ДВ! Подскажите, заказала 5 штук трусиков разных моделей, а в счёт вошли только 3, остальных не будет?
,подскажите,будет-ли дозаказ?Одних трусов маловато. .
Здравствуйте. Я у вас сделала и оплатила заказ в другой закупке (24.11.15г.), можно ли объединить закупки? жду счёт по трусикам.
@Татьяна224 , простите пожалуйста, хотела через сбонлайн перевести, пароль не найду, завтра до обеда оплачу в банкомате.
ДД! Подскажите когда разбор товара будет в офисах?
Стоп уже прошел, а счёт вы мне так и не выставили... Трусиков нет в наличии или нужно ещё подождать?
ОК. А сколько примерно будем ждать?
Здравствуйте! Подскажите, а в категории "майки" продаются именно майки, или комплектиком, как на картинках?
,трусики получила, ,таких совсем больше не будет,или есть надежда,качество хорошее.Надежда есть) Будет)
Стоп каждый раз переносится ,минималки нет или чтото еще
Здравствуйте, то что заказала придет до нг. Если нет , то не нужно.
Пристрой можно выкупить? Переведите в оплату, пожалуйста.
ДВ, болеет ребёнок, из дома не выходу, оплачу завтра в первой половине дня. Прошу прощения за задержку оплаты.
@Татьяна224 , я сделала заказ, отправьте, пожалуйста все вместе, (с пристроем) по отдельности не надо.
Здравствуйте, Татьяна. Подскажите,пожалуйста по мужским трусикам, где 95% хлопок и 5% эластан, на Об=118 я правильно заказала 54-56размер? Спасибо.
Добрый день, есть гарантия по цвету (трусики)?
Трусы пришли не белые,а черные. Черного цвета белье не ношу,хотелось бы получать то, что заказано и за что деньги заплачены
@Татьяна224 , День добрый, счет когда выставят?, если сегодня в течение часа не будет реквизитов, то оплачу уже только 10 мая
ДВ. скажите то , что в пристрое на руках у орга или участников?ДВ
ДД! я сегодня уезжаю доступа в сеть не будет. счет оплачу во вторник
Добрый день, сегодня стоп состоится?