь одна. Гарантирую быструю оплату!
@Татьяна224 , ДД, заказала трусики из пристроя, есть в наличии?
ДД!Да,перевела в предоплату
здравствуйте я правильно понимаю 46р.идет 100см?
я конечно все понимаю но стоп то будет или нет? Скоро станет не актуальным заказ!Да
А в дозаказ не возьмёте?
Да,сегодня фиксирую.
Цитирую: Татьяна224 от 20 Ноябрь, 2016, 17:16:40 pm Да,сегодня фиксирую.ждем счет уже более 4 дней. долго ждать то???
@Татьяна224 ,реквизиты для оплаты не указалиуказала)
татьяна здравствуйте. я офис поменяла, обратите внимание Дзержинск (мкс-ржд)
@Татьяна224 ,Что то не пойму с размером, муж носит 52 размер полный, это значит какие труселя надо? 92-96 или 100-104
Добрый день, подскажите, то что в разборе товара, когда в офис повезёте?
@Татьяна224 ,Добрый вечер. Вам моя оплата не дошла? Или Вы в офис до оплаты отправили?
@Татьяна224 ,здравствуйте!когда будет заказ доставлен в Советский офис? В статусе доставки стоит, что ещё в субботу передано карьеру?
@Татьяна224 , ДВ, мне пришел пересорт по артикулу, заказывала арт. 2с325, а пришел арт.2с327 руб. почему так? И разница в цене получается 44 руб, вы никаких отметок не сделали! Прошу перечислить 44 руб. мне на телефон в профиле.Я заказывала не себе, очень не приятно как то получилось!
@Татьяна224 , дв! Скажите пожал. трусы муж. из пристроя 1с484 92-96 подойдут на 50 размер? Если да то я возьму.
@Татьяна224 , добрый день. Нельзя ли что в наличие есть по две штуки ?
Здравствуйте, закупка актуальна?
@Татьяна224 , доброе утро, извините меня смогла оплатить только сегодня, все выходные в деревне, а там интернета практически нет, оплатить невозможно.